Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользователи из РФ на ХФ.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

что притягивает хуйлостанское быдло на ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сидячі на пляшці в хуйлостані, московитське гівно ще й щось плямкає про українські ЗМІ? :іржач:

Учитывая фашистов, распятых мальчиков, убитых снегирей и рабів з клаптыком землі.

Судя по последним двум дням,на ХФ пополнение новыми отбросами из хуйлостана
И все блять, лезут в политический раздел,хотя вряд ли кто из них в состоянии сосчитать до 100

Судя по последним двум дням,на ХФ пополнение новыми отбросами из хуйлостана
И все блять, лезут в политический раздел,хотя вряд ли кто из них в состоянии сосчитать до 100
Дело в том, что в Главном их сразу банят, а тут они могут ещё посрать.

Может пора вообще все это калорадское гомнище ограничить от посещения данного форума? Какие будут мнения ?
мнение очень простое. когда тут нет кацапов, то народ переходит к конструктивному обсуждению каких-то событий,ю которые непосредственно влияют на настоящее и будущее.

когда приходят кацапы и начинают буровить очередную хуйню, то все скатывается на обсуждение прошлого. всегда.

кацап срет и сразу начинается набрасывание ссылок на то, что было не так, как кацап утверждает.

в целом, ниодин кацап не сможет ответить на очень простой вопрос - что конструктивного сделала рф на международной арене с момента прихода к власти хуйла. но зато любой кацап расскажет, как пиндосы и жыдобандеровцы не любят рашку-говняшку(с)

.... когда тут нет кацапов, то народ переходит к конструктивному обсуждению каких-то событий,ю которые непосредственно влияют на настоящее и будущее.
......
кацапов и оголтелых тупорылых хуйлостанских троляк на хф становится все больше и больше. Блять,может с них брать плату за вход на форум ?

предложи димоксу :D пусть бабло потихоньку из ольгино перетекает в украину :D

предложи димоксу ....
Для начала нужно провести опрос и учесть его результаты,но это во вторых.
А во первых странно что эта мысль до сих пор не внедрена на практике.
Лично ты бы согласился чтобы рашистская мразота заходила в твой коридор и целыми днями у тебя на пороге буровила что попало ? :D
Есть масса рессурсов где надо сначала внести определенную сумму,а потом уже вести свою "деятельность" Все мы знаем ,что любая "деятельность" рашиста ничем хорошим и не пахнет.Так какого хера они здесь тусуются ?

Смотри не передрочи.

исключительно ненависть к Украине

Скорее ненависть к Свободе, они же не могут без "царя"-вертюхая жить.
Задайте им вопрос про "КНДР" и они начнут её прославлять, ведь "там порядок, и они не гнутся под Американцев"

ненависть к Украине
це вже один з наслідків у ланцюгу всього того, що з ними відбувається завдячуючи тому, що більшість з них, імхо, спроектована батьками під шмурдяком... І це триває вже навіть не у поколіннях, а вже - в сторіччах...

Молодец. Но все же попытайся найти себе досуг повеселей. Здесь из хуйлостана тусуются в основном низшие отбросы вашего "общества"

Скорее ненависть к Свободе, они же не могут без "царя"-вертюхая жить.
Задайте им вопрос про "КНДР" и они начнут её прославлять, ведь "там порядок, и они не гнутся под Американцев"
Sergei_vrn, вижу что ты вполне вменяемый гражданин козлорылии (ссори, но по другому назвать страну агрессора у меня язык не проворачиивается)
Так вот о чём я тебе хочу прошептать.
Говоришь ненависть к "свободе" по американски ? посмотреть на КНДР?
Ну давай расставим все точки над "и" в понятии свобода по американски и гордая КНДР с "царём".
Повторюсь ещё раз, считаю тебя вполне вменяемым и зравомыслящим человеком и надеюсь, что моё мнение по твоей личности не изменится.

Мир, после второй мировой войны, разделён на 2 лагеря с центрами в Вашингтоне и Москве и был ещё третий лагерь - не определившиеся. Это аксиома и считаю, что она может быть непонятна только дебилу или троллю. После 1945 года мир был условно и фактически разделён между двумя сверхдержавами. Обрати внимание СССР! сверхдержава, не путать "РСФСР" которая может претендовать только на роль "суперэмперии".
После разделения пошли разные процессы. Каждая сторона отжимала, заманивала, подминала и дурила разные страны с целью установления своего влияния. Не буду перечислять разные "Ливии, Тунисы, Египты, Кореи и Вьетнамы с Афганами" которые подминали разные лагеря "стыкаясь" друг с другом, скажу чем закончилось противостояние в 1991 году. США со своей "свободой", ментальностью и идеологией не развалилось, развалился другой лагерь, причём в два этапа. Сначала в конце 80-х отвалились страны Варшавского договора, потов в 89-91 начиная с Прибалтики отвалились все остальные 14 республик... от зависимости центра!
Начинаются 90-е
Отвалившиеся государства некоторое время в свободном плаванье, у них кризись, разруха и хаос.. и! какую они выбирают идеологию, ментальность, свободу/царя, сторону? (ненужное вычеркнуть) . Правильно! со "свободой", а не с царём.
Почему так?
Да ответ очень простой и очевиден - кто создатель микрочипов* кто создатель технологий ? кто создатель глобальной информационной сети? у кого идеология ближе к естесвтенным потребностям и порокам человека ? правильно у США
Как ответит здравомыслящий человек на вопрос
что вы хотите, пользоваться всеми благами которые заработаете, или всё заработанное скидывать в общак чтобы все могли получать одинаково
первая - капиталистическая модель(свабода по пиндостански) , вторая - совковая (срепа по совковски). Первая модель живучая, ибо если человек делает бабки - он будет жрать чорную икру посыпанную золотой пудрой и зажёвывать белыми трюфелями и запивать вином со столетней выдержкой, а тунеядец будет жрать блевоту на помойке и сдохнет не оставив своих дефектных генов.
Как то так . Например я за "свободу по пиндостански" а не за колхозы по совковски.

Sergei_vrn, вижу что ты вполне вменяемый гражданин козлорылии (ссори, но по другому назвать страну агрессора у меня язык не проворачиивается)

Так вот о чём я тебе хочу прошептать.
Говоришь ненависть к "свободе" по американски ? посмотреть на КНДР?
Ну давай расставим все точки над "и" в понятии свобода по американски и гордая КНДР с "царём".
Повторюсь ещё раз, считаю тебя вполне вменяемым и зравомыслящим человеком и надеюсь, что моё мнение по твоей личности не изменится.

Мир, после второй мировой войны, разделён на 2 лагеря с центрами в Вашингтоне и Москве и был ещё третий лагерь - не определившиеся. Это аксиома и считаю, что она может быть непонятна только дебилу или троллю. После 1945 года мир был условно и фактически разделён между двумя сверхдержавами. Обрати внимание СССР! сверхдержава, не путать "РСФСР" которая может претендовать только на роль "суперэмперии".
После разделения пошли разные процессы. Каждая сторона отжимала, заманивала, подминала и дурила разные страны с целью установления своего влияния. Не буду перечислять разные "Ливии, Тунисы, Египты, Кореи и Вьетнамы с Афганами" которые подминали разные лагеря "стыкаясь" друг с другом, скажу чем закончилось противостояние в 1991 году. США со своей "свободой", ментальностью и идеологией не развалилось, развалился другой лагерь, причём в два этапа. Сначала в конце 80-х отвалились страны Варшавского договора, потов в 89-91 начиная с Прибалтики отвалились все остальные 14 республик... от зависимости центра!
Начинаются 90-е
Отвалившиеся государства некоторое время в свободном плаванье, у них кризись, разруха и хаос.. и! какую они выбирают идеологию, ментальность, свободу/царя, сторону? (ненужное вычеркнуть) . Правильно! со "свободой", а не с царём.
Почему так?
Да ответ очень простой и очевиден - кто создатель микрочипов* кто создатель технологий ? кто создатель глобальной информационной сети? у кого идеология ближе к естесвтенным потребностям и порокам человека ? правильно у США
Как ответит здравомыслящий человек на вопрос
что вы хотите, пользоваться всеми благами которые заработаете, или всё заработанное скидывать в общак чтобы все могли получать одинаково
первая - капиталистическая модель(свабода по пиндостански) , вторая - совковая (срепа по совковски). Первая модель живучая, ибо если человек делает бабки - он будет жрать чорную икру посыпанную золотой пудрой и зажёвывать белыми трюфелями и запивать вином со столетней выдержкой, а тунеядец будет жрать блевоту на помойке и сдохнет не оставив своих дефектных генов.
Как то так . Например я за "свободу по пиндостански" а не за колхозы по совковски.

+100500!!!
И добавить нечего, только если сказать что в любой нормальной стране (США, Проклятая Гейроппа ))))):), априори ты Гражданин и Личность, а В великой и могучей быдло и скот, :незнаю:

Назад
Зверху Знизу