Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пользователи из РФ на ХФ.

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

что притягивает хуйлостанское быдло на ХФ

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А я на ХФ просто прихожу душу отвести. Хочется иногда садомии! В обыденности городской суеты накапливается стресс, все подчеркнуто вежливы... предельно дружелюбны. Даже начальник на хуй не посылает. В общем, устаешь от порядка. А зайдешь сюда в раздел политика, и не успеешь сказать "драсьте" как тебя обольют говном, жестко унизят и забанят без разъяснения причин. И сразу на душе становиться так тепло... Так я преодолеваю творческий кризис.

Ну и?

Забанили. А ты как во второй раз пришел?

И, главное, зачем?

И, главное, зачем?
У этого мерзкого пидора без нашего нахуя не складывается половая жизнь. А ебаться-то хочется, хотя его спидозным раздолбанным очком брезгуют даже гнойные бомжи.

Wild Mouse: Забанили. А ты как во второй раз пришел?

Ты, как старожил и местная достопримечательность должен знать, что после инквизиторских чисток, рейтинг сайта начинает проседать т.к. без ватников вашему междусобойчику становиться уныло и большому брату волей-неволей приходиться приоткрывать форточку. Ну а мы тук-как-тут.

Wild Mouse: И, главное, зачем?

Из-за любви.

Ну типа интересно, после какого времени надежд и разочарований к Вам пришло понимание, что все а росиии пидоры.

Чувак, почему тебе кто-то должен объяснять свое отношение к тебе же.

Радуйся шо не прибили.

Ты, как старожил и местная достопримечательность должен знать, что после инквизиторских чисток, рейтинг сайта начинает проседать т.к. без ватников вашему междусобойчику становиться уныло и большому брату волей-неволей приходиться приоткрывать форточку. Ну а мы тук-как-тут.

Из-за любви.

Т.е.,все-таки, нездоровый мазохизм?

Ожидаемо.

Wild Mouse: Т.е., все-таки, нездоровый мазохизм?

Почему не здоровый? Я же выше писал, что мне после посещения сайта становится весело и задорно. Т.ч. очень даже здоровый!

Почему не здоровый? Я же выше писал, что мне после посещения сайта становится весело и задорно. Т.ч. очень даже здоровый!

Мне трудно представить это, после того, как тебя "обольют гавном"...

Это такая российская фишка?

что притягивает хуйлостанское быдло на ХФ

Як не дивно "хуйлостанські" навіть приємніші ніж місцева харківська вата.
Оце так твердолобі по шкалі 10 із 10.

Мне трудно представить это, после того, как тебя "обольют гавном"...

Это такая российская фишка?

Почему российская? У нас, тут - капиталистическое общество, где личностные предпочтения превалируют и не зависят от принадлежности к государству.

Як не дивно "хуйлостанські" навіть приємніші ніж місцева харківська вата.
Оце так твердолобі по шкалі 10 із 10.

Я вважаю шо вата звідти - таки більшість за гроші.

Місцева за ідею, без відбору(хоча б у психіатра). Є явні неадеквати.

Почему российская? У нас, тут - капиталистическое общество, где личностные предпочтения превалируют и не зависят от принадлежности к государству.

Про лічностніе предпочтения ті роскомхернадзору расскажешь.

почему "неизвестных" У вас в стране по ДНК не устанавливают личность?
Пиздец, до чего ж вы мерзкие твари.
Сначала убить людей, обезобразив так, что они идентификации не поддаются, а потом деловито интересоваться насчёт почему не провели анализ ДНК.
По ходу, вас, тварей, нужно истреблять всех до единого.

А я наоборот, отдоминирую пару украинских патриотов и как-то легче на душе становится, будто тому, кто на могилы ветеранов плюнул, по мордасам надавал.
Отдоминировать ты можешь только бутылку, усевшись на неё.:іржач:

Это вы мне? Тогда не по адресу. Истребительница, мля.
Отчего ж не по адресу. Адрес у тебя под аватаркой, так что вполне по адресу.
Ты - убийца и оккупант, ты пришёл на украинский форум - типа, "доминировать". Но ты пассив, над кем ты можешь доминировать. :іржач:

Назад
Зверху Знизу