Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Обычное хамло, у которого бомбит. Человек, который ранее заходил в раздел что бы ругаться, писать гадости и вести себя неподобающим образом. Я над ним какое-то время прикалывался. Но сейчас у него замечаю неадекватное поведение. Боюсь его страшно. Он на меня матерился, говорит что я ему угрожаю хотя не может найти никаких угроз в моих словах, когда его об этом попросили.
В общем - буянит мущина.
Осенью народ злее становится

На ровном месте Ихтис никого не хуесосит

Он и не хуесосил. Он просто в своей обычной манере начал общаться, как свинья, и хуесосить его начал я.
И этот раз не первый, пришел он сюда точно так же.

Он и не хуесосил. Он просто в своей обычной манере начал общаться, как свинья, и хуесосить его начал я.
Если моя обычная манера тебя раздражает - кто тебе мешает поставить меня в игнор? Ты пришел сюда, что бы выбрать в мой адрес. Со своим пидорком Ситу тут кружил как акула. Раздражает? Успокоительного попей. Ты меня тоже раздражаешь. А это грех большой. Меня не надо раздражать. :D

Если моя обычная манера тебя раздражает - кто тебе мешает поставить меня в игнор?

Почему я должен это делать? Если мои посты тебя раздражают и заставляют отвечать на них всё большим и большим бредом - почему бы тебе не перестать на них отвечать?

Это ты еще не понял, что тебе надо подумать над своим поведением, так как ты себя плохо ведешь. Это правда.

Эмм.. в кои-то веки челядь рассуждает кто плохо, а кто хорошо себя ведёт?

Т.е. он тебя не трогал, ты к нему доебался, а теперь ноешь

Почему я должен это делать?
Если ты испытываешь раздражение, то тебе просто жизненнонеобходимо это сделать. Это же ты ощущаешь душевную боль читая меня, правильно? Я ведь не заставляю себя читать, верно? Прими таблеток пачку. Потом поставь меня в игнор. Справься с этой проблемой как-то.

Т.е. он тебя не трогал, ты к нему доебался, а теперь ноешь

Если бы он не трогал - я бы его тоже не трогал.
Там было слово хуесосить. Это то, что делаю с ним я.
Он действует по другому - он просто начинает каментить все посты в стиле "я 3 дня гнался за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны" и сознательно зафлуживать тему. Видимо у него пунктик - он мучительно воспринимает наличие ещё кого-то, чиь посты могут отвлекать публику от него.
Просто начинает засорять тему, генерировать дебильные вопросы и по басяцки брать на "докажи, а-то пиздобол".
Так вот, если расклад по мастям, к которому он пытается сводить - то по масти онг чёрт.

Это один дурачок, который лет эдак пять-шесть назад пытался нас с Ихтисом троллить :рл: прикрывшись юбочкой Гото :D :D
вот решил зайти на огонек, давно подсрачников не получал, соскучился :D :Dскучает по мамке Оле

Назад
Зверху Знизу