Ihtis
I
Чего именно не выдержал. Просто тебя насчет нее предупреждаю сразу. Она предупреждать не будет. Лютая очень.Все-таки не выдержал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего именно не выдержал. Просто тебя насчет нее предупреждаю сразу. Она предупреждать не будет. Лютая очень.Все-таки не выдержал.
на природе я стесняюсь
люди зліе, не хочу что бі они меня обидели
светлой тебе лучше должно быть
Да это бесяра. У моей бывшей в фамильярах ходил.а это как у меня в детстве был выдуманный друг амон
По себе судишь, пидар перьежопый? Ну-ну...та ебаца хочет.
тебя никто не держит, ваша светлость.
дура не путай свой клитор с мужским достоинством.Хуй у меня отсосешь?
Влез в разговор. На помошь к своей шавке Штопке кинулсо.Чего именно не выдержал.
ты же знаешь, что надо делать в таких случаях
бьешь в морду![]()
ты сам себя только что опять пидором признал.Не стОит, прибереги пыл для брачной ночи с Немоной.
Для тебя, дырявого, и клитор членом будет. Ты ж кастрат. Причем полный.дура не путай свой клитор с мужским достоинством.
Да это бесяра. У моей бывшей в фамильярах ходил.
Не начинай. Во-первых он в моей помощи не нуждается. Во-вторых - я тебе про Немону написал.Влез в разговор. На помошь к своей шавке Штопке кинулсо.
Это твои влажные фантазии, дырка перьежопая.ты сам себя только что опять пидором признал.
Да это не друг. Бесяра.а у меня так друга воображаемого звали
ты человек с высшим образованием из хорошей семьи, чему ты меня учишь
Ну так Немона сама не против. А тебе влезть надо. Шо, настин наговор в силу вступает, червяк точит?Не начинай. Во-первых он в моей помощи не нуждается. Во-вторых - я тебе про Немону написал.
даАга, то есть ты съехал с базара?
Ихтис, прикинь как его всё это время ваше перемирее колбасилоВлез в разговор.