Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
яйца домашние мелкие сильно, я люблю гигантские с двойным желтком, специально тете на рынке даю больше, чтобы он мне такие продавала
Домашние могу взять для яичницы
Кстати
Яичница с луком, помидором, перцем, сыром и петрушкой :любов:

Не надо о еде :D тем более о яичнице на помидорах с чесночком и сыром :увага:

faad3j.webp

:рл::рл:

А мне вот интересно. Мы вот сейчас тут разговариваем, общаемся, гейские бороды обсуждаем - друзья тоже смеются? Продолжают так мелко подхихикивать или залихватски ржут, для поддержки?

Думаю, что смеются все :D
Смех - это достижение, вписывпющееся в данную тему:)

А мне вот интересно. Мы вот сейчас тут разговариваем, общаемся, гейские бороды обсуждаем - друзья тоже смеются? Продолжают так мелко подхихикивать или залихватски ржут, для поддержки?
Нет никаких друзей. Это выдумка. Попытка привлечь на свою сторону выдуманных персонажей.

Ты наехал на меня необоснованно и ломаешь комедию как спесивая девочка. Значит так, либо ты извиняешься за свой тупой наезд, либо приводишь обоснование, что наехал по теме, в противном случае я выполню то, что и обещал даже не сомневайся!
договорились любить друг друга и прощать:любов::любов::любов:

Хуй у меня отсосешь? Не стОит, прибереги пыл для брачной ночи с Немоной.
Я тебя только пощекотал по сравнению с тем, шо может тебе сделать она. Не цепляй ее от греха подальше. Она контролировать силу удара не умеет.

Попытка привлечь на свою сторону выдуманных персонажей.
ну правильно, потому что друзьям если прочитать про то, что пишется здесь, то том если геи, то они будут хихикать, а если нет - то ржать над ними

Назад
Зверху Знизу