Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Зайки, я понимаю шо вы расстроены. Хотели увидеть богатый и многокрасочный мир внутри себя а оказалось шо кроме склизкого, вонючего ****** внутри вас ничего и нет. Понятно шо это вас весьма огорчило. Особенно ихтиса - сынка сифилитичной пристанционной бомжихи, дающей любому за возможность отсосать.
Придумай шо-то оригинальное, все что тебе остается - повторять оскорбления ранее сказанный мной в адрес твоей матери-шлюхи. Впрочем чего я хочу от ребенка героиновой шлюхи и осла? Для тебя это и так - перенапряжение. :кава2:

Придумай шо-то оригинальное, все что тебе остается - повторять оскорбления ранее сказанный мной в адрес твоей матери-шлюхи. Впрочем чего я хочу от ребенка героиновой шлюхи и осла? Для тебя это и так - перенапряжение. :кава2:
Выпердыш привокзальной бомжихи, а с чего ты решило шо я напрягаться ради тебя буду?:пляж:

Мало данных. Если начал неплохо зарабатывать после того, как родители устроили в неплохой вуз и давали немало денег каждый месяц, то в чем заслуга эзотерики?
Родился барином и живешь барином.

Но если ты родился в нищете, в вуз поступил сам, ходил на пары в единственных джинсах, которые купил себе отъебашив неделю на стройке, а теперь ты начал хорошо зарабатывать, то да, ты исключение из правил и эзотерика тебе действительно помогла.

Ну, «из грязи в князи» это не совсем про меня. Пожрать хватало всегда. Но не более. Ну а уже когда ушёл из под опеки, то пытался делать что угодно только бы не как родители) Стали идеальным антипримером. И на этом пути бывало загонял себя в более чем нищету. Просто блин, всё относительно. Объективно говоря, я себя ощущал так же что при 700грн в месяц, что при 2к$, собственно поэтому ситуация нищеты и возникала - мне тупо пофиг, интересно было.) Но нет, я уж точно не какаха в проруби и судьбу мою кроме меня никто не формировал. В плане, что отдали в Вуз, куда-то устроили и прочее, нет.
Но вот вопрос, напрягался ли я? Да вот хрен. Как гарячий лом через *****.
Я считаю, что занятия ментализмом/эзотерикой дали такой mindset, что все дела мирка сиего бренного стали казаться просто..да них и внимания обращать не стоит. Поэтому, к ним я относился брезгливо и как к чистке труб. Воняет, но надо сделать и сделать надо хорошо. Это отношение породило определённый способ действовать ну и соответственно благодаря этому все вопросы которые занимали тонны времени у моих камрадов мною решались либо до их возникновения, либо за секунды.

Да, ещё замечу что чрезвычайно положительное влияние на жизнь оказало моё любимое и милое искусство кен-до, роман с которым у меня уже несколько лет. Без его благостного влияния на тело, внимание и дисциплину было бы совсем не просто. И я ну совсеееееем ничего не рекламирую, но буду рад если и вы решите попробовать .)))

Я жил на 8 баксов в месяц, из них 2 бакса на дорогу домой. Один комплект одежды на пару лет, если протерлись дыры - аккуратно залатать.
Я понимаю желание показать, что это не родители помогли, я сам достиг.
Но я говорю о других достижениях.

Зайки, я понимаю шо вы расстроены. Хотели увидеть богатый и многокрасочный мир внутри себя а оказалось шо кроме склизкого, вонючего ****** внутри вас ничего и нет. Понятно шо это вас весьма огорчило. Особенно ихтиса - сынка сифилитичной пристанционной бомжихи, дающей любому за возможность отсосать.

ЧЕМ тебя так Ихтис обидел?

Тогда, думаю, не совсем вас понял. Но вот что добавлю, это пара тройка АНТИдостижений и фейлов.)

Вот, когда у меня начало получатся двигаться сквозь жизнь, я узнал много умных слов и прикольных фраз, слушать меня в «душевном разговоре» стало интересно. И однажды, парнишка хотел узнать что же и как нужно делать что бы тоже вот так всё получалось. И моё эго, желание быть учителем в 18 лет, выпустилось наружу!) Я рассказал всёёё что знал и даже осмелился дать пару рекомендаций которые даже сам не успел проверить(тогда я так делал, потому ну они же кажутся верными, святейшество не ошибается). В итоге парнишка всё это намотал на ус и я потерял с ним контакт на пару месяцев. Потом при встрече оказалось, что он стал тупым, напыщенным неудачником с богоподобной мнюхой, отрицательными достижениям ну и вместо телосложения сплошное теловычитание. За то, ****, на каждый свой ***** цитату Дона Хуана толкает. Жалкое зрелище и мне стыдно. Но сейчас, тьху тьху тьху, выравнивается, слазит с шеи родителей ну и есть намёки на прогресс в плане искусства жить.

Вот ещё.
Изучал я феномен осознанного сновидения. Пёрло просто не по детски. Вёл дневник снов, пытался как осознавать себя во сне так и делать практики по Радуге. И получалось! Кайф был немыслимый. Вот только реальности начали смешиваться и отличить одну от другой было практически не возможно. С одной стороны это хорошо, но с другой...была одна дева, чьего расположения в тот момент я хотел добиться. Ну и делал для этого некоторые простые действия, подкаты, так сказать. В этом смысле я поздно созрел, про таких Дон Хенаро говорил - «писюн у них только что бы писять». Это я к тому что теперь-то вырос, живу с дамой и всё иначе. Но тогда, начит, подкатывал я ото, подкатывал. Но всякий раз как с ней говорил, она на меня смотрела как на дебила. Внешность у меня - несколько красивее бабуина и иногда моюсь. По словам Р.Гира - отбоя от баб быть не должно. Оказалось, что я иногда подкатывал во сне, иногда наяву. И аппелировал с ней в разговоре событиями из обеих реальностей. Поняв, что это не здоровая херня решил со снами быть оккуратнее.))

Вообще, историй фейла думаю побольше будет. Они как-то..чётче очерчены что ли в сознании. Вообщем, надеюсь было забавно)

Я жил на 8 баксов в месяц, из них 2 бакса на дорогу домой. Один комплект одежды на пару лет, если протерлись дыры - аккуратно залатать.
Я понимаю желание показать, что это не родители помогли, я сам достиг.
Но я говорю о других достижениях.

Прибедняша, сколько ты заработал, колись :D

ЧЕМ тебя так Ихтис обидел?
******* его маму, а денег не дал.
Вот ещё.
Изучал я феномен осознанного сновидения. Пёрло просто не по детски. Вёл дневник снов, пытался как осознавать себя во сне так и делать практики по Радуге. И получалось! Кайф был немыслимый. Вот только реальности начали смешиваться и отличить одну от другой было практически не возможно. С одной стороны это хорошо, но с другой...была одна дева, чьего расположения в тот момент я хотел добиться. Ну и делал для этого некоторые простые действия, подкаты, так сказать. В этом смысле я поздно созрел, про таких Дон Хенаро говорил - «писюн у них только что бы писять». Это я к тому что теперь-то вырос, живу с дамой и всё иначе. Но тогда, начит, подкатывал я ото, подкатывал. Но всякий раз как с ней говорил, она на меня смотрела как на дебила. Внешность у меня - несколько красивее бабуина и иногда моюсь. По словам Р.Гира - отбоя от баб быть не должно. Оказалось, что я иногда подкатывал во сне, иногда наяву. И аппелировал с ней в разговоре событиями из обеих реальностей. Поняв, что это не здоровая херня решил со снами быть оккуратнее.))
Дон Хенаро долбоеб. Рассказываю 99 % верный способ ухаживать за Харьковскими телками.
- Привет, я еду в Турицю (Египет), но вот беда - меня бросили девушка. Поедешь со мной? Мне бы хотелось, что бы ты составила мне компанию.
- Ну я не знаю!
- Там ультра-аллинклюзив и я тебе куплю китайские очки на пол ебала.
- Очки на пол ебала?
- Ну да и оплачу один твой поход на маникюр/педикюр
- Ты мой принц, я твой лошадь, бери меня прямо тут.

******* его маму, а денег не дал.

Дон Хенаро долбоеб. Рассказываю 99 % верный способ ухаживать за Харьковскими телками.
- Привет, я еду в Турицю (Египет), но вот беда - меня бросили девушка. Поедешь со мной? Мне бы хотелось, что бы ты составила мне компанию.
- Ну я не знаю!
- Очки на пол ебала?

Не пробовал( Статусных маркеров нет что бы такая шалость удалась, к тому же такой контингент не влечёт.(

На твоем возрастном уровне это наиболее правильный метод окучивать ***дву. Возить тех шлюх на море, на которое один бы не поехал. А тут - можно на ней проверять свежесть продуктов. Пусть первая кушает если шо.
Браток. За каким тебе ***два-то только? Найди любовь что ли свою, если ты нормальный человек. Женись. Остепенись. Стань человеком. Статусные маркеры только так и появляются.

Браток. За каким тебе ***два-то только? Найди любовь что ли свою, если ты нормальный человек. Женись. Остепенись. Стань человеком. Статусные маркеры только так и появляются.

Вот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так и действую, на самом деле.

к тому же такой контингент не влечёт.(
Если влечет нормальный контингент, то в чем проблема использовать эту идею... Опять же - но с умом. Уверен - мало кто откажется от дружеского путешествия в Венецию или Париж (хотя если она умная, то выберет иные города и веси для посещения) и так далее. Если ты 2 косаря зелени гребешь, можно месяца за три отложить на шикарное движение, с шопингом даже. Странно что ты этого не знаешь.

Рассказываю 99 % верный способ ухаживать за Харьковскими телками.
- Ну я не знаю!
- Очки на пол ебала?

:D
рабочий способ

Если влечет нормальный контингент, то в чем проблема использовать эту идею... Опять же - но с умом. Уверен - мало кто откажется от дружеского путешествия в Венецию или Париж (хотя если она умная, то выберет иные города и веси для посещения) и так далее. Если ты 2 косаря зелени гребешь, можно месяца за три отложить на шикарное движение, с шопингом даже. Странно что ты этого не знаешь.

Вы непременно правы. Но тут уже вступают в силу личная дебилизна. Зарабатывать деньги просто, тратить их - нет. Для меня во всяком случае. Я что получая много сидел в Харькове в основном дома и развивал штуки, что мне интересны, что сейчас на 500. Собственно, одна из причин по которым я забил на высокооплачиваемую работу, эт желание снова пожить скромно и научится снова любить простые вещи. Короче, это личные глупости и особенности личности, не думаю что это интересно. Но спасибо за совет. Есть у меня ещё одна как по мне красивая и поучительная история, закину её и больше отвлекать не буду.)

:кава2:
Шо ты, спорткар продал свой? На бусе ездишь?

Зарабатывать деньги просто, тратить их - нет. Для меня во всяком случае.
Плохо быть жадным, если хочешь что бы женщины любили.

Назад
Зверху Знизу