Тогда, думаю, не совсем вас понял. Но вот что добавлю, это пара тройка АНТИдостижений и фейлов.)
Вот, когда у меня начало получатся двигаться сквозь жизнь, я узнал много умных слов и прикольных фраз, слушать меня в «душевном разговоре» стало интересно. И однажды, парнишка хотел узнать что же и как нужно делать что бы тоже вот так всё получалось. И моё эго, желание быть учителем в 18 лет, выпустилось наружу!) Я рассказал всёёё что знал и даже осмелился дать пару рекомендаций которые даже сам не успел проверить(тогда я так делал, потому ну они же кажутся верными, святейшество не ошибается). В итоге парнишка всё это намотал на ус и я потерял с ним контакт на пару месяцев. Потом при встрече оказалось, что он стал тупым, напыщенным неудачником с богоподобной мнюхой, отрицательными достижениям ну и вместо телосложения сплошное теловычитание. За то, ****, на каждый свой ***** цитату Дона Хуана толкает. Жалкое зрелище и мне стыдно. Но сейчас, тьху тьху тьху, выравнивается, слазит с шеи родителей ну и есть намёки на прогресс в плане искусства жить.
Вот ещё.
Изучал я феномен осознанного сновидения. Пёрло просто не по детски. Вёл дневник снов, пытался как осознавать себя во сне так и делать практики по Радуге. И получалось! Кайф был немыслимый. Вот только реальности начали смешиваться и отличить одну от другой было практически не возможно. С одной стороны это хорошо, но с другой...была одна дева, чьего расположения в тот момент я хотел добиться. Ну и делал для этого некоторые простые действия, подкаты, так сказать. В этом смысле я поздно созрел, про таких Дон Хенаро говорил - «писюн у них только что бы писять». Это я к тому что теперь-то вырос, живу с дамой и всё иначе. Но тогда, начит, подкатывал я ото, подкатывал. Но всякий раз как с ней говорил, она на меня смотрела как на дебила. Внешность у меня - несколько красивее бабуина и иногда моюсь. По словам Р.Гира - отбоя от баб быть не должно. Оказалось, что я иногда подкатывал во сне, иногда наяву. И аппелировал с ней в разговоре событиями из обеих реальностей. Поняв, что это не здоровая херня решил со снами быть оккуратнее.))
Вообще, историй фейла думаю побольше будет. Они как-то..чётче очерчены что ли в сознании. Вообщем, надеюсь было забавно)