Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а как барышни оценивают внешне такого актёра - Джека Николсона?

AMICA сказав(ла):
....скажите честно, даже если у него там душа наисветлейшая, полюбили бы вы этого?
Зачем Вы опубликовали мой портрет?

Но (по слухам), он такой обаятельный, что после пяти минут общения, перед ним не может устоять ни одна красотка.

у меня аллергия на старых спивающихся пердунов и неважно как его зовут Джек Николсон или дядя Вася из соседнего подъезда

Посмотрел я на твои фото, тебе с твоей внешностью не по масти делать такие заявления.

это типа комплимент???или наоборот????пс/нащет николсона-незнаю.....трудно судить по фото....но знаю многих женщин больше тянет на старых спивающихся пердунофф,чем к примеру на женоподобных современных красавчегов с оранжевыми ремнями и ирокезами на башке:іржач:

Потому как у "пердунов" мозги есть в голове да и не пердят они вовсе, в отличии от желторотых *****ообразных молодых существ.

это с мушкой точки зрения,а с женской-они просто больше на мужикофф похожи...И кстати-те што с ирокезами необязательно юнцы...у моей подруги был такой....весь в Дизеле,ирокез...брррррррррр...и все это в 34 года....меня п он не взволновал даже на Бентли:іржач::іржач::іржач::yahoo:

Меня вообще не волнует кого я волную, так как я никого не волную, так почему это должно меня волновать. А по поводу бентли, так никто из нормальных людей на тебя не купится с такими заявлениями. Твои слова напоминают слова дискотечной педовки на вечеринке светского общества. Не буду извинятся если тебя обидел, просто не люблю я женскую алчность.

а женский йумор ты любишь??? по таким вот заявлением лехко вывести на чистую воду парняг с комплексами...поэтому давай закроем дисскусию шоп не посссорицца:пиво:

Меня вообще не волнует кого я волную, так как я никого не волную, так почему это должно меня волновать. А по поводу бентли, так никто из нормальных людей на тебя не купится с такими заявлениями. Твои слова напоминают слова дискотечной педовки на вечеринке светского общества. Не буду извинятся если тебя обидел, просто не люблю я женскую алчность.

Вот замечаю в последнее время, что тетки - они какие-то в большинстве своем алчные, а дядьки - уж слишком жлобские. Не знаешь, почему?

ЗЫ. Поменяй аву, Анька с сиськами получше смотрелась:D

....скажите честно, даже если у него там душа наисветлейшая, полюбили бы вы этого?

Переглянути вкладення 13264243
Если Бельмондо или Челентано сфотографировать в спортивном костюме, таких же очках, с немытой две недели головой, на фоне тех же штор и с тем же умышленно *****ским выражением лица - может, будет чуть лучше. Но не намного.

Если Бельмондо или Челентано сфотографировать в спортивном костюме, таких же очках, с немытой две недели головой, на фоне тех же штор и с тем же умышленно *****ским выражением лица - может, будет чуть лучше. Но не намного.

Во-во.

Из любого материала можно сваять что-то удобоваримое

а я считаю, что мужчину должны украшать поступки и женщина!!!! а если мужчина красив, то в большинстве случае он будет гулять и налево и направо!!!!

а я считаю, что мужчину должны украшать поступки и женщина!!!! а если мужчина красив, то в большинстве случае он будет гулять и налево и направо!!!!

Правильно, поступки красиво развешиваем на поясе, а женщину, как боа, укладываем вокруг шеи.

Я вам по секрету скажу, "некрасивым" тоже ничего не мешает гулять и налево, и направо, и вперёд, и даже взад.

Совершенно верно. На той картинке - человек как человек.

Посмотрел я на твои фото, тебе с твоей внешностью не по масти делать такие заявления.

тебе с твоей аватаркой тем более

Мужчина силен не внешностью, яркий пример тому Дени Девито

тебя возбуждает?:eek:
учитывая твое прошлое в принципе неудивительно

Вы это некрасивым своё имхо выложите на ладони :yahoo:

хм...интересна их реакция...что - то мне подсказывает, они б не одобрили...
Да я и сам не Ален Делон, а суровый бородатый мужик :D

Я никогда не смогла бы полюбить не красивого!

alona77 сказав(ла):
Я никогда не смогла бы полюбить не красивого!
Даже если бы он был, ну, например принцем Чарльзом, или Абрамовичем?

Назад
Зверху Знизу