Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
До этого они друг друга никогда не видели.

Ты хорошо помнишь, как было составлено предложение?)
Иногда достаточно просто встретиться взглядом, чтобы два человека поняли, что они хотят..., ну, в общем, далее общаться...
:контракт:

Какое то из слов здесь лишнее, если они раньше не виделись.Надо вычеркнуть либо -* далее*, либо *ну, в общем, далее общаться*.
А так, как пишешь ты, говорит о том, что люди по каким то причинам избегали смотреть друг другу в глаза)))

Ты хорошо помнишь, как было составлено предложение?)

:контракт:

Какое то из слов здесь лишнее, если они раньше не виделись.Надо вычеркнуть либо -* далее*, либо *ну, в общем, далее общаться*.
А так, как пишешь ты, говорит о том, что люди по каким то причинам избегали смотреть друг другу в глаза)))

я почему-то поняла именно так как и уточнил, ранее не виделись но далее хотят общаться
я наверное читаю мысли :D

Тема навеяна следующим. Решил я котят дворовых (бездомных) людям предложить на ХФ (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=613980), а там - столько котов - и сиамцы, и британцы и пр. красавцы. Так люди читают объявления о породистых котах, пишут отзыв, ну, например, "Какой лапусик!" и апают тему. А моих, бездомных, через сутки нужно искать на десятой странице.
Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?

не понимаю я этого. котята нравятся разные, это совершенно не зависит от породы - чем они разнее тем лучше!

attachment.php

бабы просто дуры - ценят только понт. была у меня одна такая - подари ей йоркширского терьера хоть усрись. зачем? а понты кидать, гулять с ним вот типа я какая крутая.

Вкладення

• s640x480.webp
    s640x480.webp
    43.4 КБ · Перегляди: 213
Игнатенко, к слову о подписи, вообще, по моему скромному мнению, ты вчера на бан везде нарывался :(

Игнатенко, к слову о подписи, вообще, по моему скромному мнению, ты вчера на бан везде нарывался :(

а забанили за тимошонку. прикольно, правда? :D

лучше было бы так: "Игнатенко Н.В - забанен за большой ****" :rolleyes:

для меня коты это гемор 1 шерсть 2 корм 3 запах брррр

есть у меня знакомый один - ну как бы далеко не этлон красоты. НО! Девок у него - не успевает отбиваться. Хотя по собственному его же заявлению, ****альщик он некудышний..Но не переводятся тетки - и все тут. Сами виснут. И красавицы , и не очень...
А второй знакомый - мордашка смазливая, вежливый, внимательный...Так женился на довольно-таки страшненькой девочке...И живут же, а она еще им и недовольна )

Мало ли чем он от ****анья брызгает? А вдруг это Чужой, сын лейтенанта Рипли?

Много вариантов?) Если ты о химическом составе, то паходу чуваг насквозь йадовитый и уже не важно от чего он брызгает)

есть у меня знакомый один - ну как бы далеко не этлон красоты. НО! Девок у него - не успевает отбиваться. Хотя по собственному его же заявлению, ****альщик он некудышний..Но не переводятся тетки - и все тут. Сами виснут. И красавицы , и не очень...
А второй знакомый - мордашка смазливая, вежливый, внимательный...Так женился на довольно-таки страшненькой девочке...И живут же, а она еще им и недовольна )

Я тоже про одного такого знавала. Не красавец, а девок - отары.

Слухи про него распускали. Что типа, Рокко Сифреди ему бы позавидовал. Чисто с линейкой в руках бы застрелился. Этим, думаю, и объяснялась популярность. Чисто девичьим любопытством

Много вариантов?) Если ты о химическом составе, то паходу чуваг насквозь йадовитый и уже не важно от чего он брызгает)

Ну да,в принципе, может просто плюнуть :))

И не утруждаться.

Вот ты вредная) его и таг пачти не видно, а тут ещё и бан( И што он сделал криминального за исключением того, что искажал имена политиков?)

Вот ты вредная) его и таг пачти не видно, а тут ещё и бан( И што он сделал криминального за исключением того, что искажал имена политиков?)

ну если формально - прямое оскорбление, еще и с угрозами физической расправы

но дело не в этом, тут ведь ******ков и так хватает, и такое поведение уже никого не удивляет, но Игнатенко ведь не ******ок? или я ошибаюсь?

Игнатенко, скажи хоть что-нибудь в свое оправдание, из-за чего у тебя приступы *****изма? выпил? бабушка в транспорте на ногу наступила? кто-то не дал?
должны же быть какие-то причины? :незрозумію:

Как вы думаете, в чем его секрет, если он даже ****ается плохо?

та я уже тоже задумалась
почему нет
и вообще, когда и по какой причине я начала так сильно заблуждаться :незрозумію:

Как вы думаете, в чем его секрет, если он даже ****ается плохо?

скромность? :D

Назад
Зверху Знизу