Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
Фонвизин, а заберите их у меня даром, а Ваша дочка на них ещё три рубля и чупа-чупс заработает, а?
А то нет у меня коммерческой жилки.

О не, большое спасибо, но с меня и тех хватило :D

Я думаю, что шансов - что у кота, что у человека, не обладающих незаурядной внешностью, намного меньше, чем у обладающих таковой.
Потому что, для того, чтобы узнали о каких-то внутренних достоинствах, необходимо хотя-бы недолго пообщаться. А для того, чтобы с тобой хотя-бы недолго пообщались, нужно, чтобы на тебя обратили внимание...
А на моих котиков никто не обращает внимание - они заурядные, хотя и добрые, и преданные, и весёлые, и ласковые...

Потому что, для того, чтобы узнали о каких-то внутренних достоинствах, необходимо хотя-бы недолго пообщаться. А для того, чтобы с тобой хотя-бы недолго пообщались, нужно, чтобы на тебя обратили внимание...
Может хватит уже ныть?
Где вариант - человек не котек, он сам может общаться с тем, кто ему интересен, а не ждать, пока на него "обратят внимание"?
Да и котику, опять же, ***** абсолютно, было бы тепло и поесть.

Внутренние достоинства... что это вобще такое? Кто-нибудь знает? :)
Насколько я понимаю, это когда человек чувствует что его не ценят, он придумывает себе эти самые внутренние, которых не видно. При этом убивается сразу два зайца, причем удивительно противоречиво:
а) достоинства обьявляются таковыми, которые нельзя увидеть, что обьясняет все проблемы;
б) окружающие обьявляются суками за то, что их не видят, что позволяет легко найти виноватых в своих проблемах, если чо.

Имхо, конечно.

Мне кажется, что мы с Вами, г-н Картевич, говорим на разных языках.

Вот, наверное, и в жизни так: если Ален Делон - то тобой все восхищаются, а если нет, то твоё место на 10-й странице?
да фиг его знает....влюбиться - да, а полюбить - любовь такая штука.....любят-то не за внешность.

Ну, как бы...
Красота - штука субъективная, особенно для мужчин и котов... Да и не в красоте дело...
Вот, к примеру кот... Посилання видалено
Красава? А вот уж поверьте. что у него больше шансов, чем у Ваших...
Или вот мужчина... Посилання видалено
Тоже знаетет ли - на любителя...
Но думаю у него больше шансов, чем у самого раскрасивого вашего соседа, скажем... Даже сейчас...

Irka сказав(ла):
Оля, но это же ходячий **** от него ****ом за километр веет
Ну, а при чем тут красота?
Да и не уверена я, что эти самые феромоны на всех одинаково действуют... Кому-то нравицца такой Посилання видалено И этот точно красивее того...

goto (M) сказав(ла):
Ну, как бы...[BR/]Красота - штука субъективная, особенно для мужчин и котов... Да и не в красоте дело...[BR/]Вот, к примеру кот... Посилання видалено[BR/]Тоже знаетет ли - на любителя...[BR/]Но думаю у него больше шансов, чем у самого раскрасивого вашего соседа, скажем... Даже сейчас...
Полностью с Вами согласен, и в случае с котом и с Бельмондо (он на втором снимке). Только в случае с Бельмондо дело уже не во внешности, а в известности, таланте и обаянии..(ИМХО)

Бельмондо эпатажник.

Fizik сказав(ла):
Полностью с Вами согласен, и в случае с котом и с Бельмондо (он на втором снимке). Только в случае с Бельмондо дело уже не во внешности, а в известности, таланте и обаянии..(ИМХО)
Ну известность тут только потому, что малоизвестных долго искть в Гугле... Это пример был на первой странице...
У меня и в жизни полно примеров сердцеедов с рожей, не то что некрасивой... Даже не пропорциональной... и не симметричной :) А уж просто успешных людей, к которым совершенно не применимо понятие красота... Таких большинство...
bugmenot сказав(ла):
Бельмондо эпатажник.
Ну какая разница, чем он берет. Но берет же и явно это что-то - не красота...

У меня и в жизни полно примеров сердцеедов с рожей, не то что некрасивой... Даже не пропорциональной... и не симметричной :) А уж просто успешных людей, к которым совершенно не применимо понятие красота... Таких большинство...
Точно-точно! :клас:

Вот чему действительно стоит завидовать (имхо) - это уверенности в себе. Которая чаще всего и определяет и успешность, и востребованность.
А она к внешности не имеет никакого отношения.
Тут конечно у кого что болит...

Точно-точно! :клас:

Вот чему действительно стоит завидовать (имхо) - это уверенности в себе. Которая чаще всего и определяет и успешность, и востребованность.
А она к внешности не имеет никакого отношения.
Тут конечно у кого что болит...

ну я бы не сказала

уверенность в себе как правило очень хорошо видна именно внешне, и долго общаться с человеком для этого не надо
достаточно нескольких секунд чтобы определить
иногда даже по фотографиям)))

идет "изнутри", но внешних проявлений предостаточно

и тут возникает вопрос кто что имел в виду, когда говорил о внешности;)

уверенность в себе как правило очень хорошо видна именно внешне, и долго общаться с человеком для этого не надо
достаточно нескольких секунд чтобы определить
иногда даже по фотографиям)))

идет "изнутри", но внешних проявлений предостаточно

и тут возникает вопрос кто что имел в виду, когда говорил о внешности;)
Не, я имел ввиду то что называют "красотой".
Это было как бы в дополнение посту goto, который я цитировал.

Да и не уверена я, что эти самые феромоны на всех одинаково действуют...
Оль, при чем здесь феромоны? У него **** в глазах, на губах - он у него на лице написан. Это инстинкт.

Кому-то нравицца такой
и этот тоже **** ходячий. :D Мне все интересно: как челу удается жить с такими ***дскими глазами? :D

Tatasha сказав(ла):
[BR/]ну я бы не сказала[BR/][BR/]уверенность в себе как правило очень хорошо видна именно внешне, и долго общаться с человеком для этого не надо[BR/]достаточно нескольких секунд чтобы определить[BR/]иногда даже по фотографиям)))[BR/][BR/]идет "изнутри", но внешних проявлений предостаточно[BR/][BR/]и тут возникает вопрос кто что имел в виду, когда говорил о внешности
Иногда достаточно просто встретиться взглядом, чтобы два человека поняли, что они хотят..., ну, в общем, далее общаться...

Назад
Зверху Знизу