Полюбить некрасивого ?

• Автор теми Автор теми Fizik
  • Дата створення Дата створення
мужчина должен быть чуть красивее своей обезьяны (с) мой тесть %))

Ага и какие от него дети получатся, тоже чуть красивее безьяны?:rolleyes: Хорошо если мальчик, а если девочка кто ее такую, чуть красивее безьяны, полюбит:eek:

Ага и какие от него дети получатся, тоже чуть красивее безьяны?:rolleyes: Хорошо если мальчик, а если девочка кто ее такую, чуть красивее безьяны, полюбит:eek:

Ну что вы, девочка обязательно будет на вас похожа, а если мальчик... ну зато умным будет ;)

Карбон сказав(ла):
тебе темку не в балку нада было размещать, а в SOS. а коты-кошки у тебя красивые.с чего ты взял, что они не красавцы?
Разместил в Птичьем базаре, т.к. люди, интересующиеся живностью, в первую очередь туда заходят.
На мой взгляд, мои котики очень красивы, но первые два дня после размещения объявления я в конце дня находил своё объявление на 10-й стр. и, сравнив с объявлениями породистых красавцев, которых все апали, задался вопросом - почему так происходит?

Разместил в Птичьем базаре, т.к. люди, интересующиеся живностью, в первую очередь туда заходят.
На мой взгляд, мои котики очень красивы, но первые два дня после размещения объявления я в конце дня находил своё объявление на 10-й стр. и, сравнив с объявлениями породистых красавцев, которых все апали, задался вопросом - почему так происходит?

популярность темы сильно зависит от активности ее создателя
и красивость тут не при чем
теперь то уж Ваша тема на 10-й странице не будет :D

Tatasha сказав(ла):
[BR/]этот вопрос насущный для котят, а я спрашивала о вас
Для меня он не является насущным -
"не век - полвека прожито, ты посмотри на рожу то"

Популярность этой темы показывает, что вы предыдущую разместили не в том месте. Темы бьющие на жалость нужно в женском размещать!

Tatasha сказав(ла):
[BR/]популярность темы сильно зависит от активности ее создателя[BR/]и красивость тут не при чем[BR/]теперь то уж Ваша тема на 10-й странице не будет
Удивительно, но на самом деле стали заходить люди по ссылке, правда звонков нет.

Baba Yaga сказав(ла):
[BR/]Популярность этой темы показывает, что вы предыдущую разместили не в том месте. Темы бьющие на жалость нужно в женском размещать!
Это я и сделал. Правда вопрос поставил пошире. И думаю, что он актуален. Думаю интерполяция отношения людей к котикам на отношения людей к людям уместна и, судя по обсуждению, вызвала интерес.

Останнє редагування:

Не обязательно. Я когда интересовалась живностью, смотрела в "Животных".
Продублировали бы тему там.

Ocean сказав(ла):
[BR/]Не обязательно. Я когда интересовалась живностью, смотрела в "Животных".[BR/]Продублировали бы тему там.
Спасибо, сделаю.

Фонвизин, а заберите их у меня даром, а Ваша дочка на них ещё три рубля и чупа-чупс заработает, а?
А то нет у меня коммерческой жилки.

Назад
Зверху Знизу