Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полюбуйтесь на красавца - Гиперкар Bugatti Chiron!

• Автор теми Автор теми MisterJohnSAX
  • Дата створення Дата створення
ммммм, как бы заменить это слово что на языке вертится... экзальтированная и эксцентричная. для нее лендкрузер карачо

как можно не испытывать нежного трепета и не пускать слюни при виде этого просто великолепного Бугатти?! :любов:

Лендкрузер ***ня, Ф-650 рулит :D

sm_users_img-83472.webp

спрячьте это позорище!!!!! :рл:

здесь у всех не меньше 25 см!!!! :увага:

713-62bf1edb36141f114521ec4bb4175579.jpg

Тесла сскука быстрый, гонялся с Теслой ...
***** блин :D

Бугатти натянет Теслу как девственницу натягивают на выпускном балу! :фак:

Бугатти натянет Теслу

да что там бугатти, теслу натянет половина суперкаров;)
а после 3-4 стартов и разряда батареи возможно даже Ланос:D

Бугатти натянет Теслу как девственницу натягивают на выпускном балу!

У меня есть сын, Санька 7 лет, фанат транспорта всевозможного.
Так даже он уже понимает что скорость в машине не основополагающий фактор.

Покатайся на ТЕСЛЕ, перевернется все представление о машинах.

Та даже на ЛИФЕ.

Чем круче ДЖИП, тем дальше пиз...вать за трактором. (с)

Баян тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня есть сын, Санька 7 лет, фанат транспорта всевозможного.
Так даже он уже понимает что скорость в машине не основополагающий фактор.

а в мощности и крутящем моменте он случайно не разбирается?

Бугатти Широн -
Крутящий момент - 1600 Нм
Мощность - 1600 л.с.

Тесла -
Крутящий момент - 600 Нм
Мощность (в макс.компл.) - 416 л.с.

так что сосет ваша Тесла с глубоким проглотом! :буе:

Бугатти Широн
до 100 км/ч - менее 2,5 сек

Тесла
до 100 км/ч - 4,4 сек

:фак:

Останнє редагування:
Разбирается.

Вы сравните этот вейрон со свежей ТЕСЛОЙ с моторчиками 700 конячек в сумме.

:рл:

Бугатти Широн -
Крутящий момент - 1600 Нм
Мощность - 1600 л.с.

о чем вы шепчете? какие 700 конячек?! это все равно больше чем В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!

k28003.gif

Как на американских горках?
Оргазм на горках, ты Вы ********ка, там сначала ***, ***, ***** ***, господи поскорей бы доехать что бы эта ****ая телега не улетела с этой ****ей рельсы, я не буду больше....

Вы не понимаете этих ощущений: выделяется адреналин когда тебя обхватывает ковш спортивного сиденья, руки сжимают по спортивному маленький руль, нога поигрывает акселератором и мощный форсированный двигатель издавая благородный басовитый рокот спортвыхлопной системы....
Все зависит только от тебя, от твоего контроля ситуации :кручусь:

ну это как оргазм, только без семяизвержения ;)

кстати водитель ощущает нааамного меньше чем пассажир. если и кататься в таких тачках ради адреналина то только как пассажир.

кстати водитель ощущает нааамного меньше чем пассажир. если и кататься в таких тачках ради адреналина то только как пассажир.

Ну да водитель типа контролирует ситуацию, топя 200 км/час и выше, а пассажир вообще ***** не уверен что водитель что-то контролирует и что водитель не *****, который не имеет навыка вождения спортивного автомобиля на высоких скоростях. :D

ммммм, как бы заменить это слово что на языке вертится... экзальтированная и эксцентричная. для нее лендкрузер карачо

нет, мне больше нравятся практичные автомобили с просторным салоном, в общем я фанат кроссоверов

но если уж говорить о непрактичных авто, то мне нравятся такие красавцы, их формы меня приводят в восторг

2de1bc9e4dc4.jpg
c9c448967ce2.jpg

и не важно сколько у меня будет денег, я их все равно не потрачу на то, что у меня не вызывает радостных или других приятных эмоций

а в мощности и крутящем моменте он случайно не разбирается?
так что сосет ваша Тесла с глубоким проглотом! :буе:

у элетромотора крутящий момент в любом диапазоне оборотов ;) а вот у бензодвигателя да еще и с турбиной у него все плохо :D

Оргазм на горках, ты Вы ********ка, там сначала ***, ***, ***** ***, господи поскорей бы доехать что бы эта ****ая телега не улетела с этой ****ей рельсы, я не буду больше....

так не все время, а именно тот момент когда вы поднимаетесь медленно вверх и потом стремительно вниз :D это не оргазм, но ощущения такие же сильные

Ну да, ****аться удобно, тут согласен.

кто о чем

Ну да водитель типа контролирует ситуацию, топя 200 км/час и выше, а пассажир вообще ***** не уверен что водитель что-то контролирует и что водитель не *****, который не имеет навыка вождения спортивного автомобиля на высоких скоростях. :D

при чем тут топить 200 км/ч, мы говорим о ускорении которое в ковши вжимает. я например его вообще не ощущаю как бы я на гашетку не жал, а вот пассажиры ахают и охают :D

Пока у нас в стране "всьо *****", дерутся за бюджет, выгоняют Шустера и повышают стоимость коммунальных платежей, на "загнивающем Западе" готовятся к производству нового автомобиля мега-премиум класса! :yahoo:

Давайте на минутку отвлечемся от ****** вокруг нас и насладимся чем-то воистину прекрасным! :любов:

ee32e746d0fb9c782766906cae0b9d77a0492196.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это завихрение в дверях создаёт сопротивление, плюешь в окно семки и они тебе назад залетают, конструктора недоглядели!

при чем тут топить 200 км/ч, мы говорим о ускорении которое в ковши вжимает. я например его вообще не ощущаю как бы я на гашетку не жал, а вот пассажиры ахают и охают :D

И какая же это скорость? В ковш вожмет и 100 км если со старта топит.

И какая же это скорость? В ковш вожмет и 100 км если со старта топит.

достаточно 5/6 секунд до сотни чтобы почувствовать физику школьного курса на собственной шкуре в полном обьеме

Назад
Зверху Знизу