Политики в Украине.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата створення Дата створення

Такие политики есть.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Статус: Офлайн
Повідом.: 5600
Политики в Украине.

Возник вопрос.

Кто то считает, что в Украине есть честные политики, которые хотят изменить ситуацию с:
1. Тотальной коррупцией.
2. Постоянными проверками всех служб.
3. Миллионом налогов.
4. Непрозрачной системой ответственности народных избранников.
5. Непрозрачной системой судебной власти и откровенно "дебильных" решениях судов.

это раздел политика А раздел фантастика намного ниже
Немного не по теме...

Но вопрос возможности политиков (современных) работать честно и на благо народа как по мне вполне актуален.

Так же актуален вопрос номер два, как проконтролировать работу того или иного избранника.

в Мире да и в Европе Вы можете свободно пройти как это у вас гепасовет И сказать всё что думаете Меру . начните с этого
Скажите, вы точно прочитали заголовок?

В теории у нас есть возможность сказать все, что мы думаем своим избранникам. В теории есть общественные приемные.

Я говорю не об этом.

К примеру, за кого вы голосовали? За Юлю, допустим. И как ходили пожарные, так и ходят. Как было много налогов так и есть.
И допустим, (не вы, вы видимо идейный), а кого то это не устраивает. И он хочет сказать - Юля, где то что обещала?

Как в Украине это можно сделать? Юлю можете заменить на любого из политиков. Вот, Виктор Ющенко, или Виктор Янукович хороший пример.

Я за Абаму не голосовал.

Потому как не верю в его популистическую политику и реформу здравоохранения.

Вы довольны всеми налогами, которыми вы платите? Особенно пенсионными?

Расскажите, как вы можете проконтролировать действия Обамы? Можете сходить в белый дом, или как там у вас и рассказать это все?

Я голосовал за Янука. И за Регионы. И я недоволен их работой.

Они ничего не сделали для того чтобы опрадвать мое доверие. И я не вижу того, кто бы это сделал. И говорю, что не существует объективных способов проконтролировать политиками выполение своих обещаний.

Я говорю об этом. Ну а вы как я вижу, троллите.

Я голосовал за Янука. И за Регионы. И я недоволен их работой.

Давай посмотрим на твой вопрос уже.

Кто крал бабло с бюджета и небюджета.

Ющенко.

Крал? Нету данных. Живет в Украине. Семья, сын и тд в миллиардерах не ходит.

Тимошенко.

Крала? Есть подозрения. Денег не обнаружено. Может быть пока :D Сидит в тюрьме. Семья, дочка, муж в миллиардерах неходит.

Януковичь.

Крал? Есть данные про вертолеты, маетки и прочее на многие миллионы доляров.

Не крал. Брал :D

Сын евоный оч талантливый перец. За короткое время стал миллионером. Много работал :D

Ну про Азирова и про его маеток в австрии и тд и говорить ненадо.

Как то так.

там и здесь *предвыборная* возня это совершенно разные вещи . равнять ИХ это просто ....
И там и тут есть коррупция.
И там и здесь не могут быть политики заменены или отозваны решениями людей.

Там есть лучший базис.

Тут есть больше коррупция.

Я говорю о том, что и там и здесь политики - представители большого бизнеса. Нет людей, которые не зависят от крупного капитала.

Это ИМХО - важно.

да здесь за такие часы у мера после полудня ушёл бы в отставку...
It depens. Мэр Большого Яблока никуда бы не ушел. Потому что он был богат до мэрства.

Просто не принято это так явно демонстрировать.

Но общая идея правильная. Избиратели у нас не могут влиять на избираемых ими людей. Потому что не они оплачивали рекламу и делали взносы.

Возник вопрос.

Кто то считает, что в Украине есть честные политики, которые хотят изменить ситуацию с:
1. Тотальной коррупцией.
3. Миллионом налогов.
5. Непрозрачной системой судебной власти и откровенно "дебильных" решениях судов.

Очень может быть, кстати, шо Юлька может стать таким политиком. Она посидела на киче, набралась жизненной мудрости, есть вероятность, шо у неё есть мотивация оставить след в истории Украины по вышеуказанным пунктам.

ЗЫ По сути дела Юлька - это наш, локальный, украинский Нельсон Мандела. :rolleyes:

а у вас есть что-то ответить по существу?

Вот я не поверю, что человек живущий и работающий (финансистом??) в Ирландии, не видит, что в этой "теме"
Возник вопрос.

1. Тотальной коррупцией.
3. Миллионом налогов.
нет существа... Очевидно, что это банальный треп людей, находящихся далеко от политиков, управления государством и от принятия решений, даже дальше, чем Вы от Ирландии..

То есть вы считаете что такие политики на украине существуют?

?? Я не знаю их настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Я можно сказать никого из них не знаю настолько , чтобы оценивать их честность..

Очень может быть, кстати, шо Юлька может стать таким политиком. Она посидела на киче, набралась жизненной мудрости, есть вероятность, шо у неё есть мотивация оставить след в истории Украины по вышеуказанным пунктам.

ЗЫ По сути дела Юлька - это наш, локальный, украинский Нельсон Мандела. :rolleyes:

Ага, верить в это - все равно, что надеяться, что нынешняя власть "наворовалась".:D

?? Я не знаю их настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Я можно сказать никого из них не знаю настолько , чтобы оценивать их честность..

Вы бы задумались на секундочку ...

сравним наших политиков и форумчан ХФ, к примеру.
Вы лично не знаете ни тех, ни тех.
для Вас все они - суть виртуальные личности, о намерениях поступков которых Вы узнаёте из масс-медиа (газет, телевидения, ХФ и прочее).
но что касаемо политиков, то ещё доступны к оценке хоть какие-то результаты их деятельности. и это же совершенно недоступно, если говорить о форумчанах ...

так почему ж про политиков Вы ничего не можете сказать, а форумчан "анализируете" направо-налево? хоть инфы про политиков больше ...

Вы бы задумались на секундочку ...

сравним наших политиков и форумчан ХФ, к примеру.
Вы лично не знаете ни тех, ни тех.
для Вас все они - суть виртуальные личности, о намерениях поступков которых Вы узнаёте из масс-медиа (газет, телевидения, ХФ и прочее).
но что касаемо политиков, то ещё доступны к оценке хоть какие-то результаты их деятельности. и это же совершенно недоступно, если говорить о форумчанах ...

так почему ж про политиков Вы ничего не можете сказать, а форумчан "анализируете" направо-налево? хоть инфы про политиков больше ...

Результаты деятельности политиков в государстве-это серьёзное и сложное дело, если честно, то всегда это дело жизни или смерти (при неудачном правлении особенно).. И где результат какого политика не всегда мы можем определить..
А треп здешних форумчан-это просто треп, часто совсем безмозглый. И ни на что не влияющий, скорее всего..

Честные, может и да, но на кого они работают? И кому они не врут?

1387358209_1387285990_894319_600.webp

14 декабря 2013 года Запад в открытую направил на Украину тяжелую артиллерию в лице сенатора США Джона Маккейна, известного своими русофобскими взглядами и организацией цветных переворотов. Ступив на славянскую землю, первое, что сказал Маккейн, это то, что оппозиция не должна уходить с майдана, для ее поддержки он готов оказать финансовую и материальную помощь.
Приезд сенатора не случаен, он давно ведет свою игру в Украине через своих верноподданных Виталия Кличко и Арсения Яценюка, которые во времена «оранжевой революции» зарекомендовали себя верными псами. Сейчас он лично решил оценить обстановку и проконтролировать, как тратятся деньги госдепа США.

Снимая на телефон евромайдан, Джон Маккейн отметил присутствие большого количества грузинских флагов и отсутствие американских. Дабы удовлетворить желания хозяина, в тот же день на главной сцене евромайдана был установлен флаг США. Как говорится, кто девушке платит, тот ее и танцует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что я важного подчеркнул из общения с амерами.
Они не ноют о том, что жизнь плохая. Они пытаются ее изменить.

Хотя бы как Сноуден.

Что я вижу в Украине - есть часть людей которая верит политикам. Не буду ничего говорить.

Я им не верю. Потому что они неподконтрольны избирателям. Они подконтрольны только лишь своим финансовым группам. К которым избирателей сложно оценить.

Как я уже говорил, я не могу изменить политиков, потому что они часть системы. Но могу попробовать изменить систему. Каким образом - созданием нового типа политиков - без денег и из народа. Я говорил, что я голосовал и пропогандировал за парня, который шел на выборы без денег. Я не считаю, что он опытный управленец, потому что это не так. Но что делают управленцы у нас? Пилят бабло и не меняют систему. Мне нравится, что делает Кернес. Но при этом он часть системы. Вспомнить хотя бы лавочки. Кто то был наказан? Нет? Почему?

Потому что нет нормального контроля. Лавочки, майданы, оппозиция - это часть одной Системы. Я знал людей, когда они только входили в нее... в прокуратуру, в милицию. Нормальные добрые люди. А сейчас, когда они прошли ее - честно говоря, какие то принципы остались, но по сути - это часть системы, которая покрывает своих и собирает бабло.

Не секрет, что милиция, прокуратура, церковь (частично) коммерческие структуры.
Я надеялся что в 2004 году они попробуют что то изменить (хотя бы как грузия).

На разгоне гаи их пыл угас. А потом они продолжили рубить бабло, и разделять украину.

Сколько бы я не общался с оппозиционерами, все упирается в коррупцию и в невозможность диалога с властью. Потому что журналисты, все, не будем скрывать принадлежат к финансовым группах, к грантам, которые их кормят. Поэтому объективная информация может быть получена только от людей, которых знаешь и доверяешь.
В СМИ можно узнать о факте каких то событий. А о том, что на самом деле произошло, узнаешь случайно, от очевидцев.

Я понимаю людей, которые вышли на майдан от незаконных действий власти.
Я не верю в то, что те, кто ведет людей, будут менять систему. Как по мне 2004 год это вполне показал. Я не призываю людей, которые сейчас там - мне верить. Я знаю, вы верите что в этот раз точно все изменят, и в то, что Европа точно поможет.

Но посмотрите на страны, которые действительно сильные... кто то им помогал? Нет, их граждане сами себе помогли. Я не говорю об экономике, я говорю о гражданском обществе. Оно зарождается и у нас. Но оно слишком вялое и слишком подвержено влиянию из вне.

Я не хочу уезжать туда, где это все есть, как сделали многие. Я тут родился и это моя страна. Я хочу изменить ее, сделать лучше. В этом у меня много общего с теми, кто стоит на майдане (с той частью, которые хотят либеральных измениний. Не с теми, кто хочет третий рейх).

По моему единственный способ это сделать - инициатива низов.
Все сказанное выше - ИМХО.

ТС вы удивительный человек, как могут люди потратившие милионы ради получения милиардов (нардепы) обращать внимание на ничего из себя не представляющее человеческое сырьё?
Волк ни ест капусту, он ест зайца, и даже тысяча зайцев побегут от одного волка, если сами не станут "волками".
нет ни какой разницы кого вы выбираете, выборы это исключительно дань традиции, этакое массовое камлание "обряд демократии" всё решается не там. Хоть сами выборы конечно тоже стоят денег, но куда же мы без символов.
И пока люди не начнут выходить на "майданы" не за Юлю Юща Кличка, Против Яна. А за новый налог, за протёкшую крыши дома, за побитого в КПЗ ни кто не пошевелится, ибо сила реагирует только на силу. Политики сила, в Украине они могут реагировать только на своих оппанентов, так же представляющих некую силу. народ не сила :(
Супер пупер майдан который скоро по бюджету перекроет обещанные ЕС Украине за вступление миллионы собрал в лучший миг аж 3% народу И это при всём размахе события. не было бы бабок 3 превратилось бы в 0,3%.
А это как раз и есть реальное количество полит.активных граждан в стране, готовых куда то двинуться за идею. Пол процента, о чём вы говорите, какя ответственность политиков, перед кем :рл:

ТС вы удивительный человек, как могут люди потратившие милионы ради получения милиардов (нардепы) обращать внимание на ничего из себя не представляющее человеческое сырьё?
Волк ни ест капусту, он ест зайца, и даже тысяча зайцев побегут от одного волка, если сами не станут "волками".
нет ни какой разницы кого вы выбираете, выборы это исключительно дань традиции, этакое массовое камлание "обряд демократии" всё решается не там. Хоть сами выборы конечно тоже стоят денег, но куда же мы без символов.
И пока люди не начнут выходить на "майданы" не за Юлю Юща Кличка, Против Яна. А за новый налог, за протёкшую крыши дома, за побитого в КПЗ ни кто не пошевелится, ибо сила реагирует только на силу. Политики сила, в Украине они могут реагировать только на своих оппанентов, так же представляющих некую силу. народ не сила :(
Супер пупер майдан который скоро по бюджету перекроет обещанные ЕС Украине за вступление миллионы собрал в лучший миг аж 3% народу И это при всём размахе события. не было бы бабок 3 превратилось бы в 0,3%.
А это как раз и есть реальное количество полит.активных граждан в стране, готовых куда то двинуться за идею. Пол процента, о чём вы говорите, какя ответственность политиков, перед кем :рл:
По моему налоговый майдан был как раз таким.

Меня удивляет другое. Люди рассказывают, как они все сами сделали, для майдана. И опять вляпываются в других политиков.

Как показал опрос, есть ряд людей, который еще верит политикам. Не могу не заметить, что верящие - из лагеря оппозиции.

Теперь же вернемся к теме разговора. По факту, наши интересы сейчас не представляет в парламенте никто. Я не говорю об оппозиционерах. Они считают, что можно верить чиновникам и политикам. Это их дело.

Как по мне назрел момент, когда люди должны организоваться и создать свою партию, которая не зависила бы от олигархов и которая бы представляла интересы простых людей, которые устали от того, во что превратилась Украина, и которые не хотят отдавать голоса за интересы олигархов.

Знаю, скажи бы это кто то другой - я бы скорее всего не заинтересовался бы. Но я не вижу другого выхода. Майдан - не выход.
В Грузии "демократы" не постеснялись его разогнать, когда он стал не выгодным. И те люди, чьи интересы они представляют, никак не прореагировали.

Значит путь должен быть законным и не имеющим слабых точек в ввиде ключевых людей, которых можно запугать или перекупить.

Значит путь должен быть законным и не имеющим слабых точек в ввиде ключевых людей, которых можно запугать или перекупить.
Давайте просто вспомним, каким образом к власти пришёл Гитлер? Всё правильно путём демократических выборов. Потому что переворот или революция - имели скорее всего противоположный эффект. И он уж точно, не маялся, всякими майданами, с возведением баррикад, возле бундестага. )))

Назад
Зверху Знизу