Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
2 Дионис.
Тут уж ничего не попишешь. Либо меняй аватару либо добавляй в нее то что ниже пояса. Иначе хренов дуализм (с) :) Т.к. верхняя половина, зело, на женщину похожа (древние греки были еще те затейники) посему наблюдается некоторая дисгармония между постимым и аватарой :).
Такой Дионис присутствующим будет казаться более мужественным?
histori_007-01-01.jpg

Мне ***** не нравится :)

Ну дело вкуса, я вообще ничего не пью, иногда белое вино или брют.
Состоние алкогольного опьянения, это исскуственное состояние, мне просто не интересно, ничего нового...

Ну дело вкуса, я вообще ничего не пью, иногда белое вино или брют.
Состоние алкогольного опьянения, это исскуственное состояние, мне просто не интересно, ничего нового...

Фантастика :) (Всё-таки потрясающий у вас никнейм)

Фантастика :) (Всё-таки потрясающий у вас никнейм)

Мерси (очень скомно):),

Вот видите тема ника (ников) и раскрыта, все просто , народ любит самовыражаться, нам так не хвтает подтверждения собственной значимости, вот и проявляет себя народ в силу своих способностей и потребностей..... Так вот оно получается.

Пора спать, разрешите отбыть..., всем приятных снов!

А мой ник - это не имя, как думают многие.. а что это - не скажу. иначе какоже *** интерес)))) А бква Z вообще случайно появилась.

Назад
Зверху Знизу