Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Мировую общественность ,особый интерес которой прикован к многотысячным произведениям ников-бздиков,волнует их происхождение не более,чем интерес происхождения самих бздиков.
Одни признают их углекисло-водородную состовляющую,другие определяют их как термо-ядерный распад несвежей кислотно-щелочной эмульсии.
И надо же,как в точку,повеяло интересом с самой Германтии.Не зря все это.
Великое дело особенности культуры.

Не вам никому ничего объяснять не надо,вас даже без ников узнать можно,тока зома с херерасом не хватает.Сделайте наконец клуб убогих,и тусите там.:іржач::іржач:
креатив гавнобаян,мища ви там от недоедания вашемозги посохли.
:іржач:

Великий Ядер,куда деваться,если куда не плюнь всюду эти убогие тусовки.И как их собирать, выбрав из кучи более-менее пригодных,
в определенных местах,где паства им будет соответствующая ?

Просто эпатажный ник. В инете у меня их было много.
На корре до сих пор иногда отмечаюсь под ником Нанцагин Монгцецек.

Др. Зло - Комический, т.е. весёлый, персонаж. С очень изощрённым умом и фантазией. С постоянным желанием устроить какой нибудь техногенный апокалипсис.
Что-то в нём мне видится родным и близким.
Люблю выпить и повеселится. Люблю всякую технику и поиздеваться над ней. В детстве делал глушилки для телеков, потом глушилки для сотовых, любил играться с сетью, устраивал массовые коллизии, циркуляции(имитацию колец), широковещательные штормы, немного ДОСил, пытался взломать некоторые сайты (последний
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), взламывал вай-вай сети(аиркраком) и т.д.

Ник "Dr.Zlo" используется только на 5% посещаемых мною форумов и порталов, это не основной мой ник.
Пастуху немного нравятся твои помышления,разве что немного.
А что ты можешь сделать на благо великого Украинского народа ,безцельно просирающего свою жизнь в сетях ?
Недавно был на рынке,спросил у продавца цену товара,он провожал меня после этого по всему рынку,вплоть до выхода,предлагая снижение цены,рассказывая о качестве товара,о его гарантиях,далее о самом себе,какой он знаток и так далее.
Что вы можете сказать о, в некотором смысле, подобном приставании при посещении ресурсов интернета ?

У мну всё просто, собирались на одну весёлую игруху под Киев. Ну и там моего персонажа таки и звали Дионис Психопомп, а фигли. На игруху не попал а ник понравился. И вина люблю и на имя похоже и ваще :) . Юзаю паралелно с основным.

А на аватаре кто? А какой основной ник?

To FRITZ: батоно, а какова этимология вашего ника?

Вячко на аватаре собсно Дионис Психопомп, греческий бог (статуя срез выше пояса, бо греки ребята натуралисты :) ) А основной ник тоже созвучен имени Dis, Disovsky, где как. Имя говорить надо ? :)

Наверное школьниц эпатируете? Ну ну , эпатируйте , эпатируйте...

Дык в разделе "Политика", вроде как, из "школьниц" есть только персонаж, заимствовавший ник у уральского утопленника? :confused:

Дык в разделе "Политика", вроде как, из "школьниц" есть только персонаж, заимствовавший ник у уральского утопленника? :confused:

С логикой , юноша, у Вас и впрямь нелады - " Просто эпатажный ник. В инете у меня их было много. " Вся Ваша логика, наверное , находится в пальцах , которыми Вы эпатируете ..., спасаясь от юношеской прыщавости.

Хоть здесь не ругаетесь, слава богам.:D

Вячко на аватаре собсно Дионис Психопомп, греческий бог (статуя срез выше пояса, бо греки ребята натуралисты :) ) А основной ник тоже созвучен имени Dis, Disovsky, где как. Имя говорить надо ? :)

Я где-то так и думал. Но он подозрительно на женщину похож :). Денис?

Та да, Денис. Аватарку Микле во времена оные подогнал. К слову если целиком брать статую так там очень даже признаки видны :).

Та да, Денис. Аватарку Микле во времена оные подогнал. К слову если целиком брать статую так там очень даже признаки видны :).

Я не сомневаюсь, что видны :) Просто не простой энтот бог Дионис...

2 Дионис.
Тут уж ничего не попишешь. Либо меняй аватару либо добавляй в нее то что ниже пояса. Иначе хренов дуализм (с) :) Т.к. верхняя половина, зело, на женщину похожа (древние греки были еще те затейники) посему наблюдается некоторая дисгармония между постимым и аватарой :).

А дело в том, что ТС работает на Моссад. Работа массажистом - удобное прикрытие, позволяющее общаться с большим количеством людей, не привлекая внимания, быть в курсе новостей-сплетен и т.д. А на ХФ он просто подрабатывает сбором информации о людях, небезразличных к политике. В другой ветке (кстати, "важно"), народ докладывает о содеянном за день, таким образом в вашем досье появляются сведения о роде занятий, хобби, образе жизни и т.д. Сбором информации сейчас занят практически весь интернет, начиная "одноклассниками", "в контакте", и заканчивая тысячами малопосещаемых сайтов, предлагающих например под предлогом составления родословной сообщить сведения о себе, проверить свой IQ, и т.п.
Идёт информационная война, а вы и не догадывались, в какие игры играете?;)

Да ладно, шутки шутить изволите:)

Назад
Зверху Знизу