Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Что там гадать,сходивший на плац по тяжелому.

Я ИМХО уже писал, но повторюсь, раз такая тема. В 2003-м году при регистрации ника на форуме Укрправда хотел зарегистрировать ник просто Александр. Был занят. Ну вот и получился Александр 1-й

Навеяно темой Касечки про Ленина...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=778695

А ваш ник как произошел?

Со мной всё понятно, надеюсь обьяснять не надо...

П.С. Наверняка, в рамках всего форума это баян, но в Политике такой темы не было...

С моим тоже всё понятно.

С моим тоже все понятно.:)
А Какаду взял ник созвучный?

Не вам никому ничего объяснять не надо,вас даже без ников узнать можно,тока зома с херерасом не хватает.Сделайте наконец клуб убогих,и тусите там.:іржач::іржач:
креатив гавнобаян,мища ви там от недоедания вашемозги посохли.
:іржач:

Слушай, мне просто интересно, когда уже в этом ***дском зверинце опять модератор появится и тебя забанят к *****м?

Слушай, мне просто интересно, когда уже в этом ***дском зверинце опять модератор появится и тебя забанят к *****м?

Вроде Август в Кулуарах сказал, что всё под контролем уже. Но что-то непонятно пока, что он имел ввиду.
П.С. У Яддера весеннее обострение, не обращайте внимание.

Без цитирования поста это может относится к каждому отписавшемуся в теме:DВ следующий раз пиши к кому конкретно сие относится.

Без цитирования поста это может относится к каждому отписавшемуся в теме:DВ следующий раз пиши к кому конкретно сие относится.
Ну догадайся с трех раз. Не, я понимаю, бывает иногда весеннее обострение в "Политике", но блин не до такой же степени! В последние 2 недели "вьюноши с горящим взором" как с цепи сорвались.

А я не знаю откуда мой ник взялся , наверное навеян ласковым весенним ветерком ...впрочем тут есть специалисты по этимологии , сейчас подскажут.

Ну догадайся с трех раз. Не, я понимаю, бывает иногда весеннее обострение в "Политике", но блин не до такой же степени! В последние 2 недели "вьюноши с горящим взором" как с цепи сорвались.

Ну так весна на пороге,сезонные обострения,диспансеры перегружены.Мы должны помочь отечественной психиатрии и внимательно выслушать всех озадаченных,возмущённых,недоумевающих,ропщущих.....,короче друг друга:D

Читай фантастика .
А зачем, интересно такое исследование ников?

Думаю, значение цифры 613 Mikele объяснять не надо...:)

И я не знаю :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если твой ник произошел отсюда, то можешь ничего не объяснять - это объяснить цензурно невозможно :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Опал-де это типа болгарские сигареты в Германии?

Назад
Зверху Знизу