Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

"Политики", как произошел ваш ник?

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
пан Знающий...(взгляд со стороны) : Вы так защищаете ментов, что складывается впечатление, что в МВД сплошные ангелы :) ведь это жеж не так жеж?! ...
спору нет - есть абсолютно адекватные и нормальные, но ,в общем, образ МВД(укр.) в мозгах простого ****(обывателя...я и про себя в т.ч.:)) явно не положителен.

Останнє редагування:
пан Знающий...(взгляд со стороны) : Вы так защищаете ментов, что складывается впечатление, что в МВД сплошные ангелы :) ведь это жеж не так жеж?! ...
спору нет - есть абсолютно адекватные и нормальные, но ,в общем, образ МВД(укр.) в мозгах простого ****(обывателя...я и про себя в т.ч.:)) явно не положителен.

Да никто не защищает... как вами было справедливо подмечено, что есть нормальные, есть те же хапуги с признаками барыг. Я просто возмущаюсь о приравнивании всех и вся под одну гребёнку.:( Я думаю, что не будет возражений по тому поводу, что и среди врачей есть грамотные специалисты а есть бездари вымогающие денег..., но я же не опускаюсь до того уровня, чтобы так говорить о медицине в целом.

ПРосто место прописки и проживания... без подвоха:)

очень давно понадобился псевдоним, характеризующий мое отношение к определеной теме . Писала серию статей для тогда еще начинающей "Теленедели".
имя осталось и прижилось. был и другой псевдоним, отражающий мое второе я, но о нем уже забыла давно, хотя кто-то, наверное помнит:)))

:іржач:
Да никто не защищает... как вами было справедливо подмечено, что есть нормальные, есть те же хапуги с признаками барыг. Я просто возмущаюсь о приравнивании всех и вся под одну гребёнку.:( Я думаю, что не будет возражений по тому поводу, что и среди врачей есть грамотные специалисты а есть бездари вымогающие денег..., но я же не опускаюсь до того уровня, чтобы так говорить о медицине в целом.

Да не ****и!! При нынешних окладах у ментов все мало мало честные из ментов поувольнялись, так как честно на ту зарплату не то что семью, себя трудно содержать! Остались только мздоимцы, хапуги о другая быдлота, которая ..... , да чего там, будешь еще душою кривить? Посмотри какие машины паркуются возле РОВДов, на которых опера разъзжают, и скажешь что это им тети подарили или наследство от канадских бабушек. Стоимость каждой машины превышает годовой суммарный оклад всего РОВДа! Скажи свой оклад, и мы посмеемся над твоей честностью!!:іржач::іржач:
Будешь тыкать в меня? Так могу пояснить что моя пенсия почти в три раза превышает мою врачебную зарплату!!! Есть и еще другие легальные доходы. Имея такую пенсию я могу позволить себе работать на украине врачем, незаглядывая в карман бедолагам пациентам, работать в свое удовольствие! А ты ..? Честный человек .... :іржач:

Да не ****и!! При нынешних окладах у ментов все мало мало честные из ментов поувольнялись, так как честно на ту зарплату не то что семью, себя трудно содержать! Остались только мздоимцы, хапуги о другая быдлота, которая ..... , да чего там, будешь еще душою кривить? Посмотри какие машины паркуются возле РОВДов, на которых опера разъзжают, и скажешь что это им тети подарили или наследство от канадских бабушек. Стоимость каждой машины превышает годовой суммарный оклад всего РОВДа! Скажи свой оклад, и мы посмеемся над твоей честностью!!:іржач::іржач:
Будешь тыкать в меня? Так могу пояснить что моя пенсия почти в три раза превышает мою врачебную зарплату!!! Есть и еще другие легальные доходы. Имея такую пенсию я могу позволить себе работать на украине врачем, незаглядывая в карман бедолагам пациентам, работать в свое удовольствие! А ты ..? Честный человек .... :іржач:

Мамаду, так ты тоже не рассказал откуда у тебя такой африканский ник??? :D

Про милицию прав - 100%.

А среди врачей стало совершенно обыденным делом назначать больным совершенно ненужные им сложные операции, вымогая огромные деньги. Покромсать зря за деньги пациента, рассказав ему как это очень нужно. Мол иначе......

Я так думаю это немного покруче отнятого телефона будет, а? Мамаду?

Практически все врачи превратились в коммерсантов - продают добавки, витамины, дают направление, где купить лекарство и т.д.

Терапевты и те, без 20-30 грн цедят сквозь зубы.

Стоимость операций возросла за 10 лет просто до нереальных высот.
Можно пытаться не платить, если не интересует результат.

Останнє редагування:
Про милицию прав - 100%.

А среди врачей стало совершенно обыденным делом назначать больным совершенно ненужные им сложные операции, вымогая огромные деньги. Покромсать зря за деньги пациента, рассказав ему как это очень нужно. Мол иначе......

Я так думаю это немного покруче отнятого телефона будет, а? Мамаду?

Практически все врачи превратились в коммерсантов - продают добавки, витамины, дают направление, где купить лекарство и т.д.

Терапевты и те, без 20-30 грн цедят сквозь зубы.

Стоимость операций возросла за 10 лет просто до нереальных высот.
Можно пытаться не платить, если не интересует результат.
Что есть то есть, Валб, вижу и встречаюсь с этим, но не скажу что это распространено!! Назначать сомнительные операции - это крайне редко но встречается там, где нет порядка. Обычно решение делать или не делать операцию - коллегиальное решение, результат консилиума , клин разбора, пишется обоснование. Так просто по лишнему фуфловую опреацию не назначишь (там где четкий порядок) . откат за назначения лекарства от фирм - что есть то есть. Меня уже на каком то форуме песочили за крайнее отрицательное отношение к медпредставителям с их меркантильными предложениями! Лекарства назначаю, но без указания где купить. Лечу тем что помагает. А то что врачи занимаются такими делами - так же от нищенских зарплат (900 - 1500 гривен ставка). Это плохо!!! Но в отличии от ментов они не занимаются подставами, не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет. Люди сами обращаются за помощью, и конкуренция среди врачей в харькове колосальная. В общем по моему мнению пока не будут адекватные зарплаты, такие чтоб спец мог себя и семью прокормить, одеть обуть, лечить, учить и прочее необходимое, то толку не будет!!

....... не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет.........

Жаль, мой отец не дожил, чтобы прочитать эти строки. Мужику было 58 лет, когда его оперировали-оперировали, искали-искали, где ж у него язва, а он так и умер от заражения крови.

Жаль, мой отец не дожил, чтобы прочитать эти строки. Мужику было 58 лет, когда его оперировали-оперировали, искали-искали, где ж у него язва, а он так и умер от заражения крови.

Заражение крови - это развитие инфекции генерализованное вследствии резкого упадка имунной системы организма! Когда сопротивляемость организма к инфекции вследствии экзогенного или эндогенного фактора резко падает . ВИЧ один из факторов кстати! Еблонский хреновый пример! Тем более многократные операции в попытке спасти твоего отца вряд ли были безосновательны! И врядли искали-искали язву, проблемы были в другом повидимому.

Что есть то есть, Валб, вижу и встречаюсь с этим, но не скажу что это распространено!!

Да ты что???:eek: Ну вот просто еденичные случаи.. и пипец!:іржач: Ты уж если решил разговаривать на эту тему, так разговаривай откровенно, и нех здесь темнить. Подходи к вопросу объективно, а не *****а включай.

А то что врачи занимаются такими делами - так же от нищенских зарплат (900 - 1500 гривен ставка)

А ты посмотри на машины на служебной стоянке в 4-ке... если их продать то пару четвёрок построить ещё можно. Бедненькие наши:іржач:

Но в отличии от ментов они не занимаются подставами, не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет.

И людям ошибочно органы не удаляют? И не делают "липовых операций"? И наркотой не торгуют? (вспомним проведение расследования по торговле препаратами содержащими наркотические вещества в той же 4-ке)

В общем по моему мнению пока не будут адекватные зарплаты, такие чтоб спец мог себя и семью прокормить, одеть обуть, лечить, учить и прочее необходимое, то толку не будет!!

А вот с этим я абсолютно согласен.... ****ы есть и втоей сфере и в моей..., но есть и нормальные люди там и там. Так что мамаду, давай объективно подходить к проблемме и переставай лить свою желчь, исключительно в одном направлении, по крайней мере это не умно.

Еблонский хреновый пример! Тем более многократные операции в попытке спасти твоего отца вряд ли были безосновательны! И врядли искали-искали язву, проблемы были в другом повидимому.

Очень хреновый. Отец умер.
Судя по результатам вскрытия, сердце, печень и почки у него были в хорошем состоянии. Лет 20 прожил бы ещё... как минимум. Так что "пример хреновый".
yes.gif

Ну блин...ежели бы пришлось выбирать кого ставить ....на суд Божий - хренового мента или хренового врача , то думаю , что хреновый мент у народа пользуется большей "любовью".

Ну блин...ежели бы пришлось выбирать кого ставить ....на суд Божий - хренового мента или хренового врача , то думаю , что хреновый мент у народа пользуется большей "любовью".

Я посмотрю какой любовью и кто будет пользоваться, когда пойдёшь гланды удалять, а потом почки на досчитаешься.:ги:

"подстава" - это умышленно.
"ошибочное удаление органов" - это неумышленно.
хотя пациенту, конечно, все равно.
напоминает бесконечные споры о голодоморе.

Назад
Зверху Знизу