....
Герой и Родина.. а ты о чём подумал?
ГемоРодина...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....
Герой и Родина.. а ты о чём подумал?
ведь это жеж не так жеж?! ...
) явно не положителен.пан Знающий...(взгляд со стороны) : Вы так защищаете ментов, что складывается впечатление, что в МВД сплошные ангелыведь это жеж не так жеж?! ...
спору нет - есть абсолютно адекватные и нормальные, но ,в общем, образ МВД(укр.) в мозгах простого ****(обывателя...я и про себя в т.ч.) явно не положителен.
Я думаю, что не будет возражений по тому поводу, что и среди врачей есть грамотные специалисты а есть бездари вымогающие денег..., но я же не опускаюсь до того уровня, чтобы так говорить о медицине в целом.
))
Ждём мамаду с камментами насчёт аватарки.![]()
Ты думаешь он придет в сознание?
Да никто не защищает... как вами было справедливо подмечено, что есть нормальные, есть те же хапуги с признаками барыг. Я просто возмущаюсь о приравнивании всех и вся под одну гребёнку.Я думаю, что не будет возражений по тому поводу, что и среди врачей есть грамотные специалисты а есть бездари вымогающие денег..., но я же не опускаюсь до того уровня, чтобы так говорить о медицине в целом.

Да не ****и!! При нынешних окладах у ментов все мало мало честные из ментов поувольнялись, так как честно на ту зарплату не то что семью, себя трудно содержать! Остались только мздоимцы, хапуги о другая быдлота, которая ..... , да чего там, будешь еще душою кривить? Посмотри какие машины паркуются возле РОВДов, на которых опера разъзжают, и скажешь что это им тети подарили или наследство от канадских бабушек. Стоимость каждой машины превышает годовой суммарный оклад всего РОВДа! Скажи свой оклад, и мы посмеемся над твоей честностью!!
Будешь тыкать в меня? Так могу пояснить что моя пенсия почти в три раза превышает мою врачебную зарплату!!! Есть и еще другие легальные доходы. Имея такую пенсию я могу позволить себе работать на украине врачем, незаглядывая в карман бедолагам пациентам, работать в свое удовольствие! А ты ..? Честный человек ....![]()

Да не ****и!! При нынешних окладах у ментов все мало мало честные из ментов поувольнялись, так как честно на ту зарплату не то что семью, себя трудно содержать! Остались только мздоимцы, хапуги о другая быдлота, которая ..... , да чего там, будешь еще душою кривить? Посмотри какие машины паркуются возле РОВДов, на которых опера разъзжают, и скажешь что это им тети подарили или наследство от канадских бабушек. Стоимость каждой машины превышает годовой суммарный оклад всего РОВДа! Скажи свой оклад, и мы посмеемся над твоей честностью!!
Будешь тыкать в меня? Так могу пояснить что моя пенсия почти в три раза превышает мою врачебную зарплату!!! Есть и еще другие легальные доходы. Имея такую пенсию я могу позволить себе работать на украине врачем, незаглядывая в карман бедолагам пациентам, работать в свое удовольствие! А ты ..? Честный человек ....![]()
Что есть то есть, Валб, вижу и встречаюсь с этим, но не скажу что это распространено!! Назначать сомнительные операции - это крайне редко но встречается там, где нет порядка. Обычно решение делать или не делать операцию - коллегиальное решение, результат консилиума , клин разбора, пишется обоснование. Так просто по лишнему фуфловую опреацию не назначишь (там где четкий порядок) . откат за назначения лекарства от фирм - что есть то есть. Меня уже на каком то форуме песочили за крайнее отрицательное отношение к медпредставителям с их меркантильными предложениями! Лекарства назначаю, но без указания где купить. Лечу тем что помагает. А то что врачи занимаются такими делами - так же от нищенских зарплат (900 - 1500 гривен ставка). Это плохо!!! Но в отличии от ментов они не занимаются подставами, не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет. Люди сами обращаются за помощью, и конкуренция среди врачей в харькове колосальная. В общем по моему мнению пока не будут адекватные зарплаты, такие чтоб спец мог себя и семью прокормить, одеть обуть, лечить, учить и прочее необходимое, то толку не будет!!Про милицию прав - 100%.
А среди врачей стало совершенно обыденным делом назначать больным совершенно ненужные им сложные операции, вымогая огромные деньги. Покромсать зря за деньги пациента, рассказав ему как это очень нужно. Мол иначе......
Я так думаю это немного покруче отнятого телефона будет, а? Мамаду?
Практически все врачи превратились в коммерсантов - продают добавки, витамины, дают направление, где купить лекарство и т.д.
Терапевты и те, без 20-30 грн цедят сквозь зубы.
Стоимость операций возросла за 10 лет просто до нереальных высот.
Можно пытаться не платить, если не интересует результат.
....... не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет.........
Жаль, мой отец не дожил, чтобы прочитать эти строки. Мужику было 58 лет, когда его оперировали-оперировали, искали-искали, где ж у него язва, а он так и умер от заражения крови.
Что есть то есть, Валб, вижу и встречаюсь с этим, но не скажу что это распространено!!
Ну вот просто еденичные случаи.. и пипец!
Ты уж если решил разговаривать на эту тему, так разговаривай откровенно, и нех здесь темнить. Подходи к вопросу объективно, а не *****а включай.А то что врачи занимаются такими делами - так же от нищенских зарплат (900 - 1500 гривен ставка)

Но в отличии от ментов они не занимаются подставами, не заражают больных, не распространяют инфекцию, а потом за бабло предлагают лечение! Этого же нет.
В общем по моему мнению пока не будут адекватные зарплаты, такие чтоб спец мог себя и семью прокормить, одеть обуть, лечить, учить и прочее необходимое, то толку не будет!!
Еблонский хреновый пример! Тем более многократные операции в попытке спасти твоего отца вряд ли были безосновательны! И врядли искали-искали язву, проблемы были в другом повидимому.
Ну блин...ежели бы пришлось выбирать кого ставить ....на суд Божий - хренового мента или хренового врача , то думаю , что хреновый мент у народа пользуется большей "любовью".