Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
а дословно выглядит так:

т.е. запретили покупать валюту на гривну, взятую в кредит.
Странно да?
Онож вроде без политики..
.. а так врут?

Может речь просто идет о двух разных постновлениях?
одно (твоё) нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с пояснением тут же:

Эй! а как жа распил-откат?
а распил-откат можно легко осуществлять на других видах страховки. например - авто страхование :) вот там реально не паханное поле по откатам :)

но... нет бензина - нет машин. нет машин - нет аварий. шляпа :D

а дословно выглядит так:

т.е. запретили покупать валюту на гривну, взятую в кредит.

Та пофигу, что они запретили.
Реакция у рынка обратная от ожидаемой НБУ (странно да?;))
Вчера доллар покупали по 33-35, а сегодня по 38-40.
Покращення?
В какой еще стране можно допустить падение нацвалюты валюты в 2 раза за месяц и остаться в своих креслах:confused:

Ну не знаю.
Я пользуюсь только проверенными источниками.
Для свидомитов это, как известно, Украинская правда.

Заголовок:

Тело статьи без купюр

да извиняюсь там действительно запрет на все покупки до 27 числа, мне №130 постанова от 25 еще не пришла, пришла только №124 от 23 февраля.

да извиняюсь там действительно запрет на все покупки до 27 числа, мне №130 постанова от 25 еще не пришла, пришла только №124 от 23 февраля.
линк:

где-нить в африке можно, думаю.

Ну вот зачем так клеветать на ридну неньку Африку?
Ту, которая континент, а не *****бол и *****)
Я конечно, не экономист, тьфу-тьфу три раза.
Но, вспоминая остатки уроков географии, навскидку:

Габон - 10 040
Ботсвана - 7 650
ЮАР - 7 610
(и это все Африка)
и т.д.

Украина - 3500

Украину искать тут на почетном 115 месте

Индекс ВНД на душу населения является одним из базовых в международной статистике. Этот показатель часто понимается как индекс уровня жизни или благосостояния в государстве или регионе, однако он является лишь приблизительной мерой ...

Ну вот зачем так клеветать на ридну неньку Африку?
ну.. вот, к примеру, в Бурунди доход ваще ***овый. и ничо, в новостях не мелькает... хотя я вот думаю, что если объяснить жителям бурунди, что такое "доход" и какой он у них ***овый даже по сравнению с украиной, то они бы точно вышли на майдан. или шо у них там вместо майдана, я не в теме...

Гы... я щас даже не вспомню, где это - Бурундия :)
на совковых глобусах не было такой страны или "я в этот день болел"ТМ

Но интересно другое, хотел посмотреть другую страну, которая еще до нас замутила себе шайтан-майдан: Ливию.
Так отак, докладываю(там же по ссылке, внизу страницы есть раздел):
Страны и территории, размер валового национального дохода на душу населения которых неизвестен

эх... а говорят - богатая страна была

а говорят - богатая страна была
ага... и там тоже был кровавый диктатор Муаммар Федорович Каддафи. свергли. радуются демокраии и всеобщей перемоге. и вот *** бы с ними, с *****ами не разумными, но Каддафи жалко, почему-то...

ты знаешь, а вот действительно - жалко чего то
сейчас уже, конечно, основательно подзабылись ТЕ события, не до того

а тогда... оказалось они там у себя в пустыне надыбали огромезное подземное озеро пресной воды... целое море пресной воды. Представляешь? И начали тянуть циклопическую трубу через пол-Африки для доставки этого богатства на северное побережье (где сосредоточено основное население). Метров 10 в диаметре - где-то в инете проскакивали фотки. Казалось бы - вот еще чуть-чуть...
Но пришла демократия, кружевные трусики, все дела, ла ла ла.

Трубу, небось, попилили на чермет.

Казалось бы - вот еще чуть-чуть...
Но пришла демократия, кружевные трусики, все дела, ла ла ла.
если я верно понял, то речь идет о Великой рукотворной реке, да? там вроде бы даже достроить часть проекта успели... но как по мне - это только самая малость Его достижений, завершенных и не завершенных. уверен, что если бы не сами_знаете_кто, то он смог бы изменить мир. во всяком случае он пытался. хороший дядька был.

***, *****асы у власти... ******* момент... Держал 100 баксов, купленных по 25, хотел слить по 50... и тут, ****, наебали....

Chip прежде чем ****еть сказал бы где видел трубу хотя б 3 метра в диаметре, а то фантазия она до путина доведёт..

но... нет бензина - нет машин. нет машин - нет аварий. шляпа :D

Есть бензин! Сейчас на Клочках, возле пожарки, отстояв очередь в три часа взял по 18 грн. Полный бак и 6 канистр по 20 литров. Я царь! :D Могу две недели не работать.

...а так везде по 27, ага

Останнє редагування:
***, *****асы у власти... ******* момент... Держал 100 баксов, купленных по 25, хотел слить по 50... и тут, ****, наебали....
Да-а уж денек сегодня с курсом валют. так это доллар еще приподняли в цене назад с мЕньшей цены. Слышал, вроде бы Коломойский пытался обронить конкретно курс бакса - не дали, хотя и обронил.

Назад
Зверху Знизу