Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Зачем о чем то спрашивать ватноголовых? АТО им Украинское длинное слишком для АТО :D Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает :іржач:
У ******ов патологические двойные стандарты.

А все происходящее построено на праве сильного. "Я ковыряюсь в носу, но хилого соседа за это же накажу"

Роковая ошибка что Украина отдала ядерное ******.

это не роковая ошибка. У Украины небыло выбора. ЯО ей бы никто не разрешил иметь. почитайте комментарии западных политиков об этом. Если б Украина вдруг решила показать зубы - то из нее бы сделали КНР какой нибудь. изолировав от мира.
У Украины небыло ни сил ни прав на содержание ЯО. не те бюджеты, не та мощь.

Зачем о чем то спрашивать ватноголовых? АТО им Украинское длинное слишком для АТО :D Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает :іржач:
gs, тебе родители в детсве не говорили что самому с собой общаться "странно"?

а что? ЯО - это +25 сантиметров к достоинсву?
или таки есть другие моменты которые из "географии" делают страну, а не банановую республику?

Зачем о чем то спрашивать ватноголовых? АТО им Украинское длинное слишком для АТО Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает
Еща раз - я украинец.
меня проблемы россии не колышат.
Зато вы "типа украинские патриоты" от них просто тащитесь.

Ты вот щас продвигаешь логику:"если сосед *****л на столе тот и я насру, потому что сосед же *****л, значит и я культурный" :)

Он предпочел бы что бы Украина как в 2004 г. сама разобралась с майданом. Помайданили и забыли.
Но сейчас "помогла" "братская" россия. И вся ебатека уже год и конца не видно.
****ишь.
он предпочел бы чтоб украина вообще не майданила

Joker J.K., я вижу, что ты пытаешься увести тему в словесные дебри, определения, закапываешься в термины. Мне интереснее обсуждать факты, как бы их не называли. Но все таки отвечу.
Факты?
ну-ну..
тоесть факт что подменяют понятия в угоду сиюминутной выгоде тебя не беспокоит?

это Карнеги кажется писал, что в первую очередь следует задавать вопрос, пусть и глупый, но с которым сложно не согласиться? Я б на твоем месте читал уже что-то более взрослое.
тоесть ты согласен что от "снарядов" укр. армии страдают мирные жители лугадона?

а где написано, что если операция длится 60 (40, 15) дней, то она антитерорристическая, а если 61, то это "нечто иное"? На счет вооружения - оно должно соответствовать уровню стороны агрессора. А какое вооружение применялось, например, в контртерорристических операциях в Чечне?
по чесне я тебе уже написал - меня россия "не ****".
По поводу операции и сроков.. а обязательно на заборе должно быть написанно *** чтоб знать что там дрова?
Ок. тогда найди чОткое описание "антитерросритической операции" и тогда поговорим конкретно.
пока же достаточно просто здравого смысла.
насчет оружия.. это чтож за террористы такие что против них надо танковые бригады, граы и сушки?
как то это по другому называется..;)

нет не заметил, даже в википедии написано:
Ты читать буквы знаешь, но смысл не понимаешь.
плохо... как второклашка.
еще раз перечитай процитированный тобой абзац.
Это не определение терроризма.

мне, грубо говоря, по барабану, почему применяют то или другое слово. Мне интересны факты, причины и следствия. Но мне все таки интересно твое мнение по заданному тобой вопросу, так почему же не называют?
Почему?
потому что выгодно :)
то транжик отсыпят, то репа не обгадится..
Да и кидок не хилый такой получается - нет войны нет беженцев и нет "боевых".
но как надо - так сразу война с россией.
то есть тебя по ходу за **** держат но тебя это не беспокоит.

Останнє редагування:
были причины, и чо? Это повод его оправдывать? Вот у меня кореш тоже говорит, типо путин не хочет, что б в харькове, донецке и луганске натовские базы не стояли, типо он все правильно делает, защищается. А если он придет и разнесет к ***м твой Люботин (Змиев, Красноград, Чугуев, Балаклею нужное подчеркнуть), расхуярит твой дом, в который ты много лет вкладывал бабло, время и деньги, дай бог здоровья тебе и твоим близким. Тоже скажешь, что он все правильно делает, главное, чтоб тут натовских баз не было? Это ж наши дома разрушают. Не где-то на дальнем востоке. Как мы, Украина, как терпящая сторона, может оправдывать это? Хочет воевать с омерикой - пусть воюет в Ярославле, в Уфе, на камчатке пусть с ними рамсит. Какого хера Украину угандошивать?
вы, мой дорогой оппонент, мыслите через чур однобоко. путин ничего не ***рил. и уверен, что никаких приказов на счет того, чтобы ***рить жилые дома, не давал.
у меня есть инфо из очень достоверных источников, что все россияне, которые воюют на донбасе, на самом деле добровольцы. ну окей, не все. 99%. они там не воюют, они там работают. зарабатывают деньги тем, чем умеют. путин, конечно, может дать им приказ уйти, но послушают ли они его - вопрос. это все равно, что порошенко приказал бы всем заробитчанам из украины, которые в москве на стройках ****ячат, срочно покинуть территорию РФ.
в крыму да, реальная армия с четкой субординацией. экипированая и подготовленная. а на донбассе так ото... сброд один. чисто теоретически их могут финансировать из правительства, но это врятли. финансовые потоки (а тем более международные) легко отслеживаются и перекрываются. да и зачем так подставляться? :D

герой это Кадыров, сжигающий дома и убивающий детей и матерей тех, кто против власти попер...
порошенко сжигает дома и убивает целыми семьями тех, кто попер против киева. кадыр - местячковый князек, а порошонка - презик всея украины. где проблема глобальней?

Он предпочел бы что бы Украина как в 2004 г. сама разобралась с майданом.
в 2004 не жгли ментов и не разграбляли армейские склады. разницу чувствуешь?

АТО им Украинское длинное слишком для АТО Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает
украина и украинцы активно лижут очко омерике. список АТО американских назвать? начиная с югославии и заканчивая сирией. сколько людей мирных они убили? но ***** ведь! там же айфоны делают, а значит они правы.

США - страна выродок.

Останнє редагування:
НРД, если бы РФ захотела то наглухо со своей стороны закрыла границу на Донбассе. Что бы не было вопросов.

А так туда съехался весь российский сброд желающий воевать за русский мир и попутно поживиться.

Сейчас там хез кто. Как ты отличишь ? А именно регулярные войска ****а отвела еще осенью, когда путину реально сказали что ты чувак охуел.

Прав Максим Шевченко когда говорит что Донбасс это как Испания в 30-х гг. Вроде бы СССР официально там не воевал. Но советских военных было дохуя.

Так же можно вспомнить Корею и т.д. Я сам успел побыть кое-где, где официально советских вс не было. И если бы меня там грохнули, то сказали что это просто наемник-любитель.

порошенко сжигает дома и убивает целыми семьями тех, кто попер против киева. кадыр - местячковый князек, а порошонка - презик всея украины. где проблема глобальней?
путин это делает 19 лет с Чечней. где глобальнее?

путин это делает 19 лет с Чечней. где глобальнее?
а можно с датами и конкретными примерами. и желательно привести данные о том, как и почему все началось

сброд желающий воевать за русский мир
ты умом ****улся уже со своим русским миром. русский мор - явление духовное, а не территориальное. люди туда едут зарабатывать. идейные тоже есть, само собой. но они больше как туристы

Нрд, если меня забросят в Новосибирск воевать, и потом поймают, я даже под пытками буду орать на чистом русском языке , звать маму, и качественно материться.
Я не умею говорить по украински, не знаю виршей Шевченко и ***** не знаю про Бандеру. Хоть яйца мне отрезай.
Я даже при желании не смогу закосить под укро. нацика.

а можно с датами и конкретными примерами. и желательно привести данные о том, как и почему все началось

ты умом ****улся уже со своим русским миром. русский мор - явление духовное, а не территориальное. люди туда едут зарабатывать. идейные тоже есть, само собой. но они больше как туристы

первая чеченская. вторая чеченская. даты сам можешь посмотреть. и события почитать

Нрд, если меня забросят в Новосибирск воевать, и потом поймают, я даже под пытками буду орать на чистом русском языке , звать маму, и качественно материться.
Я не умею говорить по украински, не знаю виршей Шевченко и ***** не знаю про Бандеру. Хоть яйца мне отрезай.
Я даже при желании не смогу закосить под укро. нацика.
ну для начала, поясни мне нахуя ты мне это написал?
потом, если не сложно, объясни, откуда у тебя *****ский акцент и почему тебя не вычислят по "хэ" вместо "г" :D
и три - какое это имеет отношение к тому, что на донбассе воюют за бабло?
первая чеченская. вторая чеченская. даты сам можешь посмотреть. и события почитать
я знаю с чего все началось. а знаешь ли это ты?

О резне русских после 1991 года (заметим, это происходило еще до ввода российских войск, когда вайнахи строили свою независимую Ичкерию и когда обвинить русских в бомбежках и чистках невозможно):

Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье ******, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.

Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.

Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до "первой чеченской" оставалось ещё два с половиной года.

Потом настали "весёлые времена". Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.

А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, "мой дом - моя крепость" (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых - его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.

Так вайнахи решили "русский вопрос" в отдельно взятой республике.

Чеченцы поймали русского "шпиона". Вещички русского тут же примеряются на вайнахского зверька. После короткого допроса русского человека убивают. И это еще самый безобидный эпизод из того, что творилось в Чечне после 1991 года.

Ну и о том, что позволило зверькам устроить резню русских по всей республики, не встретив практически никакого сопротивления, он тоже пишет весьма ясно:

И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас ******, правда уже не такое ***кое - среди ****** начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе - происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи - молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.

Сергей Масленица.
этот дядька много еще чего писал. гуглится легко

Останнє редагування:
ну для начала, поясни мне нахуя ты мне это написал?
потом, если не сложно, объясни, откуда у тебя *****ский акцент и почему тебя не вычислят по "хэ" вместо "г" :D
и три - какое это имеет отношение к тому, что на донбассе воюют за бабло?
***** я до 14 лет жил в Москве. Если меня начнут совсем *******, то я на инстинкте начну орать с московским акцентом. Это же с детства на подкорке записано

Это к тому что нехуй воевать русским с русскими.

Если какая то часть русских исторически оказались в государстве Украина, то не надо их силой заставлять полюбить Россию.

Это к тому что нехуй воевать русским с русскими
вот и я говорю, что нехуй. а на украине русским вбили в голову, что они не русские и отправили ******* своих же русских. *** с ним галичане. у них ненависть в восточным славянам в генетике. но вот остальные как против своей же крови идут - в голове не укладывается

Сейчас там хез кто. Как ты отличишь ? А именно регулярные войска ****а отвела еще осенью, когда путину реально сказали что ты чувак охуел.
вобще-то регулярные ваоска на то и регулярные чтоб отличались.
а так это бездоказательный треп на грани фола.

А так туда съехался весь российский сброд желающий воевать за русский мир и попутно поживиться.
тоесть такие же добровольцы как Сашко Билый, а не военнослужащие российской армии?

Стоп. я не понял.. отвел или вывел?
значит всё таки отвел?:D

Прав Максим Шевченко когда говорит что Донбасс это как Испания в 30-х гг. Вроде бы СССР официально там не воевал. Но советских военных было дохуя.

Так же можно вспомнить Корею и т.д. Я сам успел побыть кое-где, где официально советских вс не было. И если бы меня там грохнули, то сказали что это просто наемник-любитель.
мне вот интересно два момента в таком свете вопроса:

1) не расцениваешь ли ты как в мешательство во внутреннию политику украины воевание поляков, немцев и хз кого еще на стороне ВСУ?

2)Как ты оцениваешь (а по сути игнорируешь) в таком же расскладе ситуацию с Сашком Билым который воевал в чечне на добровольных началах?
почем тогда ты не орал о вмешательстве украины в во внутренние дела росиии?

Если какая то часть русских исторически оказались в государстве Украина, то не надо их силой заставлять полюбить Россию.
Мдя? а мне почемуто кажется что их (а по сути не только их но и украинцев) силой засталяют россию не любить, а конкретно ненавидеть.

Останнє редагування:
я знаю с чего все началось. а знаешь ли это ты?
Конечно. убийства Путиным мирных жителей, началась с убийства Путиным мирных жителей.
Я конечно понимаю - что раз путин убивал мирных жителей - значит на то есть причина. и многоходовка.

Конечно. убийства Путиным мирных жителей, началась с убийства Путиным мирных жителей.
ага. путин правил и в 91 и в 95. точно.
ну и до этого он тоже правил, само собой :D
a03b7d028b385e323187d3b020a.jpg

совсем уже с этим путиным рехнулись все... он у тебя в подъезде не ссыт? а мобилы на районе не отжимает? :D

вот и я говорю, что нехуй. а на украине русским вбили в голову, что они не русские и отправили ******* своих же русских. *** с ним галичане. у них ненависть в восточным славянам в генетике. но вот остальные как против своей же крови идут - в голове не укладывается
разговор ходит по кругу.

Украина абсолютно законно проводит операцию по подавлению мятежа.

А все перекручивается на эмоциональные заявления "ох ах детей убивают".
Нехуй играть народные республики. Когда шахтеры ходили к Кучме и стучали касками, никто в них не стрелял. Потому что они тогда не разваливали государство.

И завязывай уже *****а изображать. россия рубится за каждый клочок своей территории. Вот чего Японии не отдадут те три мелких островка ?

А Украина чего-то должна широким жестом разрешать каждой области отделяться.

совсем уже с этим путиным рехнулись все... он у тебя в подъезде не ссыт? а мобилы на районе не отжимает? :D
Да рехнулись. путин своей неумной политикой расшатал равновесие системы.

Уже в Беларуси откровенно говорят "путин *****".

Ну нехуй лезть в дела других государств. путин никак не поймет что СССР уже давно нет и Москва уже не командир.

путину пора на пенсию. Он просто не понимает что мир изменился. А он остался прошлом и Россию тянут в прошлое.

Читаю росс. форумы и хуею. Люди живут прошлым. Все мечтают о Сталине, и по Европе на танках проехать.

Останнє редагування:
Вот чего Японии не отдадут те три мелких островка ?

Ну во первых "деды воевали)))" ( конкретно мой дед ) . Во вторых не три а четыре и половину Сахалина. Два острова отдают , но японцы не хотят брать . Третье - люди . Четвёртое - острова идут с прибрежной зоной судоходства и рыболовства, так же богатые ископаемыми . 5) Япония начала войну и безоговорочно капитулировала ( Это означает , как страна, прекратила своё существование ) 6) Мирный договор не был подписан , немного лохонули . 7)( ИМХО) Возможно эти территории продадут , и возможно скоро для этого наступит подходящее время. ИМХО . Если японцы со своими технологиями хлынут в Россию - то будет огромный выигрыш для обоих стран . За лет двадцать всё ......................................

Ну во первых "деды воевали)))" ( конкретно мой дед ) . Во вторых не три а четыре и половину Сахалина. Два острова отдают , но японцы не хотят брать . Третье - люди . Четвёртое - острова идут с прибрежной зоной судоходства и рыболовства, так же богатые ископаемыми . 5) Япония начала войну и безоговорочно капитулировала ( Это означает , как страна, прекратила своё существование ) 6) Мирный договор не был подписан , немного лохонули . 7)( ИМХО) Возможно эти территории продадут , и возможно скоро для этого наступит подходящее время. ИМХО . Если японцы со своими технологиями хлынут в Россию - то будет огромный выигрыш для обоих стран . За лет двадцать всё ......................................
Все верно.

С *** тогда Украина должна лишиться Крыма и Донбасса ? Потому и война, что государство Украина защищает свои интересы.

А хотелки людей пофиг. Я вот большую часть жизни прожил в 522 м-рне. И сейчас там вместо спокойствия и тишины, вокруг ТРЦ и рынки. Можно я возьму автомат и танк и поеду все ломать. Я там живу, мне так хочется.

И еще предлагаю прекратить врать о причинах войны.

Если бы реально была гражданская война, то она началась бы еще во время майдана.

Типа Донбасс за Янека. Но на Янека было всем *****. Съезд ваты в Харькове не вызвал поддержки.

Война началась после захвата РФ Крыма. Когда приехал Гиркин с наемниками и начали мутить про Новороссию. И дальше покатилось как снежный ком.

Гиркин сам об этом говорил - Я нажал на спусковой крючок войны.

Останнє редагування:
Меня больше забавляет - что ******и до сих пор говорят и свято верят, что нет хуже преступления, чем вооруженное противостояние майдановцев против милиции и внутренних войск.
И эти же люди - радостно подбадривают данбосятину, валить по больше этих самых ментов и внутренних войск, которые прямо с майдана отправились в зону АТО.

что ******и до сих пор говорят и свято верят, что нет хуже преступления, чем вооруженное противостояние майдановцев
******и свято верят в то, что майдан стал причиной всей ***ни, что происходит на украине сейчас

Назад
Зверху Знизу