Зачем о чем то спрашивать ватноголовых? АТО им Украинское длинное слишком для АТО

Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает
gs, тебе родители в детсве не говорили что самому с собой общаться "странно"?
Роковая ошибка что Украина отдала ядерное ******.
а что? ЯО - это +25 сантиметров к достоинсву?
или таки есть другие моменты которые из "географии" делают страну, а не банановую республику?
Зачем о чем то спрашивать ватноголовых? АТО им Украинское длинное слишком для АТО Зато 19 лет чеченской АТО (КТО по ихнему) - вообще вопросов не вызывает. Там же ж путин. Он знает что делает
Еща раз - я украинец.
меня проблемы россии не колышат.
Зато вы "типа украинские патриоты" от них просто тащитесь.
Ты вот щас продвигаешь логику:"если сосед *****л на столе тот и я насру, потому что сосед же *****л, значит и я культурный"
Он предпочел бы что бы Украина как в 2004 г. сама разобралась с майданом. Помайданили и забыли.
Но сейчас "помогла" "братская" россия. И вся ебатека уже год и конца не видно.
****ишь.
он предпочел бы чтоб украина вообще не майданила
Joker J.K., я вижу, что ты пытаешься увести тему в словесные дебри, определения, закапываешься в термины. Мне интереснее обсуждать факты, как бы их не называли. Но все таки отвечу.
Факты?
ну-ну..
тоесть факт что подменяют понятия в угоду сиюминутной выгоде тебя не беспокоит?
это Карнеги кажется писал, что в первую очередь следует задавать вопрос, пусть и глупый, но с которым сложно не согласиться? Я б на твоем месте читал уже что-то более взрослое.
тоесть ты согласен что от "снарядов" укр. армии страдают мирные жители лугадона?
а где написано, что если операция длится 60 (40, 15) дней, то она антитерорристическая, а если 61, то это "нечто иное"? На счет вооружения - оно должно соответствовать уровню стороны агрессора. А какое вооружение применялось, например, в контртерорристических операциях в Чечне?
по чесне я тебе уже написал - меня россия "не ****".
По поводу операции и сроков.. а обязательно на заборе должно быть написанно *** чтоб знать что там дрова?
Ок. тогда найди чОткое описание "антитерросритической операции" и тогда поговорим конкретно.
пока же достаточно просто здравого смысла.
насчет оружия.. это чтож за террористы такие что против них надо танковые бригады, граы и сушки?
как то это по другому называется..
нет не заметил, даже в википедии написано:
Ты читать буквы знаешь, но смысл не понимаешь.
плохо... как второклашка.
еще раз перечитай процитированный тобой абзац.
Это не определение терроризма.
мне, грубо говоря, по барабану, почему применяют то или другое слово. Мне интересны факты, причины и следствия. Но мне все таки интересно твое мнение по заданному тобой вопросу, так почему же не называют?
Почему?
потому что выгодно

то транжик отсыпят, то репа не обгадится..
Да и кидок не хилый такой получается - нет войны нет беженцев и нет "боевых".
но как надо - так сразу война с россией.
то есть тебя по ходу за **** держат но тебя это не беспокоит.