Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Какие захватчики, ******?
я тоже не знаю о каких захватчиках ты графоманствовал, алкашок, но подозреваю, что о зеленых человечках :)
Донбасс наебали пообещав крымский сценарий. Сейчас эта ДНР ***** никому не нужна. Нормальные люди уехали. Остались нищеброды,старики и упоротое ***** из люмпенов, которым нравится отобрать и поделить.
При этом со всей *****аши туда съехались разные выблядки, которым нравится война.
ну и что ты этим хочешь сказать? закончи мысль! или дальше методичка закончилась, списать не где, а голоса в голове молчат? :D

не хочешь отказаться от инета, компов, фотошопа, ай-максов, иномарок и практически всех промтоваров ?
конечно не хочу. за них уплочено деньгами и всякие забугорные холуи пыжились, чтобы мне это все предоставлять. нужно ж как-то уважать труд холопов. пусть даже и заграничных :D :D :D так что пущай будет.

Сделаем временную паузу.

Джокер хватит графоманить , бери Зенит и снимай.

Nrd, ты тоже отвлекись от онанизма на портрет царя-батющеи Путена (пусть руки отдохнут) и поснимай для фотоветки репортаж о Новосибе. Что бы все тут охуели от зависти в какой рай ты попал ))))

• Це лайк!
Реакції: poni
Рубль уже 55, нефть провалилась ниже 70, в Чечне заваруха.

Все идет по плану :клас::клас::клас:

Да, я не русский! Я - *****
Вражда меж нами всё сильней
Я ****** бью себя об стол
Чтоб было русскому больней

Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: "Горилочки налей!"
Я газопровод подорву –
Чтоб было русскому больней!

Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...

Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю –

Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну –

села муха на варенье, вот и все стихотворенье. Да, Nrd ? :)

Твоя *****а - это Мордор, империя зла для всего мира. Вас опять загонят в норы.

в Чечне заваруха.
и вот теперь всем станет ясно, зачем Пу прикармливал с руки Рамзанку

Твоя *****а - это Мордор, империя зла для всего мира. Вас опять загонят в норы
я даже не буду писать язвительные ответы на этот высер :D ты уныл и ничего нового придумать не смог? :)
чего ты не на ато? зачем сьебался в канаду, клоун? кто будет видстоюваты пэрэмогу? :D

Кстати, нашлись те, кто следуют заветам великого paypal
Тоже стали на лыжи ?:rolleyes:

Где такой план продают?
вот тут

attachment.webp

все только начинается для *****и ;)

Вкладення

• 12345.webp
    12345.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 134
ну вот и главный идеолог Рэволюцii включил съебатор из родной ему страны :) дед Сашко, а что так? ну ладно я ****** - чемодан, вокзал, расея. все честно. а тебя кто уважать-то теперь будет, а? :D не стыдно бросать страну в такой трудный для нее период? :D

ну вот и главный идеолог Рэволюцii включил съебатор из родной ему страны :) дед Сашко, а что так? ну ладно я ****** - чемодан, вокзал, расея. все честно. а тебя кто уважать-то теперь будет, а? :D не стыдно бросать страну в такой трудный для нее период? :D
это я чисто по делам поехал, и потусоваться на праздники.

для пмж надо гнездо подготовить ;)

если бы не эта тема, то шановный пан Орест пострадал бы от острой недостачи чая в организьме

А чего он должен смущать... гривна на 19-20 стабилизируется... а рубль ждет ждолгое увлекательное путешествие....
Мдя?
ну теперь мотивируй :)
.. а заодно и почему не до 40 например гривна скатиться.

Хы.. ну так сказал бы уж по простому - "Патамушто!".
Зачем слова мудрые писать теорией не подкрепленные?

не... рубль таки рухнет. вслед за нефтью. думаю до 60 плюс-минус.. и колбасить его будет полгода-год. ну а шо делать? против омерики играть оно без потерь не бывает.

"за америку" играть еще хуже.
тут палка о двух концах. имею мнение, что можно было сыграть красиво и за омерику. народу-то по большому счету ******ь под кем жить. абы пузо было сыто, девки сисястей, да в тачке кобылок поболе. но, как говорится, дай *****у *** стеклянный - он и *** разобьет и руки порежет.
а ведь надо было ну совсем чуть-чуть скорректировать планы запада в свою пользу и, возможно, обошлось бы только крымом. был ОГРОМНЫЙ шанс не потерять донбасс. но ********... а все от желания поглубже засунуть язык в звездно-полосатое очко.

а ведь надо было ну совсем чуть-чуть скорректировать планы запада в свою пользу и, возможно, обошлось бы только крымом.
... ну... это.. кузнец не будет скрипачём.

был ОГРОМНЫЙ шанс не потерять донбасс. но ********... а все от желания поглубже засунуть язык в звездно-полосатое очко.
Да ну!.. запад тут вашще не вкурсах.

Хотя.. вариант "не мытьём так катаньем" скидывать нельзя.
а то ведь как не крути а свинья росии.
Хотя лично думаю что у запада таки да, другие планы были.

А чего он должен смущать... гривна на 19-20 стабилизируется... а рубль ждет ждолгое увлекательное путешествие....

только тут нюансы есть .....

в нашей стране заморожены зарплаты и соц выплаты. И падение курса влечет обнищание населения. ( А фотографы кормятся именно от излишков денежной массы населения. Никто не будет фотографироваться, если ему нечего есть).
Так что нам все равно, будет курс 20 или 40 - все равно в **** по уши.....

Назад
Зверху Знизу