я к сожалению вынужден в очередной раз констаировать твою однобокую умствинную развитость, но тем не менее осознавая всю комичность положения все же в очередной раз укажу на предвзятые пробелы в твоём псевдореальном отражениии истинной реальности:
Сравнение с РФ идет постоянно т.к. эта страна ведет агрессию против Украины и часть наших граждан почему-то решили, что там райская жизнь. Собственно в этом причина Кымского и Донбасского мятежа.
Только не надо про угрозу правосеков и бандер Эта бредятина надоела.
А..

уж *** с тобой по поводу агрессии.
Но ты видишь мир исключительно половинчато.
ты считаешь что:
и часть наших граждан почему-то решили, что там райская жизнь. Собственно в этом причина Кымского и Донбасского мятежа.
ты упорото не замечаешь что необходимейшим условием для поиска лучшей жизни есть житуха хуевейшая.
Но ***ть терпели.. жили, надеялись.. бо и правда в той ****е не швейцария.
Но вот ты опять сознательно (? я просто не хочу верить что хомосапиенс может так тупить как ты) упустил из виду втрое условие непосредственно побудившее к действию и таки убедившее что в ****е - лучше:
угрозу правосеков и бандер
.
Согласись в ****е "угрозы правосеков и бандер" нет.
А вот в украине власть, журнашлюхи и такие тролляки жопойумные как ты приложили для этого все наивозможнейшие усилия.
И вам удалось невозможное - вы в бендерах смогли убедить не только путина и целую ****у, но даже значительную часть украинского коренного населения.
Хотя это по причине реальности было право не сложно.
но всё равно..
Снимаю шляпу.
..но не подумай что от восхищения.
А лишь в предощущении поминок.
По вас.. и по нас к сожалению за компанию с вами.
Расстраивает что вы очутитсь в общей **** под названием "перемога гыдности" с улыбкой детской неОсознанки.
В силу слабоумия, ******и упорото не понимают, что в РФ точно такая же кланово-олигархическая система. Просто путинская ОПГ имеет больше ресурсов на прикормку ***** + умело использует идеологические приемы СССР. Я уже тут 100 раз говорил об идеологии осажденной крепости.
Не.. ты опять попутал.. истинное слабоумие это не у путина.
а у тех кто додумался проэцировать амерские методички на словянское сознание.
Видимо что бы удерживать в целости такую огромную страну, по другому невозможно. Нужны хотя бы фейковые враги и угрозы, что бы консолидировать Россию. Иначе развалится
Да шоб ты еще и про империи рассуждал....
ты в своем доме разберись...
а то тут одни гадят, а потом тебе расказывают шот то "не воны".
А ты и рад разводиться как зомбяк. и кричать на тех кого они укажут "Путинлалал!.."
А они тебе как срали так и будут..