Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
ты не можешь ответить ни на один конкретны вопрос.
ты не можешь привести ни одного веского доказательства своим словам.
(давай по пунктам на пост выше ответь)
:рл:
Тебе надо доказывать факт аннексии Крыма ?

Почему тебе еще не забанили ? :confused: Твой *****изм зашкаливает.

Ты яркий иллюстрация к истории про "чайник Рассела".

Кокер, может мне еще слетать в космос и доказать что Земля на стоит на трех слонах.

Прикол в том, что ******и гонят на Пороха, Сеню, Турчинова и т.д.

Но на вопрос - Предложите лучших, затыкают язык в ****.
тебе ляшко или добкина предложить надо?

Тебе надо доказывать факт аннексии Крыма ?
аннексии?
ты выше писал про оккупацию.

кстати там еще минимум четыре пункта тобой задвинуто.
что по ним?

и кстати где мои слова которые ты приписываешь мне по этим пунктам?

есть еще вариант - пойти на переговоры, угомонить там всех мирным путем, а потом проводить выборы.
Мирным путем можно угомонить, тех кто этого хочет.

Гиркин недавно открыто заявил, что в начале заварухи на Донбассе , были планы идти до Киева. О каком ***** мирном решении идет речь ?

И сечас эти *****ы из ********а заявляют, что речь о вхождении в состав Украины не идет.

Кокер, может мне еще слетать в космос и доказать что Земля на стоит на трех слонах.
Ну слеатай. если у тебя других методв нет.
а еще лучше пойди еще раз жалобку жмакни.
почуйствуй себя "героем" ;)

И сечас эти *****ы из ********а заявляют, что речь о вхождении в состав Украины не идет.
а что делала украина чтоб их заинтересовать в противоположном?

Отвали. Я тебе уже сказал, что с сумасшедшими демагогами не общаюсь.
естественно потому что умишка нет чтоб говорить.

ты же за свой базар даже ответить не можешь..
кто ты после этого?

Я никак не пойму, почему во всем мире террористов убивают, а не пытаются заинтересовать.

ты же за свой базар даже ответить не можешь..
кто ты после этого?
Отстань от меня.

Тебе дистрофику даже по ****у не дашь. Ты ж умрешь и сиди потом из-за тебя 5 лет.

Я никак не пойму, почему во всем мире террористов убивают, а не пытаются заинтересовать.
наверное потому что ты в силу своей ограниченности не можешь понять в чем разница между народом и террористами.
ты походу вообще не знаешь что такое "террористы"

есть еще вариант - пойти на переговоры, угомонить там всех мирным путем, а потом проводить выборы.

Напомним, 25 апреля ОБСЕ отправил на переговоры с сепаратистами в Славянске своих членов. В этот же день они были захвачены в плен сепаратистами. Позже сепаратисты заявили, что они не намерены отпускать ОБСЕ.

Тебе дистрофику даже по ****у не дашь. Ты ж умрешь и сиди потом из-за тебя 5 лет.
пойди сам об стену уебись,
только сильно-сильно.
может кирпич в голову попадет - хот какое-то подобие мозга на рентгене будет.

Напомним, 25 апреля ОБСЕ отправил на переговоры с сепаратистами в Славянске своих членов. В этот же день они были захвачены в плен сепаратистами. Позже сепаратисты заявили, что они не намерены отпускать ОБСЕ.
этих чтоли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петр Порошенко представил свой мирный план по Донбассу

Одним из пунктов стоит децентрализация власти через внесение проекта изменений в Конституцию Украины (в частности, речь идет о защите русского языка).

пойди сам об стену уебись,
только сильно-сильно.
может кирпич в голову попадет - хот какое-то подобие мозга на рентгене будет.

этих чтоли?

Джокер, ДАЖЕ если это не ОБСЕ(см ссылку низе), то захват заложников осложняет ситуацию, не?

и еще одна цитата
Напомним, первая группа наблюдателей миссии ОБСЕ пропала 26 мая в Донецкой области, в ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданный Дании. Со второй группой из четырех человек связь была потеряна 29 мая в Луганской области.

захват админзданий-райотделов-здание сбу в луганске. перегоовры-толчея в ступе около месяца или двух. блокирование города. штурм спецназом со стрелковкой. сопротивление, подтягивание тяжелого вооружения. первые жертвы и понеслось... глаз за глаз

Останнє редагування:
Напомним, 25 апреля ОБСЕ отправил на переговоры с сепаратистами в Славянске своих членов.
а какое они отношение к новоиспеченной власти имели отношение? они уполномочены были что-то решать?
децентрализация власти через внесение проекта изменений в Конституцию Украины (в частности, речь идет о защите русского языка).
ой! а именно этого они просили с самого начала! назвать власти в киеве жирафами - обидеть красивое животное. а если бы это предложили сразу после захвата ОДА, то страна может быть еще имела шансы быть.... теперь-то ясен ***, что они этого не захотят

господа у вас банальные подмены понятий

хочется невозможного

господа у вас банальные подмены понятий
например? переворот не называем революцией? гражданскую войну не называем внешней агрессией? или русофобию не называем патриотизмом? в чем подмена-то? :)

например? переворот не называем революцией? гражданскую войну не называем внешней агрессией? или русофобию не называем патриотизмом? в чем подмена-то? :)

подмена в номере 1. 2 и то и то верно. 3 вытекает из 2

Назад
Зверху Знизу