Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
ну и второе. Вы сами себя загняли в логическую петлю.
в петлю вы пытаетесь меня загнать, а не я в нее себя загнал :)
вопрос стоял так - выгнать расею из крыма и установить там базы нато. тем самым получаем полное господство в черном море. в отвтет на это привентивно был отжат крым для (чисто на мое мнение) установки там ЯО и сведения господства НАТО в бассейне к собачим ***м.
петли нет. есть два варианта развития событий
я не через чур сумбурно изъясняюсь? :)

даже не смотрел. нахрен мне мнение самого ******* из всех ******ов?

в петлю вы пытаетесь меня загнать, а не я в нее себя загнал :)
вопрос стоял так - выгнать расею из крыма и установить там базы нато. тем самым получаем полное господство в черном море. в отвтет на это привентивно был отжат крым для (чисто на мое мнение) установки там ЯО и сведения господства НАТО в бассейне к собачим ***м.
петли нет. есть два варианта развития событий
я не через чур сумбурно изъясняюсь? :)
нет. все понятно.
после фразы - превентивное отжатие Крыма, говорить стало не о чем.

да накой черт он мне нужен. надеюсь - пинками выгнали.

:D:D:D
На таких людях любая власть будет себя хорошо чувствовать, будь она хоть трижды злочинна.
Нихрена не знаю и знать не хочу кроме того,что по зомбиящику передают.:рл:
И главное громче крикнуть "******!":D

Вата в голове?

Если нет, то изучите про что он писал и чего он сбежал с Украины. И главное когда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шарий,_Анатолий_Анатольевич
перестаньте мне этого шарикова подсовывать. не буду я на него время тратить. это самая злостная и тупая вата которую я когда либо видел.
наличие ваты в голове можно определить просто - человек обращает на этого клоуна хоть какое то внимание.

То megavolt: F-35 по электронной начинке конечно навернули, но проблемы таких самолетов остались те же, что были 40 лет назад у английских Хариеров и советских Як-38 - слишком неустойчивая система, одна ошибка или отказ и крушение неизбежно.

То megavolt: F-35 по электронной начинке конечно навернули, но проблемы таких самолетов остались те же, что были 40 лет назад у английских Хариеров и советских Як-38 - слишком неустойчивая система, одна ошибка или отказ и крушение неизбежно.
Ко всему прочему многие скромно умалчивают что куда сложнее создать нормальную машину с коротким разбегом чем это одоробло, сжирающее большую часть топлива при таком старте.

Ок... Человек который боролся с Януковичем, коррупцией и торговлей наркотивами под крышей МВД и бежал из Украины, чтоб его не грохнули за год ДО МАЙДАНА, является ватой...

какая разница, кем он был, важно кем он есть, как он схавал сейчас российскую пропаганду, был ли у него иммунитет против "русского мира", новороссии, "неуслышанных" и прочей срани. Мой дядя был украинцем, родился в украинской украиноязычной семье, русский учил когда пошел в ПТУ в Харькове. Теперь говорит, что он "русский", и что путин нас спасет. Был бы живой дед - спас бы его по мозгам по-отцовски.

Давайте предметно, хоть один пример от Шария с ложью приведите?

конечно он лапочка, наоговорив ролик, ничего не сказал и не выразил. Такой себе "джокер-стайл", говорить абстрактными понятиями и ничего по сути, конкретного. Власть - не власть, построили страну - не построили, плевать на власть и др. Одни лозунги и эмоции короче. И хрен кто из вас ******ов, осмелится сказать, что король голый. Все ссут дурачками показаться. Единственное связное выражение в ролике - то, что он не признает выборы из за того, что он за единую Украину. И то не обосновал. А про конституцию - херню несет. Местные референдумы в Украине НЕЗАКОННЫ с точки зрения конституции, таким образом никто не имеет права решать вопросы, поднятые на референдуме.

Местные референдумы в Украине НЕЗАКОННЫ с точки зрения конституции, таким образом никто не имеет права решать вопросы, поднятые на референдуме.

А еще на украине не законна мобилизация без введения ВП. А еще нельзя отстранять президентов от власти так, как отстранили. а еще нельзя проводить выборы тогда, когда идет война (ведь война же, да? По тсн говорят, что война). И еще масса разных "а еще нельзя..". Но это все ***ня! Украина свободна! Правила для рабов! Смэрть творогам!

" Бендукидзе
Теперь, когда украинская предвыборная гонка окончена, а конфликт на Востоке перешел в замороженную стадию, есть три возможных сценария:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Бендукидзе
Теперь, когда украинская предвыборная гонка окончена, а конфликт на Востоке перешел в замороженную стадию, есть три возможных сценария:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дефолт, махновщина или дружба с россией? Что же выберут наши герои? Об этом мы узнаем после рекламной паузы! :D

Хорошо, вот его последний ролик, что в нем накосячено?

Его по тсн показали? Нет? Значит он ******, ****ун и агент фсб. Точка.

какая разница, кем он был, важно кем он есть, как он схавал сейчас российскую пропаганду, был ли у него иммунитет против "русского мира", новороссии, "неуслышанных" и прочей срани.
Хы.. иммунитет это как?
наглухо зашоренный мозг?
например как у gs?
даже не смотрел. нахрен мне мнение самого ******* из всех ******ов?
главное вовремя ярлыки повесеть а там хоть правда хоть ложь - один ххуй ответ по подсказке

А еще на украине не законна мобилизация без введения ВП.
какая мобилизация? Может они на учениях. В раше тоже массово призывают на учения и переподготовку. А защитой территориальной целостности у нас занимается армия, и сейчас она выполняет свою законную, определенную конституцией функцию, борется с террористами, которые пытаются нарушить территориальную целостность путем проведения незаконных референдумов и местных выборов, нарушить государственное устройство.
А еще нельзя отстранять президентов от власти так, как отстранили.
Его не отстраняли. Он сам взбрызнул на ляшки и съебнул.
а еще нельзя проводить выборы тогда, когда идет война (ведь война же, да? По тсн говорят, что война).
а дээнэре можно проводить выборы, когда война? Или у них мир? Просто мир - русскей?

Хорошо, вот его последний ролик, что в нем накосячено?

***** мне это шерлок холмс. Какие-то статьи и видео обсуждает, не включая мозг. Слава Макса 100500 покоя не дает мальчегу.

какая мобилизация? Может они на учениях. В раше тоже массово призывают на учения и переподготовку

Чтобы ***** вытоптать все от донца до карпат ****е не нужно повестки слать, как в незалежной. Ей тупо хватит срочников и контрактников.

Чтобы ***** вытоптать все от донца до карпат ****е не нужно повестки слать, как в незалежной. Ей тупо хватит срочников и контрактников.

вот оно, пустили ******и в штаны муляку, что их ******* тут вместе с укропами вытопчут, и в эрэфию скоростным этапом, а гонят что правосеков испужались и мовы :D

Назад
Зверху Знизу