Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
а дээнэре можно проводить выборы, когда война? Или у них мир? Просто мир - русскей?.

:D

Вот что мне больше всего нравится и умиляет, так это то, что о русском мире и путине на незалежной говорят на пару порядков больше, чем в россии! :D кроме как паранойей эту навязчивую идею и не назовешь никак :D пейте зеленку, верные гои коломойского! Вавки в головах лечите :D

Joker, ну ладно, не понимаешь иносказания - объясню. Есть закон про мобилизацию - людей мобилизуют. В чем проблема?
А ну, читни закон! Не указ, идущий в разрез с законом, а закон! Пару раз читни строчки о военном положении. Не засвербело очко? Не появилось ощущения того, что вас возьебали? Ах.. Ну да.. Вы ж повесток типа не получали, ага :D

:D

Вот что мне больше всего нравится и умиляет, так это то, что о русском мире и путине на незалежной говорят на пару порядков больше, чем в россии! :D кроме как паранойей эту навязчивую идею и не назовешь никак :D пейте зеленку, верные гои коломойского! Вавки в головах лечите :D

а при чем тут незалежна? Это ж Губарев за русский мир воюет, без него я б и не знал шовонотакэ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну, читни закон! Не указ, идущий в разрез с законом, а закон! Пару раз читни строчки о военном положении. Не засвербело очко? Не появилось ощущения того, что вас возьебали? Ах.. Ну да.. Вы ж повесток типа не получали, ага :D

давай цитату, где нарушение закона.

давай цитату, где нарушение закона.

А место, где сховаться от военкома подсказать? :D

Перечитывать и выискивать мне в лом. Ищи положения по всеобщей мобилизации и чем она отличается от частичной. Напомню - всеобщую мобилизацию объявляли, а вот ВП все нет и нет :D

Дефолт, махновщина или дружба с россией? Что же выберут наши герои? Об этом мы узнаем после рекламной паузы! :D

Не знаю что с дефолтом и махновщиной, но "друзей" таких российских только резать и стрелять можно.

Чтобы ***** вытоптать все от донца до карпат ****е не нужно повестки слать, как в незалежной. Ей тупо хватит срочников и контрактников.
твоя *****ка даже Чечню не одолела.
Позорно дань платит хану Кадырову.

Хы.. ну естественно.
Сам.
отак взял и бросил всё. - Сам :іржач:

Недоумок, ты в состоянии писать по сути и без всяких "хы, гы, отак" и прочих возгласов ?
Ты нормальный русский язык совсем не знаешь ?

А Янукович именно сбежал и никто его не свергал. Он имел полную возможность собрать правительство в Донецке или Харькове.

Но в итоге как последнее *** побежал к путину под крылышко.

Более ничтожного президента не было в истории.

Останнє редагування:
твоя *****ка даже Чечню не одолела.
Позорно дань платит хану Кадырову.
и за 15 лет ничего не поменяла, да? а то, что за два дня она грузию нагнула, забыл? :)

на счет дани... позорная юкраина платит зарплату сраным ******ам из ПС и славит *****а садиста бандеру. хуже позора и не придумаешь для когда-то великой страны

и за 15 лет ничего не поменяла, да? а то, что за два дня она грузию нагнула, забыл? :)

на счет дани... позорная юкраина платит зарплату сраным ******ам из ПС и славит *****а садиста бандеру. хуже позора и не придумаешь для когда-то великой страны
Когда россия нагнула Грузию ? :eek:

Осетию они отжали. Но кого нагнули ?

россия - страна *****. С ними правда тяжело воевать. Им не жалко людей. Бабы нарожают новых.

Это как приличному человеку трудно драться с гопником. Приличный человек не хочет проблем, боится попасть в милицию, боится случайно искалечить человека. А гопота не думает, а бьет и не боится.

россия - это государство-гопник. Как иметь дела с гопником ? Или ****ить его до смерти, или просто обойти стороной.

Пока ни Запад, ни Украина не готовы по-взрослому начать войну. С Россией война будет только насмерть с миллионами трупов.

Про ПС и Бандеру ты в очередной раз громко перднул в лужу :іржач:

Уже который год объективные результаты выборов говорят, что радикальный национализм крайне непопулярен. Где Ярош и Тягнибок?

Для сравнения в России откровенный ****** Жириновский стабильно набирает до 15 % голосов. И является по факту одним из первых людей России.

В ****! Ибо обосрались с нац перебором. Если бы не эти дятлы, то войны бы и не было.

А по моему в **** Донбасс.

Тягнибок не набрал голосов.

Ярош и ПС вообще какой-то фейк. Никакой реальной силы не имеет. Ощущение что им Кремль платит за спектакль.

Выходит Донбасс влез в войну и разруху, просто испугавшись мелкой группы националистов.
Вся эта херь о правосеках-бандеровцев реально для *****ов. На Донбассе *****ов оказалось больше всего :(

Что ж. *****ам приходится расплачиваться за глупость.

И мы, покупая уголь на Донбассе...
мы уголь покупаем, а они ****** под бомбами.

Ты мне честно скажи - госстатус русского языка стоит этого ? Только очень честно !

31be45dd6cc5289f0b11c9f267a.jpg

В ****! Ибо обосрались с нац перебором. Если бы не эти дятлы, то войны бы и не было.

вот в России с "патриотизмом" и антефошиздмом не обосрались. Судя по стаду *****ов в папахах и с лэнтами на Донбассе. Им можно. (ирония!) ***, да наше дурконутое руководство даже в страшном сне не может себе представить - включить на полную мощность такую примитивную пропагандистскую машину. Сожрут же, ибо - демократия. А в России - патриотизм, ***. Там прокатит. Ну нет у нас ни фашизма, ни махрового национализма. Это там, мысли ни о чем (ремарка спэшел для Крекера) ...кстати, еще не ясно, чем эта волна патриотизма (ничем не подкрепленная) обернется для РФ.

И покупают за наши деньги ******.
Да *****, я тебе о людях и о трупах.

Но ты не врубаешься. Задумайся где то на Сумской лежали бы люди с оторванными головами...

Ты ***** не спорь, а включи голову и подумай

B1i4swMIQAEQqpG.webp

Так убивают те, кто не дает госстатус русскому языку. Взгляните со стороны тех, кого убивают. Если им проще ***** своих сограждан, чем дать мелкую поблажку, которая могла бы успокоить всех, то они делают правильные выводы, что они *** не нужны Украине.

мелкие поблажки - делали одну за одной в Крыму. Пока Крым не включили в состав России.
Потом началась возня на ЮВ под лозунгом " уйдем красиво как Крым".
Где и что мог решить вопрос языка?

откровенный ****** Жириновский
ты ******ов и националистов-то отличай, ага
Про ПС и Бандеру ты в очередной раз громко перднул в лужу
ты *****нутый, упоротый или слепой? да, ***ть, половина мудаков на выборы шли с бандровскими лозунгами "украйина понад усэ" и "героям слава". вот только не ****и, что такого не было! ты наглухо ****утый, если не заметил того, что день защитников отечества теперь день УПА! УПА, ***ть! именно той УПА, которая устраивала Хатынь и резала поляков с евреями. ну и ****ами с *****ами не брезговали тоже.
а масса только еблом трясет и флажки рисует. патриоты хуевы

ты *****нутый, упоротый или слепой? да, ***ть, половина мудаков на выборы шли с бандровскими лозунгами "украйина понад усэ" и "героям слава". вот только не ****и, что такого не было! ты наглухо ****утый, если не заметил того, что день защитников отечества теперь день УПА! УПА, ***ть! именно той УПА, которая устраивала Хатынь и резала поляков с евреями. ну и ****ами с *****ами не брезговали тоже.

ты хочешь сказать, что среди русских не было предателей? И я так толком не понял, каким боком именно УПА причастно к Хатыни? Там, вроде, командиром офицер-перебежчик Кр. армии был. Да, там были украинские предатели. Но, думаю, если покопаться, то мы найдем и примеры "действий" всяких мудозвонов, которые в войну воевали против Кр.Армии с СОВРЕМЕННЫМ государственным ТРИКОЛОРОМ РФ.
Вот Википедия (понятно, буржуйский источник) пишет, что был сформирован на основе одной из рот 115-го батальона охранной полиции и из военнопленных РККА.
...кстати, спасибо) Никогда не думал, что буду защищать УПА. Хоть материалы почитал. Полезно:клас:

Останнє редагування:
Так убивают те, кто не дает госстатус русскому языку
От жеж логика... Убивают только одни ВСУ и нацгвардия, вторая сторона пукает ландышами.

Может хватит быть *****ами ? Снаряды летают от всех.

А про русский язык ну правдо уже откровенно задолбало. Сколько сотен раз спрашивать - Кто мешал говорить по русски ?

Это ты ****утый ****** на всю голову.

В Украине нормально считать что Украина понад усе и Слава Украине.

Это естественн. В любой стране есть свой патриотизм.

***ть, вы ****ная в **** вата, никак не поймете что УКРАИНА НЕ россия!!!!
УКРАИНА ЭТО ДРУГАЯ СТРАНА.

Да - Слава Украине.

Это что неприлично, нецензурно ?

Останнє редагування:
и это будет выходить дешевле - чем раньше. Т.к. раньше район держали на дотациях. Теперь - не будут.
Понятие дотация ввели толстосумы для удобства дерибана гос казны: одним говорят что "денег на зарплату нет", а другим(государству) "дайте денех на дотации рабочим, сидят без зарплаты"; тем временем уголь по рыночной цене уходит в пункты назначения а деньги за него в один карман.
В голову не приходило еще о том что платить за уголь Донбассу придется из казны с нулевым балансом?

Да - Слава Украине.

Это что неприлично, нецензурно ?
Они цепляются за то - что это кричалка правого сектора.

Скажу честно - в начале Майдана, меня эта кричалка тоже раздражала. Т.к. я никак не отношусь ни к ПС ни к Бендеровцам ни просто к националистам.
Но со временем - это стала общая фраза, сначала для майдана, а затем и для всей Украины.
На данный момент - она никак не связана уже с правым сектором, националистами или еще кем то.
Но это слишком сложная мысль, чтобы застрять в голове у ватопитеков

Э.... "Русский марш". Специально для местных антифашистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500bu6.webp

я так понимаю, на некоторых мероприятиях буду и ВАШИ нацики.

Назад
Зверху Знизу