Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Кстати а вы , Александр , входили в эту треть ? А забыл , вы же русский ))))))
С моей ****** лица никак не вписываюсь в евреи)))0 Зато в Латвии/Литве принимают за местного. В дальнем зарубежье иногда принимают за финна или ирландца.

Сейчас нет антисимитизма ?
Есть. Но сейчас никто не стесняется быть евреем.

А министр обороны - это не карьера !? 90 % - евреи. Что куда-то не пускали это сказки для *****.....
Это где вы 90% увидели ? :eek:

Были евреи министры и комиссары до 60-х гг. Когда появился Израиль, и началось противостояние с арабами + пошла волна еврейской иммиграции, то в СССР ************ стал негласной политикой государства.
Покажите мне хоть одного еврея командира корабля или подлодки ;)

С моей ****** лица никак не вписываюсь в евреи)))0 Зато в Латвии/Литве принимают за местного. В дальнем зарубежье иногда принимают за финна или ирландца.

А фамилия ))))))) Моя там есть, правда с одной изменённой буквой. А ваша в оригинале )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо - и Назарбаев !!!???:підстолом::підстолом::підстолом:

Останнє редагування:
Ой ***.. новости посмотрел.. так это.. путин такое лалала.. с белгорода до 2тыщ титушек в харьков нагоняет.
шоб онитапа завтра маршем в честь УПА прошли по харькову.

Не ну не падлюка ли?
вот все **** делает чтоб ситуацию дестабилизировать - то памятник ленину вальнет то марш организует..

А фамилия ))))))) Моя там есть, правда с одной изменённой буквой. А ваша в оригинале )))

Шо - и Назарбаев !!!???:підстолом::підстолом::підстолом:
:іржач::іржач::іржач:

Согласно вашей ссылке - все евреи.

Ой ***.. новости посмотрел.. так это.. путин такое лалала.. с белгорода до 2тыщ титушек в харьков нагоняет.
шоб онитапа завтра маршем в честь УПА прошли по харькову.

Не ну не падлюка ли?
вот все **** делает чтоб ситуацию дестабилизировать - то памятник ленину вальнет то марш организует..
А почему бы и нет.

Это будет прекрасная картинка для Киселев-ТВ. А если повезет, то еще и Харьков удастся раскачать.

Этот театральный "фашизм" в Украине с самого начала был похож на постановку.
Начиная с комического персонажа Сашка Билого , которым пугали глупого российского обывателя.

А если сегодня пройдет марш в Харькове, то российская публика даже попкорн из рук выронит и будет в истерике биться перед телевизором :D:D:D

Останнє редагування:
А почему бы и нет.

Это будет прекрасная картинка для Киселев-ТВ. А если повезет, то еще и Харьков удастся раскачать.

Начиная с комического персонажа Сашка Билого , которым пугали глупого российского обывателя.

А если сегодня пройдет марш в Харькове, то российская публика даже попкорн из рук выронит и будет в истерике биться перед телевизором
:рл:
******ь не имеет пределов...

А почему бы и нет.

Это нужно 50 автобусов , провести полями . Как вы это можете себе представить . Через пропускные пункты, с начала лета россиян не пускают ....... Кроме женщин старше 60 лет.

Мне нравится твоя самокритика.
:іржач:
Тебе нравится потому что ты непроходимо глуп.
Глуп на стлько что даже "неспособен" понять истинный смысл фраз.
Блин.. не зря ли я кавычки поставил?

Это нужно 50 автобусов , провести полями . Как вы это можете себе представить . Через пропускные пункты, с начала лета россиян не пускают ....... Кроме женщин старше 60 лет.
Хы.. путину нужно - значит найдут и проведут!
не с россии так со львова :D

А если сегодня пройдет марш в Харькове, то российская публика даже попкорн из рук выронит и будет в истерике биться перед телевизором :D:D:D

:клас: согласен с каждым словом. Тут еще такое дело... Судя по новостям и прочему - власть, вроде как, не против дестабилизации. Или она слишком увлеклась выборами, и в упор не замечает происходящего.

Зачем кого-то завозить полями ? :eek:

В Харькове достаточно местной ваты, готовой к любым действиям по приказу российских кукловодов. А вожаки давно в Украине окопались.

В Одессе 2 мая замечательно прошла операция ФСБ по дестабилизации Украины. Такой жирный козырь против "киевской хунты" что не жалко и 50 невинных человек *****.

Впрочем в России дома взрывали, что бы оправдать войну в Чечне. ****..Это ж русський мир. Бабы еще нарожают.

Ни одна провокация не сработает, если на нее не поддаваться. Ну и пусть сегодня вечером пройдет марш УПА. И *** с ним.

Но ведь придут ******и-"дедывоевали" и начнется заваруха.

PS Не советую сегодня вечером тусовать в центре. Похоже там новую Одессу затевают.

.. Судя по новостям и прочему - власть, вроде как, не против дестабилизации. Или она слишком увлеклась выборами, и в упор не замечает происходящего.
В дестабилизации заинтересованы те, кому не светит пролезть во власть на выборах и те кто боится потерять кормушку.

по большому счету в Харькове это почти все руководство, включая ментов.

Так что настоятельно советую и близко не подходить к местам массовых акций.
Я бы еще рекомедовал не ездить в метро ;) Хотя бы до выборов.

Останнє редагування:
пускают. но таки "обнюхивают" на предмет подозрительности.

Нужно все митинги запретить до стабилизации ситуации. И жёстко пресекать провокации , а не заигрывать ........................Уже был один казус. Запретили один митинг , на следующий день разрешили и легализовали митинг противоположной стороны и вандализм к памятникам. Если и дальше будет в том же духе. То смотрите на всех мировых каналах - " Власть поддерживает ******ов". Картинок найдётся предостаточно.....

пускают. но таки "обнюхивают" на предмет подозрительности.

Кто сказал !? Я лично ездил , даже водилы в автобусы не садят. На границе без разговоров разворачивают. Если малейшее возражение - то штамп с запретом въезда на 5 лет. В поезде такая же хрень.............

Кто сказал !? Я лично ездил , даже водилы в автобусы не садят. На границе без разговоров разворачивают. Если малейшее возражение - то штамп с запретом въезда на 5 лет. В поезде такая же хрень.............
К знакомой родственник 11 приезжал на день рождения. на машине. из Белгорода.
Они оформляли у натариуса доверенность ( я так понимаю, это то - что в евросоюзе называют приглашением). И его вставили в пример перед другими мужиками в очереди. но не разворачивали.

Вкладення

• 1413278853_l-1.webp
    1413278853_l-1.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 73
  • 3102326.webp
    3102326.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 66
Останнє редагування:
Инет по талонам, жрать нечего...

Кстати, с другом, из Челябинска общался, на вопрос, не голодают ли они - прислал каталог
, в котором он тарится, и поинтересовался "у вас, на Украине, там все ёбнулись?"
А нахуя было задавать тупые вопросы ? Кто и когда говорил о голоде в России? :eek:

На самом деле давно ебнулись в России. Своей брехней про события в Украине они обогнали 100 геббельсов.

Наши Украинские СМИ более менее выдают реальную информацию. Кое-где привирают, но не критично.
Есть критика в адрес руководства. Недавно по ICTV была передача про добровольческие батальоны. Показали все без прикрас. И про трусость и про мародеров .

А в России одна ***ня: путин святой, Америке ****ец, герои Новороссии воюют против киевских ******ов-карателей. Полный набор воспаленного бреда.

PS Ко мне на съемки последние 2 мес. сплошняком идут девочки из Донбасса. Такого нарассказывали про этих "ополченцев" ..
Им нет смысла врать. Тем более я не показываю свою точку зрения. Просто прошу рассказать правду.

Вчера на Бел. форуме написали про Харьков, что мол в городе остались одни мудаки и бандеровские прихвостни.

Нормальные харьковчане либо в тюрьмах, либо в ополчении Донбасса, либо уехали в Россию :D

Останнє редагування:
вы опять дискутируете ,а ведь уже все давно понятно...и даже его(их) кумирам
Да нет.. я поросто задрачиваю ;)
Хотя задрачивать задроченных - тоже что топить не тонущее.

Наши Украинские СМИ более менее выдают реальную информацию. Кое-где привирают, но не критично.
:іржач::іржач::іржач:

PS Ко мне на съемки последние 2 мес. сплошняком идут девочки из Донбасса. Такого нарассказывали про этих "ополченцев" ..
Им нет смысла врать. Тем более я не показываю свою точку зрения. Просто прошу рассказать правду.
Хы..! ржачь.
такое чувство что ты только что сказал - 25см.

Впрочем в России дома взрывали, что бы оправдать войну в Чечне. ****..Это ж русський мир. Бабы еще нарожают.
Ты щас на 11 сентября в америке намекаешь?

А в России одна ***ня: путин святой, Америке ****ец, герои Новороссии воюют против киевских ******ов-карателей. Полный набор воспаленного бреда.
ну а в чем по картинке разница?
у нас: путин ***ло, америка - наши братья, пропустим по ограничениям форума.

Вместо рекламной паузы

Ни одна провокация не сработает, если на нее не поддаваться. Ну и пусть сегодня вечером ,,,. И *** с ним.
Ну естесственно!!
Тебе скажут соси! а ты соси - и не поддавайся на провокации!
провокации они ведь такие..

Назад
Зверху Знизу