Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Это Фео. Вот только что , главная набережная. Самое людное место. Трупы голодных не лежат

attachment.webp

Вкладення

• _09_14.webp
    _09_14.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 104
Забываешь что мешок картошки - тело не одушевленное.
..и даже не рабскостатусное.

меня интересует порт . Где можно живописно поснимать порт на фоне чего - то ?

В Фео порт далек от живописи. Севас, Керчь аналогично. В Новороссийске порт довольно фотогеничный. На фоне местных сопок.

ёпсь!
о том речь идет и с самого начала.
Есть право людей жить как они хотят. Есть право людей на информацию. НО кто то решил что вода и право на воду будут принадлежать в Харькове мерзкому карлику.
Кто то решил что можно безнаказанно грабить Крым и ДОнбасс. В уставе ООН записано право людей на вооруженное восстание. Люди сами себе дали право восстать.

Горы хочу. Хочу же лучше )))) Да во многих местах для съёмое не подойдёшь...

Тогда из ближайшего только Новороссийск.

сегодня был в гостях у Родственников в Феодосии
Выяснилось что
1 в Одессе сожгли 100 патриотов летучими отрядами правосеков
эти отряды правосеков летают по всей Украине и убивают детей
2. возле Донецкого аэропорта убили двух детей . Виноваты Укры , а не безумные мамочки которые отпустили поиграть детей поиграть в футбол.
3. Фарион сказала. и тд. повторят не хочу
4. Парубий главнвй правосек
5. этот ****ец слушал своими ушами. В европе делают куклы идеально похожие на детей и дают их семьям геев. Что бы геи не чуствовали себя обделенными. В норвегии детей отбирают у норвежцев и отдают их эмигрантам узбекам. Все это показывали по телевизору.
и вообще России слава!

Останнє редагування:
Сейчас спорят сколько народу было в Крыму. И все забыли, что в апреле путин заявил, что Крым запущен и россиянам негоже отдыхать в этих условиях.
Что там только шахтеры могут отдыхать - пол стакана водки махнул и купаться.

Сейчас по Интеру как раз про Крым

Насколько я знаю сам Донецк не обстреливают. Т.е. залетают случайные снаряды, но говорят что город пострадал совсем незначительно. Работают магазины, транспорт.

Назад
Зверху Знизу