Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже не предоплагаю где спрашивать.Узнайте почем в Феодосии праститутки ?
а я тут причем?есть разница, меня умиляет когда об странах говорят совершенно не зная их, и да, я считаю, что если был в городах-миллионниках россии то не имеешь понятия об ней самой
скажи уж сразу - не побывал в задрыщенках - россию не узнал.и да, я считаю, что если был в городах-миллионниках россии то не имеешь понятия об ней самой
Нигде он не был. Но голову засрет что это неважно.джокер, вот мне интересно, а ты где был в Россиюшке?
без подвоха, вот так, просто интересно..

Совершенно верно.скажи уж сразу - не побывал в задрыщенках - россию не узнал.
Ну вообщето если честно - то мифическим только для тебяПовторяется история с мифическими фото Джокера

???Совершенно верно.

Да говори что хошь.ну да, я шо хошь могу сказать, и я хочу этим правом пользоваться и дальше..
Хы.. так нет батенька.ну не мы, а вы..

статистика вещь упрямая.щас речь не об этом, но я знаю и менно потому, что статистика вещь упрямая
Не заводитесь с Джокером. Он даже не тролль, а ***** и демагог.щас речь не об этом, но я знаю и менно потому, что статистика вещь упрямая
эти все утверждения верны, если не знать как пользоваться статистикой( тут я и об потребительской стороне)
и какой вывод?)

Ну так(!) вот и я о том же.Не вывод, а умозаключение! До пызды ногы товще.

А ты букварь купи на распродаже.Не заводитесь с Джокером. Он даже не тролль, а ***** и демагог.
Он любую дискуссию доводит до абсурда.

Серьезно ?До пызды ногы товще.![]()