Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Вот нашел тест хороший -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Сразу всё расставил по своим местам, несмотря на происхождение, я оказался ложным русским - наверно именно поэтому меня тянет в Европу к дешевым качественным продуктам...

еще одно очень показательное фото :)
_PyCH71g-qM.webp

ЗЫ. После прихода пошенко к власти - во всех городах страны стали расти как грибы магазинчики рошен.
А кто-то обещал отказаться от бизнеса :)))))

Думаю недолго им осталось - через неделю нас завалят дешевым и качественным шоколадом из Европы...

Сомневаюсь я на счет дешевого и качественного. Особенно, когда дело касается разных съедобных вещей из Европы :)

Сомневаюсь я на счет дешевого и качественного. Особенно, когда дело касается разных съедобных вещей из Европы :)

Ну не важно ;)) Завалят дешевым и не качественным. Главное, что Roshen не выдержит конкуренции.

Думаю недолго им осталось - через неделю нас завалят дешевым и качественным шоколадом из Европы... Вырыл Порох яму сам себе ))))

готов ждать две недели - чтобы посмотреть на это :))))

ЗЫ. По предсказанию SteppenWolf - крах империи порошенко наступит 2 ноября !

а разве у нас сейчас ассоциация не односторонняя? откуда сладости заморские дешевые пойдут?

хорошие конфеты же. пусть плодятся ...
Свиточ да Рашен. пусть ростут раз есть куда.
Правда непонятно куда. спрос что ли увеличился? больше сладкого есть стали?
Скорее всего - бабаевской фабрики изделия замещают...

А мы то чего грыземся между собой? Спор это интересно, но оскорблять друг друга из-за этого...
а знаешь.. это хороший тест на адекватность

хорошие конфеты же. пусть плодятся ...
Свиточ да Рашен. пусть ростут раз есть куда.
Правда непонятно куда. спрос что ли увеличился? больше сладкого есть стали?
Скорее всего - бабаевской фабрики изделия замещают...
Хы.. ржака.
вопервых если хлынет импорт ****ячий, то и наши для сохранения конкурентности изговнячаться автоматом.
ибо денег у населения только на ****о и хватит.
Взять к примеру харьквскую бисквитку - не конфеты а гавно.
(хотя интересно в чем реальная причина? в рычагах/концах у порошенко?)

а насчет бабаевского.. ты видать давно его ел.
рошен - 50-80 бабайки 90-120+.
причем что интересно продаются в том же рошеновском фирменном.
и что так же показательно - (не)много вкуснее.
А корона (эм.. тостянец?) - это американский вкус.

Я хз, господа, откуда у вас статистика по импортной жрачке в раше... Не, она есть, не спорю.. Но вот к примеру я **** тут брать синие ляжки поляцких куриц. *** знает кто их покупает, честно... Тут горбуша стоит много дешевле, а семга мало-мало, но тоже дешевле этих кусков зомби... Кста, удивился тому, что баранина дешевле свинятины.. Но то видать издержки региона... А в общем расейская продукция мне кажется более привлекательной, чем импортная...
З.Ы. Колбаса тут таки вообще не съедобная, ***ть...
З.Ы.Ы зато сыр кручее украинского - факт

Я хз, господа, откуда у вас статистика по импортной жрачке в раше...
это страшная тайна....только тссссс.. никому!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а насчет кондитерки... у меня мама фанат Германии. Как туда едет - привозит полные чемоданы разных конфет и сладостей.
ИМХО - наши вкуснее. как минимум - не хуже.
Вот колбаса - да. и рядом не лежала наша.

З.Ы. Колбаса тут таки вообще не съедобная, ***ть...
да, я еще в Мурмане заметил - вся варенка-колбаса на уровне и в стиле нашего гастронома АТБ, приходилось ветчину-грудинку брать...;)
а баранина - эт харашо, да и горбуша на худой конец.:yahoo:

и, в конце-концов, где фотки пьяных медведёв с балалайками?:пиво:

это страшная тайна....только тссссс.. никому! .

Да ну какой гугл? У меня вон супермаркетов 3 штуки на расстоянии броска бычка сигареты. Нагуглить я могу столько разной ***ни, что если всему верить, то башкой повредиться можно. А я пишу о том, что вижу сам. Кондитерка, колбаса, молочка 99% все здешнее. Ну да, всякая курага и прочая - привозное... Откуда ему взяться тут... Мясо местное дорогое, да.. Потому видать и возят зеленую курятину...

Фото ветка постепенно преврашается в ветку импотентов от фотографии

Назад
Зверху Знизу