Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Весной, за пяток часов, не выходя из Харькова такой же репортаж сделать легко. Только мужиков, хором срущих, сложно поймать будет.
Еще раз - не я про деревню начал.
Я только понять не могу - к чему это?
Ок. за 23 года в Украине деревня уничтожалась и гнобилась. допустим. и? варианты решения?
сами -не справились.
Значит надо, чтобы кто-то помог.
Варианта всего - два. россия и Запад.
одного запроса "глубинка россия" достаточно - чтобы понять, что глубинка от патроната России не выиграет ровным счетом ничего.
Кстати. ктонибудь слышал про негазифицированные районы Украины?
А в России - практически вся глубинка не газифицирована.

Такой глубинки как в России - в Украине нет по определению. т.к. нет столь забытых богом районов.
а куда делись? Есть , есть даже такие что дома родителей валятся к ***м, а рядом процветают дома их детей.. именно, такой глубинки в Украине, как в России нет.... Да ее в Украине скоро вообще не станет...

Кстати. ктонибудь слышал про негазифицированные районы Украины?
и слышал и видел. достаточно проехаться чуть дальше харьковской области на запад и все можно увидеть самому. но мне верить низзя, я ж путенский зонбе :D
А в России - практически вся глубинка не газифицирована
тоже на уаинфо писали, да? :D или на цензор.нет?
диванные путешественники такие диванные :D

Зачем за Харьковскую обл.? Довжик до сих пор не газифицирован полностью. Еще есть куча населенных пунктов.

Ок. за 23 года в Украине деревня уничтожалась и гнобилась. допустим. и? варианты решения?
сами -не справились.
Значит надо, чтобы кто-то помог.
Варианта всего - два. россия и Запад.
варианта вообще то три.

наконец то перестать ****ить и пилить бабло, и заняться экономикой (самим).
третья сторона тут ***.

а куда делись? Есть , есть даже такие что дома родителей валятся к ***м, а рядом процветают дома их детей.. именно, такой глубинки в Украине, как в России нет.... Да ее в Украине скоро вообще не станет...
я о настоящей глубинки. где до райцентра несколько сот км.
Как Урюпинск какой нибудь, от которого до большого города 300км. и тот - Воронеж какой нибудь. и это еще типа центр "глубинки" )

Ну дык, плотность населения стравните.

Причем тут плотность населения, и что в ролике? 47 минут его длина...

Блин.. ну посмотрел линки.
И чо там в той статье особенного?
Мусорки да лужи?

Дак я невыходя из харькова тебе таких же кадров наснимаю :незнаю:

все правильно мусчина говорит - в расее глубинки и разруха, да. не разруха только в москвабаде. но там ****и, фсб, путен и шалавы из-под жмеренки. короче в расее делать нехуй и жизни нет.
вот только не понятно, какого ж *** в нее все прут? наверное пересмотрели путен-тв. вывод - носите шапки из фольги, а то в глубинках окажитесь :D

Степень газификации Украины - 87%. России - менее 50.
В результате реализации Программы с 2005 по 2013 годы средний уровень газификации в России вырос с 53,3% до 65,3%, в том числе в городах — с 60% до 70,9%, в сельской местности — с 34,8% до 54%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но так-как ****е *****, то на этом показатели и остановятся :D

Степень газификации Украины - 87%. России - менее 50.
Но ты же сам выше написал:
Такой глубинки как в России - в Украине нет по определению. т.к. нет столь забытых богом районов.

я о настоящей глубинки. где до райцентра несколько сот км.
кажется в этом содержится нехилая доля ответа сдобренная скрытым сарказмом.

В результате реализации Программы с 2005 по 2013 годы средний уровень газификации в России вырос с 53,3% до 65,3%, в том числе в городах — с 60% до 70,9%, в сельской местности — с 34,8% до 54%.
мне ксати в связи с этим также интересен вопрос как же изменилась степень газификации украины за последние годы?
(а можно и вообще за все 23 но с разбивкой)

Останнє редагування:
Вполне верю, недавно приехали в свой домик, в Белгородской области, а в нему газ протянули. Хотя там хуторок на пять дворов, но притянули линию и асфальт проложили до дома (он последний там)
Не верь! То только для путен-тв делали. Скоро асфальт скатают обратно, а трубы увезут в другое село для показухи

Самое смешное, там не воруют металлолом... Домик стоит заброшенный, во дворе инструмент, алюминиевые кастрюли. Не украли, ******и, за десяток лет без приезда...
Так а я ж о чем? ***** ****е! Бабла у людей нет - люминий не покупает никто, ага :D

Хмм.. Я вот задумался... Вот в европе есть бабло, украина идет в европу.. Значит ли это, что люминий скупать шибче станут и тем самым подстегнут грабiжникiв ****ить больше кастрюль? Думаю да... Так шо берегите тазики, посоны

еще и города не газифицированные на 30%? пипец. Великая держава, мля.

Еще одно "покращення". Кто-то собирался себе объективчик или тушку сменить?
Пора, иначе оправдываться будете за кровнозаработанные или платить +30% стоимости покупки любимому государству.

Как отмечает экономический эксперт Александр Охрименко, с Нового года для граждан фактически предлагается ввести 30% налог с суммы покупки товаров,
стоимость которых превышает 12 810 грн, если они не смогут доказать легитимность происхождения своего дохода.

Для того, чтоб налоговики имели возможность контролировать такие операции, с 1 января покупки на сумму выше 10 минимальных зарплат (вышеупомянутых 12 810 грн)
смогут, по словам экономиста (в случае принятия закона) осуществляться только по безналичному расчету и при наличии паспорта и кода.

Радуемся! :yahoo:

еще и города не газифицированные на 30%? пипец. Великая держава, мля.
Ага, ****ец прям... Я вот живу ща в новостройке, а газа ***ма. И так 80 % новостроек бердска. Вокруг строят еще три дома в 15 этажей. Естественно все без газа. Дикая дремучая страна - 80% жилфонда высотные дома и без газа.

Посоны, а на укроине много домов выше 10 этажей с газом? :D

Еще одно "покращення". Кто-то собирался себе объективчик или тушку сменить?
Пора, иначе оправдываться будете за кровнозаработанные или платить +30% стоимости покупки любимому государству.

Радуемся! :yahoo:

о боже! Воровать не дают :( Рыдаем. То ли в великой роисси - воруй, не хочу!)

Назад
Зверху Знизу