Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ну у нас тоже пенсам заморозили, с мотивировкой "до окончания экономических проблем", т.е. навсегда...
Вопрос только в том - почему жители РФ, не покрывают на российских форумах за это путина ***ми, а приходят на украинские форумы - покрывать ***ми украинскую власть :D
Наверное им там по социальному статусу - вякать не положено :D

Вопрос только в том - почему жители РФ, не покрывают на российских форумах за это путина ***ми, а приходят на украинские форумы - покрывать ***ми украинскую власть :D
Наверное им там по социальному статусу - вякать не положено :D

и здесь нашему свидомому не пояснили старинное украинское правило- У соседа корова сдохла,хоть не много а приятно! Совсем их ******* от корней оторвали;)

Я житель Украины, покрываю ***ми нонешнюю власть. Зачем меня цитировать то, в этом вопросе?
по этому - вам я могу отвечать. а этих клоунов, добавил в игнор лист. Потому как вообще не понимаю - с чего мне тратить время, хотя бы на то, чтобы читать этих клоунов.
Если же вам хочется - чтобы я ответил конкретно на вашу фразу, ок, могу ответить:
У нас не лучше. я этого и не утверждал. Я про замораживание пенсий писал рашоклоунам, которые тут распинаются о бедных пенсионерах и падении гривни, хотя у них в стране происходит то же самое.

ЗЫ. увидел что Конрад в *****ке. в игнор. Всем жителям россии - идите поучать путина. лично мне - ваше мнение не интересно.
GS - ты гонишь!
может они и из ****и..
тебе не *****?
.. или от того что они из ****и смысл ими сказанного меняется?
если я вот слова конрада "процитирую" - то добавиться сокральный смысл?

Не гони! :D

если нечего возразить по сути - то так и скажи а не устраивай показательный слив "он из ****и!"

adc3e9976e61.jpg

не устраивай показательный слив "он из ****и!"
типичное поведение биомассы, когда в мозг, через корку пропаганды, начинает пробиваться здравый смысл - закрыть уши, зарыть голову в песок и оттуда кукарекать - "путен,****а, напале, крим це украйина"

типичное поведение биомассы, когда в мозг, через корку пропаганды, начинает пробиваться здравый смысл - закрыть уши, зарыть голову в песок и оттуда кукарекать - "путен,****а, напале, крим це украйина"

кстати я вот не понял:

Вопрос только в том - почему жители РФ, не покрывают на российских форумах за это путина ***ми, а приходят на украинские форумы - покрывать ***ми украинскую власть
и тут же:
Не.. я конечно понимаю что это попытка показать "как все ***** в ****е"..
Но ведь однако

Всем жителям россии - идите поучать путина. лично мне - ваше мнение не интересно.
тоесть оно вроде как и логично..
но ведь так же немножечко и ущербно.

GS. ты ж только что утверждал что проблемы украинцев не проблемы росиян, и тут же ткнул нос в российю.
Ну почему?

Хотя.. можешь молчать.
и так ясно - просто потому что нечего ткунть росиянам чем-то что у нас лучше.

Так?

и чем в России промышляют?
я понимаю, что вы, некогда уважаемый, не прочитаете мое сообщение, но можт кто процитирует )
вот, например, на волне импортозамещения в наших *****х заработало 2 сыроварных завода. один не работал 20 лет, кстати. первые сыры уже на прилавках. а какое-нибудь предприятие на украине начало работу на волне кризиса в стране (кроме фирмочек по распилке бюджетика с офшориками)? :)

И да, падение рубля, при живой промышленности, равно плюс в бюджет
и не токмо в бюджет! :D вот я ща продам на ибее за доллары объектив "ниочень", а за вырученные рубли куплю в расее объектив "зоебизь!" :D

А насчет импортозамещения, то это нонешний курс РФ, которому, кстати, санкции на руку. Ибо такое отчебучить, находясь в ВТО, без санкций со сторона ЕС, было бы нереально.
Заработали ли новые - не знаю. А вот то, что старые - готовятся к одностороннему(пока что) выходу на рынки ЕС - вижу.
А НРД слушать - себя не уважать. он в альтернативной реальности живет. где и рубль не падает, и цены не растут и сыроваренные заводы открываются.
Хотя - да. Один сыроваренный завод, в России таки мог открыться. факт.
вот этот. Помнится его закрывали. пришло время - открыть. Лобковые волосы не помеха - когда голод на дворе :D

:підстолом:
дааа... а еще тут медведи, поголовно каждый алкоголик, жрут кору с деревьев, ходят в валенках и ездят на санях :D

где и рубль не падает, и цены не растут и сыроваренные заводы открываются.
что рубль не падает - я не говорил, ****еть лишнего не надо. что цены не растут - тоже ****ежь. я говорил, что они растут не пропорционально доллару, как на украине.

Помнится его закрывали. пришло время - открыть
дада, а эти черти так и сидят в ваннах с молоком. это ж расея :D

Останнє редагування:
А ЕС, этот клоун спросить не забыл? ))

Контракт на поставку газа есть?
Есть.
Вот труба - сосите.

===================

B4L7ytyIYAEazxD.webp
нынешние контракты четко привязаны к ГТС Украины.
россия расчитывает, что уговорит ЕС брать газ через турцию в следующих контрактах.
Как замануху - предлагают общую цену на входе в ЕС.
это УЖЕ фейл России. Т.к. разные контракты для разных стран - это единстввенный инструмент политического давления на ЕС.
Газопровод через Турцию - лишает Россию этого инструмента. Кроме того - не решает ни одной из поставленных перед Южным Потоком задач.
Транспортером - будет Турция. Газохранилища - будут принадлежать Турции.
Оплатит расходы на строительство газопровода - россия.
Единственная цель, которой может достичь этот газопровод - уничтожение Украины.
Но ценой диких расходов на строительство и полной потерей инструментов давления на ЕС.
На следующей неделе, вроде в ЕС будут обсуждать этот проект.
Но пока что - они вроде как не хотят. Т.к. уверены - что смогут получить общую цену и через Украинскую ГТС.
Поживем - посмотрим.
Но логика подсказывает - что они уже слишком много вложили в Украину, чтобы ее теперь слить ;)

да все очень просто В России я дома А вы в своей новой родине-обыкновенный гастер Без языка и образования Который каждой минутой своего гнусного существования должен всем доказывать что он святее папы римского а себе что работать на трех работах одновременно и есть ваш высший кайф ПОЭТОМУ К ВАМ ЖАЛОСТИ НЕТ Типичный путь предателя традиций своего народа Что бы вам было понятнее-ВЕЛИКОГО РУССКОГО НАРОДА;)
ПС Простите за назойливость Всего парочка-тройка вопросиков
Вышиванку купили али по новому в суровых мужчинськых розовых СТРИНГАХ дефилируете ? На бирже за пособием зарегились?;) В истинную ВЕКОВУЮ канадсЬко-баптистскую веру вступать планируете? З казацькым чубом на башке и афрыканськым рэпом на устах:D
:іржач: :клас:

Спасибо вам.

Вы меня с утра уже развеселили. Ваше пещерное ********** достойно пера петросяна. Вы не хотите с гастролями проехать по Канаде от Галифакса до Ванкувера ? Расскажите бывшим соотечественника как они мучаются, 24/7 моют сортиры в вышиванках и розовых стрингах :іржач:

Ладно Джокер просто ****утый лузер.
Nrd спорит от скуки и троллит.

Но вы же уже на 6 десятке. Уже должен появится разум.

Вместо этого вы пишите дикую ***ню. Жаль. Ведь помрете так и не увидев своими глазами приличную западную страну.

О боже! ******ы! собираются ликвидировать школы с количеством учащихся в 10 человек! перенаправляя учеников в бОльшие школы.
О боже! собираются отменить бесплатное питание для учеников 1-4х классов, оставив бесплатное питание только малообеспеченным, неполным семьям и инвалидам.
О Б-О-Ж-Е-М-О-Й хотят уплотнить классы минимум до 20 человек!
******Ы! НЕЛЮДИ!!!!!
******ы, редкие гниды, за 23 года сделали невыносимой жизнь в малых населенных пунктах, которые кормили произведенной продукцией население, а теперь приступили к полной ликвидации остатков тех самых, чтоб окончательно сделать стада бидломассы страны полностью зависящими от их "доброй" воли жить, или не жить...

... умиляют некоторые своей узколобостью по поводу продвижения диктата идей "жизни под заказ", т.е. идеологии фашизма ...

Кстати, в сети появились видеозаписи переговоров Кадырова с захватчиками зданий в Грозном. Не знаю этого человека чтоб что-то утверждать, но вел себя весьма достойным уважения.

и чем в России промышляют?
Вам - не понять, тамошнее правительство продажей фоток в инете не занимается, несколько иные схемы заработка...

Останнє редагування:
******ы, редкие гниды, за 23 года сделали невыносимой жизнь в малых населенных пунктах,
Согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может хватит смелости побороть себя и выложить подобных фотег с "эурапэйсктой глубинки"?

Может хватит смелости побороть себя и выложить подобных фотег с "эурапэйсктой глубинки"?
Такой глубинки как в России - в Украине нет по определению. т.к. нет столь забытых богом районов.
Но в целом - деревни умирают везде. Глобализация и Урбанизация.
В постсовке - вот такие вот пейзажи. В проклятой ******е - уменьшение населения с автоматизацией и неизменно высоким уровнем жизни глубинки.
Только это не я заикаюсь про "уничтожение глубинки".
Последняя стадия ватизма головы - заставляет уже не только "хунту" и "майдан" обвинять во всех грехах, а вообще всех - кто за 23 года посмел себя называть отдельным государством :D

Назад
Зверху Знизу