Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ты притомил своим ****ежом.
так выкати доказательство, что я пизжу и я завалю и извинюсь. а так как ты только ****ишь, то выходит, что ****ун - ты! ;)
Цены на фототехнику в долларах примерно одинаковы
ты сейчас только что, в очередной *** его знает какой по счету раз, поводил хуем себе по губам, чмошник
canpr1.jpg

canpr2.jpg

почитаешь калькуляторе сколько это будет в гривнах? разницу видишь? она совсем не значительная, да? клоун ****ливый.

Нормальные люди тикают из Сибири в нормальный климат. Где нет зимы полгода и не край географии.
нормальный люди тикают из страны, где идет война, в страну, где нет *****асов.
на счет края географии ты опять соснул. учиться в школе надо было, а не бухать.
украина - с краю. а Сибирь - в центре! :D :D

доказывать что он переехал в рай
я не переехал в рай. я переехал туда, где можно нормально работать и жить. да, климат тут не такой как на украине. но я не могу сказать, что он хуже. тут в -10 можно ходить без шапки, если ветра нет. в -20 дети в снежки играют (в -25 в харькове школы закрывают, если что). а на вопрос что хуже - зима полгода или 3 месяца весенней грязи и 3 месяца осенней - еще надо подумать над ответом :D

Останнє редагування:
Пайпалка, Нрд, кончайте друг друга ебуками обкладывать, противно читать...
я, из вежливости, общаюсь на языке собеседника. что поделать, если он умеет только так общаться? вон, если Слава_Харьков общается по-человечески, то кто ж ему ****а в ответ кидать будет?

якись клятый ватний путiнский засланець пробравсь на наше телебачення! *сумный свiдомий посмiхайлик*

Останнє редагування:
так выкати доказательство, что я пизжу и я завалю и извинюсь. а так как ты только ****ишь, то выходит, что ****ун - ты! ;)

ты сейчас только что, в очередной *** его знает какой по счету раз, поводил хуем себе по губам, чмошник

почитаешь калькуляторе сколько это будет в гривнах? разницу видишь? она совсем не значительная, да? клоун ****ливый.
Вы с Джокером два бессменных лидера хит-парада *****ов ХФ-фото :клас:
Сегодня ты вырвался вперед.
Маленький урок математики:

41 850 грн. /16= 2615 баксов
115900 руб./46= 2519

И чем я неправ,что цены в баксах схожи ?

нормальный люди тикают из страны, где идет война, в страну, где нет *****асов.
на счет края географии ты опять соснул. учиться в школе надо было, а не бухать.
украина - с краю. а Сибирь - в центре! :D :D
Насчет войны ты реально *****. Украина все эти 23 года не воевала. А ****а все время. Так что жди, когда ****ет бомба в метро ;)
Тебе перечислить все терракты или сам нагуглишь ?

Ну и по географии у тебя такое же слабоумие, как по математике :D
В твои края при царе людей в ссылку отправляли. Ибо *****.
в -20 дети в снежки играют (в -25 в харькове школы закрывают, если что). а на вопрос что хуже - зима полгода или 3 месяца весенней грязи и 3 месяца осенней - еще надо подумать над ответом :D
Ты упоротый. При чем во всем.
Ты если бы в Мурманск уехал то наверное рассказывал как романтично когда полгода полярная ночь.

Останнє редагування:
Вы с Джокером два бессменных лидера хит-парада *****ов ХФ-фото :клас:
Сегодня ты вырвался вперед.
Маленький урок математики:

41 850 грн. /16= 2615 баксов
115900 руб./46= 2519

И чем я неправ,что цены в баксах схожи ?

Ну справедливости ради, стоит отметить, что и Вы, Александр, немного слукавили...

115900/50 = 2318$

А это уже 300 баксов разницы, целое состояние по нынешним временам.

Ну справедливости ради, стоит отметить, что и Вы, Александр, немного слукавили...

115900/50 = 2318$

Справедливости ради по одной товарной позиции выводы не делают. И сейчас, в период хаоса с курсом бакса, вообще не время для корректного сравнения. Год назад я не помню, чтобы кто-то ездил в Россию за дешевой техникой.

Изначально разговор зашел о том,что Нрд трындит якобы в Раше всем ***** на доллар и ничего не дорожает.
Мне не понятно зачем так врать ? :незнаю:

115900/50 = 2318$

Ну не 50, а 48.5, но все равно.

Справедливости ради по одной товарной позиции выводы не делают. И сейчас, в период хаоса с курсом бакса, вообще не время для корректного сравнения. Год назад я не помню, чтобы кто-то ездил в Россию за дешевой техникой.

Изначально разговор зашел о том,что Нрд трындит якобы в Раше всем ***** на доллар и ничего не дорожает.
Мне не понятно зачем так врать ? :незнаю:
Хорошо, ты выиграл. Я специально мониторил весь рынок фототехники, чтобы найти одну позицию которая в расее дешевле.
С тобой бесполезно разговаривать. Ты веришь только цензору.нет, своей методичке и голосам в голове.

На вот, почитай, тут снова тебя все обманут на счет цен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так что:
Вальцман, Гройсман, Яценюк!
Великая украинская революция свершилась. Ура, товагищи!

Великая украинская революция свершилась.
справжня революция гiдностi здiйсниться тiльки пiсля пiдписання закону про те, щоб у правительствi були iноземнi громадяне! досить вже смоктати ********! гойда смоктати нашим эуропейським братам! :D :D :D

Ну так что:
Вальцман, Гройсман, Яценюк!
Великая украинская революция свершилась. Ура, товагищи!
а кто там должен был оказаться? Казак Гаврилюк и Парасюк?
Пока что - норм все. Парламент обновлен на 54%. Шансы на продолжение реформ - есть.

Хорошо, ты выиграл. Я специально мониторил весь рынок фототехники, чтобы найти одну позицию которая в расее дешевле.
С тобой бесполезно разговаривать. Ты веришь только цензору.нет, своей методичке и голосам в голове.

На вот, почитай, тут снова тебя все обманут на счет цен
***** ты мне нужен, что бы выигрывать или проигрывать.

Я просто удивляюсь с тебя. Все мои родичи/знакомые в РФ ноют о повышение цен, о курсе бакса. Все росс. форумы о том же говорят. Какое росс. СМИ не возьми, везде обсуждение роста цен, девальвации рубля, сокращения социальных программ.

И тут...ТАДААААМММ!!! Выплывает Nrd весь в белом и заявляет, что все *******, доллар в РФ никому неинтересен. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Ты ***ть как вишенка на торте из российского ******.

где я такое писал? **** ты додумываешь постоянно что-то в моих словах? я что, не понимаю, что девальвация приведет к подорожанию? я тебе про то, что СЕЙЧАС!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! ЦЕНЫ!!! ***ТЬ!!! Не Пе Ре Счи Ты Ва Ли!!!! всасываешь, нет? курс ушел, а цены остались! ты просто тугой или очень ****утый что не можешь в это поверить?
ноют о повышение цен
на что, конкретно?
сокращения социальных программ
каких? можно пример?

справжня революция гiдностi здiйсниться тiльки пiсля пiдписання закону про те, щоб у правительствi були iноземнi громадяне! досить вже смоктати ********! гойда смоктати нашим эуропейським братам! :D :D :D
Лично мне ***** кто там в правительстве. Главное что бы они добились положительных для страны результатов.

Только тупое ***** обсуждает еврейские фамилии и ****уальные наклонности политиков.
Разумным людям важна их эффективность как менеджеров государства.

***** ты мне нужен, что бы выигрывать или проигрывать.

Я просто удивляюсь с тебя. Все мои родичи/знакомые в РФ ноют о повышение цен, о курсе бакса. Все росс. форумы о том же говорят. Какое росс. СМИ не возьми, везде обсуждение роста цен, девальвации рубля, сокращения социальных программ.

И тут...ТАДААААМММ!!! Выплывает Nrd весь в белом и заявляет, что все *******, доллар в РФ никому неинтересен. Жить стало лучше, жить стало веселей.

Ты ***ть как вишенка на торте из российского ******.
я с утра просто зачитался -
и(яплакал вместо звезд)
месяц назад, этот весь контингент дрался за возможность языком прикоснуться к сфинктеру ***ла.
А сейчас поносят с таким остервинением...
Гнилая все же нация.
Уверен - пройдет еще пол года, и они будут выпрыгивать из окопов остограмившись с криком - "за родину, за путина!!!"

Останнє редагування:
где я такое писал? **** ты додумываешь постоянно что-то в моих словах? я что, не понимаю, что девальвация приведет к подорожанию? я тебе про то, что СЕЙЧАС!!!! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!!! ЦЕНЫ!!! ***ТЬ!!! Не Пе Ре Счи Ты Ва Ли!!!! всасываешь, нет? курс ушел, а цены остались! ты просто тугой или очень ****утый что не можешь в это поверить?
Ты че дуркуешь ?

Ты сам дал скрин с ценником 115900 руб. на Марк 3. Т.е. если цена не меняется, значит при курсе 35 его цена была 3300 баксов :eek:

каких? можно пример?
*****, на ту же медицину. Врачей сокращают. В Москве акции протеста врачей были.

Ты там голову в Сибире ***** отморозил. Шапку носу, клоун опереточный

Ты че дуркуешь ?

Ты сам дал скрин с ценником 115900 руб. на Марк 3. Т.е. если цена не меняется, значит при курсе 35 его цена была 3300 баксов :eek:

Воот ))))) две недели назад весь российский сегмент твиттера верещал, что у них айфоны дешевле чем в штатах )))

Т.е. если цена не меняется, значит при курсе 35 его цена была 3300 баксов
ахуеть сюрпириз, да?
canpr3.jpg

теперь, предвосхищая твой следующий вопрос на счет почему тогда оно в украине так дешево, отвечу. потому, что серяк :D

*****, на ту же медицину. Врачей сокращают. В Москве акции протеста врачей были.
сокращенные в МОСКВЕ врачи это сворачивание социальных программ? ты ****утый? а уволенный директор фирмы застройщика в омске это сворачивание строительства в россии в целом, так? :D

Останнє редагування:
Куме, ви чули як *****и кажуть на дупу?
- Як?
- Економічєская парадігма!
- Який красівий язик..."

Назад
Зверху Знизу