Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
Повідом.: 5244
политическое ЧАВО
Все вопросы обсуждаются уже по десятому разу из-за того что приходят новые люди. Может есть смысл составить палитические ЧАВО с самыми популярными вопросами и ответами?
Вот например я тут попробовал
=========
ЧАВО
1. Вы, русские, виноваты в геноциде украинского народа - голодоморе 1932-1933гг
Во-первых - голод был не только на Украине, а так же был и в России, поэтому нельзя утверждать,
что целью было искоренение именно украинцев.
Во-вторых - отбирали продукты не только русские, но и местные же украинцы, ставшие на службу коммунистам.
В-третьих - руководил тогда страной вообще грузин, а с Грузией вы дружите почему то. Да и революция 1917 года - это еврейский проект, а отнюдь не русский..
2. НАТО это мирный блок
А кто бомбил Югославию?
3. Почему вы, русские, так ненавидете запад и США?
А вы почитайте Бжезинского, план Даллеса - поймете. И посмотрите как запад стремиться окружить нас смоими РЛС..
4. Если ты против всего украинского, тогда вали из Харькова в свою Россию!
Про Россию я сказать "свою" не могу, а вот Харьков - это моя родина и родина моих предков, и я не буду слушать
какого то вуйку западеньського, который недавно сюда приехал и начинает мне что то про
патриотизм рассказывать. К тому же Харьков в большей мере строился именно благадаря России, а не
галычан!
5. А почему же если россия нам братская страна, она нам газ так дорого продает?
Потому что глупо дотировать экономику недружественной страны.
6. Почему Украина - недружественная для России страна?
Потому что управляется из США. Президент советуется с женой - разведчицей ЦРУ и послом США.
Все вопросы обсуждаются уже по десятому разу из-за того что приходят новые люди. Может есть смысл составить палитические ЧАВО с самыми популярными вопросами и ответами?
Вот например я тут попробовал

=========
ЧАВО
1. Вы, русские, виноваты в геноциде украинского народа - голодоморе 1932-1933гг
Во-первых - голод был не только на Украине, а так же был и в России, поэтому нельзя утверждать,
что целью было искоренение именно украинцев.
Во-вторых - отбирали продукты не только русские, но и местные же украинцы, ставшие на службу коммунистам.
В-третьих - руководил тогда страной вообще грузин, а с Грузией вы дружите почему то. Да и революция 1917 года - это еврейский проект, а отнюдь не русский..
2. НАТО это мирный блок
А кто бомбил Югославию?
3. Почему вы, русские, так ненавидете запад и США?
А вы почитайте Бжезинского, план Даллеса - поймете. И посмотрите как запад стремиться окружить нас смоими РЛС..
4. Если ты против всего украинского, тогда вали из Харькова в свою Россию!
Про Россию я сказать "свою" не могу, а вот Харьков - это моя родина и родина моих предков, и я не буду слушать
какого то вуйку западеньського, который недавно сюда приехал и начинает мне что то про
патриотизм рассказывать. К тому же Харьков в большей мере строился именно благадаря России, а не
галычан!
5. А почему же если россия нам братская страна, она нам газ так дорого продает?
Потому что глупо дотировать экономику недружественной страны.
6. Почему Украина - недружественная для России страна?
Потому что управляется из США. Президент советуется с женой - разведчицей ЦРУ и послом США.