3000 грн на місяць

политическое ЧАВО

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
политическое ЧАВО

Все вопросы обсуждаются уже по десятому разу из-за того что приходят новые люди. Может есть смысл составить палитические ЧАВО с самыми популярными вопросами и ответами?

Вот например я тут попробовал :)

=========
ЧАВО

1. Вы, русские, виноваты в геноциде украинского народа - голодоморе 1932-1933гг

Во-первых - голод был не только на Украине, а так же был и в России, поэтому нельзя утверждать,
что целью было искоренение именно украинцев.
Во-вторых - отбирали продукты не только русские, но и местные же украинцы, ставшие на службу коммунистам.
В-третьих - руководил тогда страной вообще грузин, а с Грузией вы дружите почему то. Да и революция 1917 года - это еврейский проект, а отнюдь не русский..

2. НАТО это мирный блок

А кто бомбил Югославию?

3. Почему вы, русские, так ненавидете запад и США?

А вы почитайте Бжезинского, план Даллеса - поймете. И посмотрите как запад стремиться окружить нас смоими РЛС..

4. Если ты против всего украинского, тогда вали из Харькова в свою Россию!

Про Россию я сказать "свою" не могу, а вот Харьков - это моя родина и родина моих предков, и я не буду слушать
какого то вуйку западеньського, который недавно сюда приехал и начинает мне что то про
патриотизм рассказывать. К тому же Харьков в большей мере строился именно благадаря России, а не
галычан!

5. А почему же если россия нам братская страна, она нам газ так дорого продает?

Потому что глупо дотировать экономику недружественной страны.

6. Почему Украина - недружественная для России страна?

Потому что управляется из США. Президент советуется с женой - разведчицей ЦРУ и послом США.

Все вопросы обсуждаются уже по десятому разу из-за того что приходят новые люди. Может есть смысл составить палитические ЧАВО с самыми популярными вопросами и ответами?

Вот например я тут попробовал :)

=========
ЧАВО

1. Вы, русские, виноваты в геноциде украинского народа - голодоморе 1932-1933гг

Во-первых - голод был не только на Украине, а так же был и в России, поэтому нельзя утверждать,
что целью было искоренение именно украинцев.
Во-вторых - отбирали продукты не только русские, но и местные же украинцы, ставшие на службу коммунистам.
В-третьих - руководил тогда страной вообще грузин, а с Грузией вы дружите почему то. Да и революция 1917 года - это еврейский проект, а отнюдь не русский..

2. НАТО это мирный блок

А кто бомбил Югославию?

3. Почему вы, русские, так ненавидете запад и США?

А вы почитайте Бжезинского, план Даллеса - поймете. И посмотрите как запад стремиться окружить нас смоими РЛС..

4. Если ты против всего украинского, тогда вали из Харькова в свою Россию!

Про Россию я сказать "свою" не могу, а вот Харьков - это моя родина и родина моих предков, и я не буду слушать
какого то вуйку западеньського, который недавно сюда приехал и начинает мне что то про
патриотизм рассказывать. К тому же Харьков в большей мере строился именно благадаря России, а не
галычан!

5. А почему же если россия нам братская страна, она нам газ так дорого продает?

Потому что глупо дотировать экономику недружественной страны.

6. Почему Украина - недружественная для России страна?

Потому что управляется из США. Президент советуется с женой - разведчицей ЦРУ и послом США.

+1

Ну, если это для вас самые популярные вопросы и ответы - примите моё хи-хи.

Улыбнуло ... но щас начнется...

если человек имеет отличные взгляды на этот фак значит он: ораньжевое быдло, фашист, бендеровец, майданутый.... и еще много всяких терминов :D
ТС забыл еще указать про угнетение русского языка в Харькове. :D

собственно, удивительно, что это запостил Дрёма. По закону жанра это должен был запостить Мамаду, и налететь сворой Казимиры, Дио и Викинги и похоронить тему под валом сообщений "Доколе" и "Заебали ФСБ-ные боты" чтобы никто не стал ее обсуждать. Да и обсуждать кстати нечего - все верно :):)

Добавлю от себя:

1. Как вы можете голосовать за Бандюковича?
- с большим трудом и стыдом. Просто очень нехочется ракет нацеленных на родичей в белгороде.
2. Как вы можете голосовать за ЦРУ-шного Ющенка?
- с трудом, просто не хочется бандита во власть - это ж позор! Мне страшно за мою новую шапку!
2. Как вы можете голосовать за эту мегациничную врушку Юлю?
- а она така файна дивка! И еще всем покажет!!! То самое!!!!

:):)

1. Как вы можете голосовать за Бандюковича?
- с большим трудом и стыдом. Просто очень нехочется ракет нацеленных на родичей в белгороде.
Можно и покороче (облачившись в фофудью, наставительно):
Кот - лишь бы мышей ловил, Янукович - лишь бы хохлов давил!

Сколько можно усматривать во всем происки США? Максимум их хитрости - это дать кому-нить денег, чтобы он их поддерживал. "Он" деньги возьмет и скажет, что поддерживает. И всего делов-то.
Не тянет Америка на империю зла, как ни старайтесь.
План Даллеса - это вообще анекдот. Мало-мальски адекватный человек после прочтения пары предложений поймет что это липа. Какой пафос! А с каким восхищением русскими написано! Поэт был Даллес, однако.

а Шахматную доску вы тоже не читали? И там липа? Только Бжезинский не отрицает почему то :)

Можно и покороче (облачившись в фофудью, наставительно):
Кот - лишь бы мышей ловил, Янукович - лишь бы хохлов давил!

Ты болен. Тебе лечиться - срочно. Откуда дикие мысли про "давить хохлов" ??

дайте пожалуйста почитать шахматную доску, скиньте файлик!

Как и не Дрёма писал. Я не считал его шаблонным учаснегом :(

:боян для бабок возле подъезда.

Только Бжезинский не отрицает почему то :)
Бжезинского никто не отрицает, потому как он это и правда писал/говорил. Ну и что? Мой тезис состоит не в том, что США не хотят доминировать в мире. Он(тезис) состоит в том, что ручки у них не оттеда растут. И пока они не поймут, что пока они в силе нужно навалять всем, кто может усилиться, без оглядки на экономические и идеологические соображения, толку они не добьются.
Но они не поймут

Назад
Зверху Знизу