Хотел узнать что вы думаете про мирную жизнь. Слишком многие говорят про европейский выбор х/з что это для вас... Хотел уточнить. Верно понимаю, что вы не видите свет в конце туннеля?
Заход у тебя слишком стандартный..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел узнать что вы думаете про мирную жизнь. Слишком многие говорят про европейский выбор х/з что это для вас... Хотел уточнить. Верно понимаю, что вы не видите свет в конце туннеля?
И как придумывать? Под заказ, на выбор (то есть, с избытком), или как в конц.лагерях и шарашках по принуждению?вообще то для идеальной страны должны быть придуманы рабочие места для всех граждан (источник дохода)..
Вот как раз последний вариант из ранее описанных и решит эту проблему полностью и наиболее эффективно.но.. увеличение доходов граждан вызывает нежелание работать на низкоквалифицированных работах, начинается приток эмигрантов из бедных стран.. тоже проблема..
Ну какие же олигархи в "идеальном" государстве, если лишние штаны каждый будет бояться показать соседу, что бы не дай Бог, олигархом не признали...но главная проблема - это борьба олигархического капитала.. что, собственно, и наблюдаем на Донбассе..
вообще то для идеальной страны должны быть придуманы рабочие места для всех граждан (источник дохода)..
хм.. типа идеальная страна может быть с безработицей?На первый взгляд так красивый бред,..
ну.. забыла слово "для желающих" написать..как в конц.лагерях и шарашках по принуждению?
цель идеального государства НЕ - заставить всех работать, а - сделать всех счастливыми..Вот как раз последний вариант из ранее описанных и решит эту проблему полностью и наиболее эффективно.
шутить изволите..Ну какие же олигархи в "идеальном" государстве, если лишние штаны каждый будет бояться показать соседу, что бы не дай Бог, олигархом не признали...
Учиться и учить этому своих детей и внуков.как из сложившейся ситуации выходить?
Цель идеального государства дать своим гражданам уверенность в собственных силах и в то, что справедливость существует.цель идеального государства НЕ - заставить всех работать, а - сделать всех счастливыми..
однозначно.. мы давно в разделе толчемся, это уже обсуждали..Не согласен. Проблема в народе. Каков народ - такова и его жизнь. Остальные проблемы - следствие этой проблемы.
ой.. ну в смысле "дать возможность"..Выделенное, у меня под большим вопросом. Очень настораживает слово "сделать". Из-за него на ум приходят слова: "Насильно мил не будешь", "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
так надо выявить общие критерии значения "счастья"..Но и тут есть слово "счастье", которое для разных людей имеет разное значение,
Поэтому я за то, чтобы была одинаково понимая всеми (или хотя бы подавляющим большинством) гражданами цель.
придуманы в глобальном смысле: например..Придуманы кем? Считаю правильным, когда каждый сам выбирает чем ему заниматься.
это да.. инженер из Японии моет высокотехнологичный туалет в Украине.. да.. это круто..Что касается эмигрантов. На мой взгляд, будет очень хорошо, если будет стоять огромная очередь эмигрантов желающих работать в Украине, особенно если они будут из Великобритании, Германии, США, Японии... Это будет само собой говорить об уровне и качестве жизни в Украине.
вот и первые критерии "счастья"..Цель идеального государства дать своим гражданам уверенность в собственных силах и в то, что справедливость существует.
Я бы не связывал все подряд с таким противоречивым субъективным ощущением, как счастье. Безответная любовь заставляет каждого из нас страдать и чувствовать себя не счастливым. Но поэты, страдая, случается, становятся гениями. И тут даже "идеальное государство" ничего не сможет сделать иначе.вот и первые критерии "счастья"..
- уверенность в собственных силах..
- справедливость в обществе..
По большому счету это и многое другое уже производные того, что я отметил выше. Ибо я всего лишь взял то, что является основой либерализма.еще.. безопасность.
уверенность, что завтра будет лучше, чем вчера..
как то так..
А что, на Марсе тоже есть государство с таким названием?Вот чем я горжусь за родную Украину.
Тем, что она - идеальное государство.
В условиях глубокой ж* в стране на время нужен авторитарный режим. Во главе державы поставить просто честного человека с нормальной логикой и здоровой психикой, а он уже создаст команду с которой будет жестко спрашивать. Созвать внеочередную сессию ВР на которую пригласить всех влиятельных людей страны(олигархов),ввести войска в Киев и взять в кольцо здание парламента. Затем привлечь специалистов которые "убедят" это почтенное собрание вернуть ВСЕ награбленные деньги и активы в страну. Думаю что с помощью таких мер кризис будет преодален, выплачен внешний долг и получены ресурсы на развитие.Предлагаю досуга ради выстроить проект идеального государства Украина.
Прошу высказываться, какие должности, какие зп, откуда брать деньги, какие отношения с соседями, какая социальная политика, правоохранительная и вообще все системы. Можно в общем, можно в подробностях, не сдерживайте себя.
Старт - данный момент, с тем, что имеем.
В условиях глубокой ж* в стране на время нужен авторитарный режим. Во главе державы поставить просто честного человека с нормальной логикой и здоровой психикой, а он уже создаст команду с которой будет жестко спрашивать. Созвать внеочередную сессию ВР на которую пригласить всех влиятельных людей страны(олигархов),ввести войска в Киев и взять в кольцо здание парламента. Затем привлечь специалистов которые "убедят" это почтенное собрание вернуть ВСЕ награбленные деньги и активы в страну. Думаю что с помощью таких мер кризис будет преодален, выплачен внешний долг и получены ресурсы на развитие.
Я конечно понимаю что выглядит это плохо, но эти ж **** даже сейчас грабят народ!
На Марсе много что есть...
Даже, возможно, жизнь.
Хотя науке это до сих пор неизвестно.
я бы тоже не связывала.. но какое слово подобрать?Я бы не связывал все подряд с таким противоречивым субъективным ощущением, как счастье.
я бы тоже не связывала.. но какое слово подобрать?
Думаю, понятия "благосостояние" и "комфорт" вполне достаточно описывают то, что должны получит граждане от государства.я бы тоже не связывала.. но какое слово подобрать?
понятное дело, что во главе угла должен стоять Человек (его безопасность, удобство проживания, возможность самореализации), но как это сформулировать..
очень хорошие слова.. но, думаю, для людей имеют уж очень бытовые ассоциации..Думаю, понятия "благосостояние" и "комфорт" вполне достаточно описывают то, что должны получит граждане от государства.
В идеальной стране не должно быть "бытовых" ассоциаций...очень хорошие слова.. но, думаю, для людей имеют уж очень бытовые ассоциации..
Taтьяна, тебе то и не подобрать слово? оно ведь всем известно твое любимое подобранное слово - "ха-ля-ва"... разве нет?
а как меняется курс, если деньги лежат под подушкой??5000 по какому курсу отдавать будешь то?
это как??В идеальной стране не должно быть "бытовых" ассоциаций...![]()
Так это я вторил Вашему предположению о "бытовых ассоциациях"...это как??