4000 грн на місяць

Политическая ориентация и национальность

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення

Я такой-то национальности, и я за такую-то политическую силу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Национальности русский и украинец ничем не отличаются.

Украинец - это скорее не национальность, а самоназвание южнорусских сепаратистов.

а русские тогда кто? Они от чего отсепаратились? Это вы- тот самый популярный ферокс ?

Содми это конечно твой крео но ИМХО это тупняк. Национальность та по какому углу здесь облокотилась. Я в такие опросники не играю. Если интересно мать украинка отец русский себя ощущаю русским, голосовал за комми, много выяснил?

Национальности русский и украинец ничем не отличаются.

Украинец - это скорее не национальность, а самоназвание южнорусских сепаратистов.

Русаки любят Щи, а украинцы борщ... различие принципиальное!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

lavaget сказав(ла):
Чтоб ты знало, я против всех голосовал на этих позачэрговых
Космополит, стало быть :-)

А вообще, темы somdaris'а - всегда веселят :-) Не так, конечно, как Lexa62, но, думаю, он ещё подрастёт и окрепнет :-)

somdaris, а вы ещё и националист, оказывается, пытаетесь на евреев свалить 1917-й год :-)

Мало ли чего без них не было бы.

Вообще, на эту тему есть изречение Черчилля: "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают себя хуже евреев" :-)

Чтоб ты знало, я против всех голосовал на этих позачэрговых :) Тебе конечно такая широта выбора недоступна :) Кто не с нами тот против нас :):)
А на прошлых голосовал так -
райсовет- Зинченко
облсовет- Аваков
горсовет- Вече
мэр - Шуми
ВР - Вече

А-а-а, так ты казачок-то засланный! :)

Содми это конечно твой крео но ИМХО это тупняк. Национальность та по какому углу здесь облокотилась. Я в такие опросники не играю. Если интересно мать украинка отец русский себя ощущаю русским, голосовал за комми, много выяснил?

Я просто хочу для себя уяснить раз и навсегда, во всём ли виноваты москали или нет :) Я в городе, и вообще в Украине, постоянно сталкиваюсь со странной проблемой - как русский, так и за Януковича. У меня уже начало складываться мнение, что русские - это такая тупая-претупая нация... вот просто хочу развеять эти мысли.

Вообще русские - понятие собирательное, там нет такого монолитного славянского ядра, как у нас или у других народов. Потому один русский может быть слаавянином, другой - татарином, третий - евреем, четвёртый калмыком, и всё это будут совершенно разные люди и совершенно разные миры. Вообще загадочная солянка, эти русские...

Кстати, ты русский, голосовал за комми... тоже показательно.

Космополит, стало быть :-)

А вообще, темы somdaris'а - всегда веселят :-) Не так, конечно, как Lexa62, но, думаю, он ещё подрастёт и окрепнет :-)

somdaris, а вы ещё и националист, оказывается, пытаетесь на евреев свалить 1917-й год :-)

А на кого его валить? Ну в подмогу им можно записать вечно пьяных матросов балтийского флота.

русские - это такая тупая-претупая нация...
Грузины - они в кепках..
А украинцы, они - какие?

Вот такая фраза,- "Если бы я не был бы англичанином, я хотел бы им стать" Не упомню, чья, может Киплинга.
Один знакомый, после прочтения Майн Кампф ляпнул, книга так написана, что начинаешь жалеть, что не родился немцем.

А что с украинцами? Что про них можно сказать?

А что с украинцами? Что про них можно сказать?

Моя хата скраю власного лісочку.

Дикі поросята бігають рядочком.

Бігають олені і птахи співають.

Повесні магнолії буйно розцвітають.

Моя хата скраю власного ставочку.

Коропці у ньому плавають рядочком.

Лебеді та гуси на ньому проживають.

Їхні пташенята по світу літають.

Моя хата скраю власного садочку.

Сакура та вишні в нім ростуть рядочком.

Яблуні та груші, сливи та горіхи...

Все буяє цвітом для людської втіхи.

Моя хата скраю поля з пасовищем.

Там хліба буяють. Вітер в полі свище...

Коням і телятам, вівцям все що треба...

Соняшники сяють у безмежне небо.

Літачок в ангарі, для обльоту поля...

Яхта на Багамах, для гулянок в морі...

Тьма дітей. Дружини. Клопіт... просто жах.

Я – платник податків... Я є ТАНУНАХ.

Идиот тот, кто читает и нихуя не понимает.
Буквы вижу, а смысл - ну хер его знает. Вот уж действительно созерцатель-идиот.

Лично я за регионы ;)
И я Украинец :)

Останнє редагування:
а вот в этом он прав, имхо,без них бы не было 1917, по кр мере, октября

Бугага. Да я бы сказал христианства без них бы не было и всего что с этим связано :) Так бы Перуну и поклонялись с жертвами человеческими :):)

Бугага. Да я бы сказал христианства без них бы не было и всего что с этим связано :) Так бы Перуну и поклонялись с жертвами человеческими :):)

Кстати, совершенно верно. Евреи - первая нация на Земле, кто дошёл до монотеизма.

Правда, при чём тут кровавые события 1917 итд, неясно.

Идиот тот, кто читает и нихуя не понимает.
Буквы вижу, а смысл - ну хер его знает. Вот уж действительно созерцатель-идиот.
Ещё и с гонором...
Нацию не позорь, друзяка...

Я когда спрашивал: украинцы - они какие,
не шутил, и унизить не хотел

Ещё и с гонором...
Нацию не позорь, друзяка...

Я когда спрашивал: украинцы - они какие,
не шутил, и унизить не хотел

А я тебе и ответил совершенно серьёзно.
Хотел или не хотел, а в итоге тупо посмеялся, ну и показал свою глубину понимания, в итоге выставив дураком себя.

Назад
Зверху Знизу