Надо не нырять под машину,а заходить за машину за двигатель. Достигается тренировками.Как бы поступил я? Нырнул под машину и открыл стрельбу на поражение. Больше ничего придумать не могу…
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо не нырять под машину,а заходить за машину за двигатель. Достигается тренировками.Как бы поступил я? Нырнул под машину и открыл стрельбу на поражение. Больше ничего придумать не могу…
Надо не нырять под машину,а заходить за машину за двигатель. Достигается тренировками.
Ну тогда уж и стрелок по всей видимости заслуженный военный ветеран-пенсионер, раз его до сих пор не мобилизовали и вроде даже недавно военную пенсию подняли.в ту же копилку, отставка героя АТО. Видите, куда клонят? Символизм зашкаливает...
Просто сигара (с) угу.
То есть сзади подобраться можно.Куда мне пистолет: нервы ни к черту, я ж им начну палить направо и налево!
Ты видно не смотрел фильм быстрые и мертвые с Расселом Кроу и Шарон Стоун в главной роли. Я бы был как Рассел Кроу. Быстрый. Этот пидарас меня потом избегал. Да и ты прав сосед биомусор, его слу с началом войны на подвал забрало пидара. Кацапов ждалА был бы нормальный закон об оружии - он бы тебя бухого пристрелил, и был бы оправдан. Биомусор надо зачищать.
Мы пиздились жестоко. По очкам я победил. У меня только губа разбита было а я того пидора отрехтовал так нормально. Я когда бухой беспощадный боецНормальная ситуация, когда дальше травмата или там резинострела дело не идет.
На моем кутке тоже была разборка с резинострелом.
Мне правда с окна не все было видно, но в свидетельствах для прессы поучаствовала. Не без того.
Жертва обошлась синяками.
Реальный фильм схватка. Вот реально как вэл килмер хуярить надо. Чтоб все вокруг охуели от подачи.Я вот себя спрашиваю.Как бы поступил я?Нырнул под машину и открыл стрельбу на поражение.Больше ничего придумать не могу...
Мы пиздились жестоко. По очкам я победил. У меня только губа разбита было а я того пидора отрехтовал так нормально. Я когда бухой беспощадный боец
На зароботки.Тогда зачем Беркут приезжал?
СлабакиНа зароботки.
Да, спасибо, понимаю и поддерживаю.Я имею в виду автоматизм-в случае опасности заходишь за двигатель. И да-это достигается в результате упражнений. Как и в случае других ситуаций. У меня есть личное оружие,но там особенных занятий нет-раз в несколько лет лекция и отстрел. Я работаю в школе,а те,кто работает с детьми, имеют право на оружие от мэрии. В этом случае-раз год лекция и стрельбы. Но я дополнительно получил удостоверение по охране,а там уже серьезней-раз в полгода занятия,экзамены и стрельбы в разных ситуациях целый день. Вот это реально помогает.
це ж потрібно блискавично усвідоміти, з якого напрямку стрілянина...Надо не нырять под машину,а заходить за машину за двигатель
владеешь стилем чхарька???Мы пиздились жестоко. По очкам я победил. У меня только губа разбита было а я того пидора отрехтовал так нормально. Я когда бухой беспощадный боец
Согласен.Слабаки
владеешь стилем чхарька???