4000 грн на місяць

Полиция

Ты суд смотрел? Она была на "усилении". Она типа уже давно - в "штабе/кабинете". Личного состава не хватает. Поэтому и таких, без особой оперативной подготовки кидают на патрулирование. Она в полиции с 2015 года. А напраник с 2024
Да, уже видел

Останнє редагування:
Это называется - случайные люди..... не ту професстю выбрала, как и многие нынешние полициянты...они не чувствуют грань когда нужно силу прииенять и когла можно более мягко все разрулить... безоружных обычных людей они крутят, бьют, а как увидели реального рэмбо, то по ногам жидким дают сразу....
Шо не професіонали вони, то 100%.
Напарник сказав - йди планшет в машину поклади - пішла. Не готова була приймати рішення самостійно. Тому і не забрала пораненого хлопчика в машину. Їй не сказали. Так і пішла. І не бачила вбивцю. Тому і не зорієнтувалася миттєво. Відійшла - почалися постріли - десь заникалася, бо незрозуміло було, який рівень небезпеки. А потім вбивця пішов в інший бік, наскільки розумію.
Напарник неготовий був взагалі - тобто в шоці - біжить прямо, навіть не петляє і не намагається заховатись за щось. Тобто сам являється просто легкою мішенню. Переляк 10000 %. І комусь кричить ховатися, бо там з автомата стріляють (Келтек-2000 це не автомат, що чергами стріляє).
10000% неготовність. Ось і все.
І ніхто не каже, що поліція на обстріли (на прильоти) має з'являтись обов'язково, і знаходитись там, незважаючи на можливий повторний обстріл і тд.
Зараз всі на хвилі "от, поліція тільки втікати може". Але цікаво, який відсоток серед цих хейтерів поліції at all самі хоч комусь допомогли ?

Не надо гнать на полицию.Работают,как могут :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Харківській області поліцейські врятували з антидронової сітки сову​

Вся ситуация - какой-то йобаный цирк, кроме погибших.
Начинается со слива оперативной информации - фото и данные террориста.
Потом общественное мнение подогревается видео с места бегства. Тоже все служебные или народ подсуетился с телефонами?
Когда градус возмущения достиг апогея, оказывается, из двух полицаев одна тетка.
А вслед суду информация, что тетка - героиня майдана. И тоже с фото.
А она вообще случайная. С планшетом можно было и секретаршу послать.
Я уже не говорю про описание хода событий.
Убийца выскочил с травматом выяснять отношения, потом побежал домой сменить оружие и поджечь квартиру. Чтобы что?
10 дней на апелляцию. Тетку скорее всего выпустят.
Может, она вообще стрелять не обучена.

Вся ситуация - какой-то йобаный цирк, кроме погибших.
Начинается со слива оперативной информации - фото и данные террориста.
Потом общественное мнение подогревается видео с места бегства. Тоже все служебные или народ подсуетился с телефонами?
Когда градус возмущения достиг апогея, оказывается, из двух полицаев одна тетка.
А вслед суду информация, что тетка - героиня майдана. И тоже с фото.
А она вообще случайная. С планшетом можно было и секретаршу послать.
Я уже не говорю про описание хода событий.
Убийца выскочил с травматом выяснять отношения, потом побежал домой сменить оружие и поджечь квартиру. Чтобы что?
10 дней на апелляцию. Тетку скорее всего выпустят.
Может, она вообще стрелять не обучена.
Есть мнение, что всё это спланировано украинскими спецслужбами

А чего цирк нормальная ситуация. Я с соседом пару раз за место парковки так качался - выскакивал тоже с травматом, ему угрожал, но тогда стрелять в него не стал - попиздились. Я бухой был он кричал что заяву на меня накатает. Я сказал что с дробашом к нему прийду, и даже пошел - но принял во внутрь бехеровки и дома уснул. Просыпаюсь - ночь сейф открытый, типа у меня энергия к моменту тому закончилась. Так что это нормально
А был бы нормальный закон об оружии - он бы тебя бухого пристрелил, и был бы оправдан. Биомусор надо зачищать.

А чего цирк нормальная ситуация. Я с соседом пару раз за место парковки так качался - выскакивал тоже с травматом, ему угрожал, но тогда стрелять в него не стал - попиздились. Я бухой был он кричал что заяву на меня накатает. Я сказал что с дробашом к нему прийду, и даже пошел - но принял во внутрь бехеровки и дома уснул. Просыпаюсь - ночь сейф открытый, типа у меня энергия к моменту тому закончилась. Так что это нормально
Нормальная ситуация, когда дальше травмата или там резинострела дело не идет.
На моем кутке тоже была разборка с резинострелом.
Мне правда с окна не все было видно, но в свидетельствах для прессы поучаствовала. Не без того.
Жертва обошлась синяками.

Нормальная ситуация, когда дальше травмата или там резинострела дело не идет.
На моем кутке тоже была разборка с резинострелом.
Мне правда с окна не все было видно, но в свидетельствах для прессы поучаствовала. Не без того.
Жертва обошлась синяками.
Бухой с оружием - в принципе ненормальная ситуация. В Штатах полиция таких стреляет сразу, максимум что бывает - благодарность в приказе. Но там оружейной культуре не первая сотня лет. Правда, последние лет 40-50 все ухудшается, но я еще помню время, когда пацанам на 12-14-летие дарили Рюгер под мелкашку для backyard shooting.

в ту же копилку, отставка героя АТО. Видите, куда клонят? Символизм зашкаливает...
Просто сигара (с) угу.
Все верно. Я вот с трудом представляю ситуацию, чтобы сейчас, к примеру, оперирующего хирурга, да хоть и медсестру-ассистентку послали в помощь дворникам, которые не справляются. А еще, говорят, в полиции предусмотрена регулярная переаттестация для всех...

Да, пока ты там шишки брал, я как-то здесь и фотки выкладывал как там дочери из Арки тренируются. А жена из CZ-75. Ездим туда иногда.
CZ-75-нормальный ствол. У меня было два длинных,а сейчас-CZ-75 Компакт. Вот ни разу проблем не делали. У жены-CZ-83. Мне нравится больше-более компактный и удобный. Но не такой "убойный",самое то-для самозащиты.

Мадам купите дилинжер или тот же глак. Влезет в релекюль.
Берите Walther PPK .380
Если рука больше - Walther PPK/S .380
Можно и .32 ACP калибра, на один патрон больше.
Glock 43X, 10 патронов 9 mm, небольшой, лёгкий и надёжный.

Вы что, господа, я ж пошутила! Куда мне пистолет: нервы ни к черту, я ж им начну палить направо и налево! Сейчас вокруг очень много ситуаций, которые прямо-таки бесят, еле сдерживаюсь... А потом что?
"Тебя посОдют, а ты не стреляй"?

Назад
Зверху Знизу