4000 грн на місяць

Полиция

Я вангую что что пацанов переведут в зону боевых действий. Будут стоять где то в павлограде гопать лохов на автовокзале. А потом 3 месяца и будут рассказывать про пули над головами. Все у пацанов будет норм
Так и будет. Только там пацан и телка. С телкой в принципе замнут, а пацана на фронт. Но не прям фронт-фронт, а чуть дальше. Еще и с УБД вернется.
Да, я циничен. Но так и будет скорее всего

учитывая что мусор стоял с планшетом вангую первым делом хотели пробивать на предмет ухилення від мобілізації . по крайней мере в моем городе у них ето основная задача

Так и будет. Только там пацан и телка. С телкой в принципе замнут, а пацана на фронт. Но не прям фронт-фронт, а чуть дальше. Еще и с УБД вернется.
Генпрокурор так не думает, а там шо суд присудит статья от 5 до 8 по гугл жпт с запретом занимать должность 3 года

учитывая что мусор стоял с планшетом вангую первым делом хотели пробивать на предмет ухилення від мобілізації . по крайней мере в моем городе у них ето основная задача
Долбоеб? Пробивать раненого на уклонение???

Ну видишь мы думаем в одном направлении. Да телка тоже поедет думаю. Может в прифронтовой Днепр переведут

Хочу сказать, что он телку реально отправил за аптечкой. Послушай видео. Да, потом оба зассали и съебались
отправил потом . но стояла она с планшетом . сегоднешние мусора не пистолет первым делом достают а планшет

подвійні стандарти... коли ухилянтів критикувати і бити можна, а ментів, що кинули людей на призволяще - ні
Напомните, это Костенко, который обозначался, как "киборг" в свое время или я что то путаю?

Назад
Зверху Знизу