4000 грн на місяць

Полиция

Это уже лучше но всеравно збс. Кстати братан, тут сплошнейшиц легалайз. Я сейчас не пью, у сирийцев такие шишки беру - водник и типа все проблемы улетают прочь
Та я притормозил временно, мне пох) Хотя нет ничего постоянного, чем временное (дай Бог)
Зы: та шала голимая у твоих сирийцев. Попробовал бы ты моих - упал бы с мокрого на жопу и ушёл бы сразу в астрал :D

Да что вы с охуевшим дазером вообще разговариваете. Для него понятие "родина" отсутствует как таковое, где можно пожрать-побухать-потрахаться - там и стойло, там и будет пастись. Еще и блеять будет, чтобы денег дали пострадальцу.

Несмотря на патриотические вопли, наша молодежь в подавляющем большинстве не умеет обращаться с оружием в принципе. Все, что есть, держится на энтузиастах. Крестик на экране - вот их потолок. Но этого мало даже для того, чтобы на дронах летать.

Та я притормозил временно, мне пох) Хотя нет ничего постоянного, чем временное (дай Бог)
Зы: та шала голимая у твоих сирийцев. Попробовал бы ты моих - упал бы с мокрого на жопу и ушёл бы сразу в астрал :D
От братан тут ты не прав. Они хоть и твари дикие но шишки у них хорошие. Я прямо кайфую. Даже могу в парке на скамеечку сесть, на озеро вид на лебедей - пыхнул и так заебись, Как есть заебись

Несмотря на патриотические вопли, наша молодежь в подавляющем большинстве не умеет обращаться с оружием в принципе. Все, что есть, держится на энтузиастах. Крестик на экране - вот их потолок. Но этого мало даже для того, чтобы на дронах летать.
Ото ты меня забыл. Как охотник я и на стенд ходил, и на сафари спускал деньги на стрельбу и на охоте выступал как орудие массового поражения утки, фазана, гуся, зайцев , лис, косуль, кабанов и даже один раз оленя. Хуйарил из Бенельки как той пулеметчик Ганс, но и про нарез не забывал. БАР под 30-06 хуярил что пиздец. Кошмарил соседей резинострелом. А ну и на дронах летал аки Кожедуб. Сейчас кстати фпв освоил авату вторую.

У цьому навчальному році для студентів ввели курс БЗВП. Взимку лекції, влітку збори у навчальних центрах ЗСУ. Збори відминили. Немає можливості і ресурсів їх провести.

Да что вы с охуевшим дазером вообще разговариваете. Для него понятие "родина" отсутствует как таковое, где можно пожрать-побухать-потрахаться - там и стойло, там и будет пастись. Еще и блеять будет, чтобы денег дали пострадальцу.
Я смотрю родной ты книжку Маркса так и не дочитал, а хуйню нести все пытаешься. Учи матчасть родной. Людские чувства пожрать-поьухать-потрахаться это то единственное ради чего стоит жить а не обаязавшись гранатами прыгать под танка. Мир большой и разнообразный. Занимайся самообразованием а то так и помрешь темный

Ото ты меня забыл. Как охотник я и на стенд ходил, и на сафари спускал деньги на стрельбу и на охоте выступал как орудие массового поражения утки, фазана, гуся, зайцев , лис, косуль, кабанов и даже один раз оленя. Хуйарил из Бенельки как той пулеметчик Ганс, но и про нарез не забывал. БАР под 30-06 хуярил что пиздец. Кошмарил соседей резинострелом. А ну и на дронах летал аки Кожедуб. Сейчас кстати фпв освоил авату вторую.
Ты биомусор, бесполезный для страны. Все, что ты делал и делаешь, было для почесывания ЧСВ.

Ты биомусор, бесполезный для страны. Все, что ты делал и делаешь, было для почесывания ЧСВ.
Я не обязан быть кому то полезным. Я полезен сам себе. Насчет кто из нас биомусор я бы мог поспорить, но вступая в спор с тобой мне прийдется опуститься до твоего уровня, а так как я сейчас не пью даже пытаться не буду.

Я не обязан быть кому то полезным. Я полезен сам себе. Насчет кто из нас биомусор я бы мог поспорить, но вступая в спор с тобой мне прийдется опуститься до твоего уровня, а так как я сейчас не пью даже пытаться не буду.
Вот и съебись из темы. Твое хвастовство тут не к месту.

Вот и съебись из темы. Твое хвастовство тут не к месту.
Я выражаю свои мысли и как оно есть на самом деле. Если ты не бельмеса не пестришь в реальной жизни то можешь порассуждать в профильной теме о том что молодежь в оружии не разбирается. Я уверен что ты в отличии от меня ни калашмата ни тем более арку разобрать не сможешь даже с моральными потугами.

Полицейские которые спасали свою жизнь были правы потому что у них жизнь одна и молодцы что так поступили. Не были б они мусорами так глядишь бы и за нормальных сошли бы

та звичайний форумний архетип. з багатою історією та чисельними відзнаками... :незнаю:

1695753275_balthazar-club-p-skulptura-satir-i-koza-vkontakte-3.webp

звичайний форумний архетип. з багатою історією та чисельними відзнаками... :незнаю:

1695753275_balthazar-club-p-skulptura-satir-i-koza-vkontakte-3.webp
Мне что то кажется что тут просто много лицемеров. Я с 14го года а то и раньше оставался на своей позиции. В отличие от местных преподавателей полит экономии и краткого курса истории ВКПб

Наверное более строгой позиции кроме меня придерживался только Дима Корчинский но он к сожалению не входит в список пользователей форума

Полиция это же обычные люди. Только больше прав имееют чем не полицейские. Нет боевой подготовки для потрульной полиции. Их задача эо дтп оформлять и констатировать смерть. Ну и тцк помогать и пьяных шмлнать..
У цьому навчальному році для студентів ввели курс БЗВП. Взимку лекції, влітку збори у навчальних центрах ЗСУ. Збори відминили. Немає можливості і ресурсів їх провести.
Ну это не совсем так. Главное это безопасность. Если не дай Бог дрон по студентам прилетит... то кто отвечать будет ? А студенты это лет 19 .

Полиция это же обычные люди. Только больше прав имееют чем не полицейские.
Ну это не совсем так. Главное это безопасность. Если не дай Бог дрон по студентам прилетит... то кто отвечать будет ? А студенты это лет 19 .
А коли вводили про це не думали?

А коли вводили про це не думали?
Лесовой министр .год служил в ЗСУ. И видать крыша поехала. И он решил всех под ружьё... это еще в 24 году придумали.

Но вот когда через 2 года этого решения решили подумать...

Наверное более строгой позиции кроме меня придерживался только Дима Корчинский
Разом з Олександром Дугіним та Наталією Вітренко входив до Вищої Ради «Міжнародного Євразійського Руху».
:рл:

Разом з Олександром Дугіним та Наталією Вітренко входив до Вищої Ради «Міжнародного Євразійського Руху».
:рл:
Дима всегда гнул одну линию. Дугин это клоун, скоморох от философии. Почитай хотя бы один из его высеров. Там философии ноль. Бред типа уваровского православия, самодержавие народности. Я думаю Дима вел подрывную деятельность в кацапстане. Как раз он от своей линии не отходил не разу. Но Дима романтик, поэт, писатель - я с ним по коллекционированию сталкивался очень колоритный дядька. Ну и ходячий мем в коллекционировании - одна ткв шашка его с творец Федотов чего стоила. )))

Назад
Зверху Знизу