4000 грн на місяць

Полиция

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
когда увидел видео с улепетывающими полицаями вспомнил, как когда покушались на трампа за него охранница-телохранительница спряталась, а попала она туда по квоте для гендерного равенства

звичайно тут не потрібен. нерухомість в нього в Іспанії, Греції або Ципрусі. туди і чкурне...
Так а хули до него донбались? В Испании недвижка (если нн барса или мадрид) не так дорого стоит , в остальных местах тоже не думаю что тоже стоимость топ. Я не понимаю почему доебываются до людей за недвижку. Понятно что в Украине все сливают - потому что очень рискованно, прилетит нахуй что то и пиздец. Плюс недвижка у нас по цене достаточно неадекватно дорого стоила и стоит. Так что тут ничего такого нет. Ну и как всегда - мусора пидорасы

1776677946927.webp

Свежо предание да верится с трудом. Уже пятый год выгонять скоро будут. Да и хули мне тут сидеть было? Ждать вторую повестку? Хаты не сдавались, на даче посидел побухал - не кончается надо двигать. Или снаряда ждать какого. Ну нахуй.

Я для обороны побольше твоего делал и делаю.
Бухать и трахаться - это не для обороны, а для собственного удовольствия. Типичный потужный боец батальона Монако, но еще и с понтами.

кстати насчет действий полицаев. просто они видимо когда то посмотрели фильм Парк Юрского периода и решили, что у стрелка зрение как у тиранозавра реагирует на движение и решили пожертвовать собой изобразив хаотичное движение

Помню в теме про мобилизацию,где почти все сообщения трут(трет),один военный в возрасте писал,мол что бы вы делали без ментов...

чому? українцям здавати - норм.. .
Ну у меня все зависло в Украине. Еле еле в ноль выходил по всем объектам - пришлось продать. А в Европе - та же Испания, окупасы и пизда (выселять будешь годами), в Германии Голландии и прочей хуйне хуй в черную поздаешь а с налогами сдавать то пизда и опять же хуй выкинешь Васю на мороз особенно если убогие какие-то . Будешь на адвоката работать. Франция то вообще пизда. В западной Европе недвижка это пизда. Думаю Польша, чехия куда не шло, хотя опять же там местные. В венгрии у меня знакомец в Будапеште две хаты купил так какие то ебические бабки заплатил и как понял пока выхлопа ноль, через букинг сдает. Короче недвижка как предмет вложения очень стремный

Бухать и трахаться - это не для обороны, а для собственного удовольствия. Типичный потужный боец батальона Монако, но еще и с понтами.
Батальон Монако не унижается и не раьотает. А я пошел на сделку с совестью и ебошу. А бухать и трахаться это жизнь как она есть. Если не бухать и не трахаться то зачем жить?

Я вангую что что пацанов переведут в зону боевых действий. Будут стоять где то в павлограде гопать лохов на автовокзале. А потом 3 месяца и будут рассказывать про пули над головами. Все у пацанов будет норм

Я вангую что что пацанов переведут в зону боевых действий. Будут стоять где то в павлограде гопать лохов на автовокзале. А потом 3 месяца и будут рассказывать про пули над головами. Все у пацанов будет норм
Дазер! Там пацан и тетка.
Пацан с прошлого года в полиции, а тетка с 2015.

Назад
Зверху Знизу