4000 грн на місяць

Полиция

Лесовой министр .год служил в ЗСУ. И видать крыша поехала. И он решил всех под ружьё... это еще в 24 году придумали.

Но вот когда через 2 года этого решения решили подумать...
Мусора? Под ружье? Там кто хотел пошел типа моего папки дурня, а кто не хотел те так и остались не под ружжом

У цьому навчальному році для студентів ввели курс БЗВП. Взимку лекції, влітку збори у навчальних центрах ЗСУ. Збори відминили. Немає можливості і ресурсів їх провести.
А коли вводили про це не думали?
Ну это не совсем так. Главное это безопасность. Если не дай Бог дрон по студентам прилетит... то кто отвечать будет ? А студенты это лет 19 .
летом прошлого года аналитический отдел/филиал повернись живим весь этот пиздец расказал и разложил по полочкам
Лесовой министр .год служил в ЗСУ. И видать крыша поехала. И он решил всех под ружьё... это еще в 24 году придумали.
они собирались как то делать т.е. осваивать бюджет
Но вот когда через 2 года этого решения решили подумать...
им было расказано что то все гомно еще до старта и публичной комуникации, там нечем думать или надо поддакивать как в команде трампа :незнаю:

Полиция это же обычные люди. Только больше прав имееют чем не полицейские. Нет боевой подготовки для потрульной полиции. Их задача эо дтп оформлять и констатировать смерть. Ну и тцк помогать и пьяных шмлнать..
нехочу тебя и таких же не граммотных мусоров растраивать но в их обязаности входит владение огнестрельным оружием то что они криворукие мудилы и не знают своих обязаностей/законов и игнорируют их это проблема руководства что не организовывает их дрессуру

летом прошлого года аналитический отдел/филиал повернись живим весь этот пиздец расказал и разложил по полочкам

они собирались как то делать т.е. осваивать бюджет

им было расказано что то все гомно еще до старта и публичной комуникации, там нечем думать или надо поддакивать как в команде трампа :незнаю:

нехочу тебя и таких же не граммотных мусоров растраивать но в их обязаности входит владение огнестрельным оружием то что они криворукие мудилы и не знают своих обязаностей/законов и игнорируют их это проблема руководства что не организовывает их дрессуру
Як казаа один знайомий: " Полиция должна следить за порядком. Беспорядки ее не интересуют".

Надо переименовать Дазера в "короля срача".
Так переворачивать очевидное на невероятное, и обратно - уметь надо.
Меня надо переименовать в императора здравого смысла. Я рассказываю как есть без прекрас и мишуры. Опять же я не испытываю теплых чувств к мусорам но если посмотреть на них как на биологических людей они все правильно сделали. Когда, очень часто тут в Германии, мне говорят что социальное привелирует над биологическим, я смеюсь им в ебло. Оно привелирует пока все сыты, пока все в безопасности, пока все тихо. Как только система выходит из состояния равновесия, каждый будет готов перегрызть горлянку каждому. Каждый будет стараться сохранить свою жизнь В этом нет ничего ни плохого ни хорошего. Это биология. Выживают одиночки, а не стадо- посмотри фильмы про пост апокалипсис, тот же безумный Макс (кстати мой тезка)

Тутай потрясающая версия событий. Прямую речь не слушала, почитала текст.
Одна из полицаев тетка.
Если эта версия окажется основной, то будет догана или даже награждение. :)
Про убитых как-то выпущено.

Полиция это же обычные люди. Только больше прав имееют чем не полицейские. Нет боевой подготовки для потрульной полиции. Их задача эо дтп оформлять и констатировать смерть. Ну и тцк помогать и пьяных шмлнать..
Ну это не совсем так. Главное это безопасность. Если не дай Бог дрон по студентам прилетит... то кто отвечать будет ? А студенты это лет 19 .
Полицейских в обязательном порядке учат в т.ч. применению оружия в городских условиях и такмеду. В снаряжении патрульной полиции имеется минимальная аптечка для оказания первой помощи при ранениях. Поэтому сбежавшие полицейские нарушили все должностные инструкции.

Полицейских в обязательном порядке учат в т.ч. применению оружия в городских условиях и такмеду. В снаряжении патрульной полиции имеется минимальная аптечка для оказания первой помощи при ранениях. Поэтому сбежавшие полицейские нарушили все должностные инструкции.
Меня тут клеймят за пристрастие к чтению. :)
Но если я только вчера днем прочитала в книге Положия "Мэри и ажропорт" про отбеливание структуры, несущей золотые яйца, на пересечении 2000-х, а вечером иллюстрация о днях сегодняшних. :(
Правильно тут написали - поговорят и забудут.

Короче, тетку отмажут, хотя, скорее всего, уволят (возможно, на время), дядьку сделают ответственным за все. Замолчать скандал уже не удастся. Но отмазывать будут до последнего.
Внимательно смотрим видео. Полицейские вальяжно ходили вокруг до первых выстрелов, потом побежали как зайцы. Точно, за аптечкой.
Может, в Киеве все по-другому, но у нас на подобные вызовы полицейские выскакивают из машины с автоматами.

Я не знаю сколько ты знал сраных мусоров, но как человек проведший детство и отрочество в среде ебаной мусорки, папан безногий(уже) мусор с 20 летним стажем - так вот нихера их не учили и не учат. А школе милиции отстреляли по 9 патронов из Макарова и 7 и «сучки» вся стрелковая подготовка. Начальство может устраивать стрельбы - но для обычного мусора стрельбы этотпиздец. Для пепса(читай патрульного) тоже. Некоторые из тех пассажиров может и служили а армии но с оружием там пользоваться не умеют. В 99% им это нахуй не надо для остального 1% есть корд. Навыки обращения с орудием обычному обывателю нахуй не всрались. Когда люди начинали отстреливаться мусора в 99% случаев прекращали погоню. Так что не надо теории - делай упор на практику.

Присяга это хуета. Да и присяга дается сюзерену - сюзерен у них Ссаныч. Может его они и будут защищать - хотя навряд ли, но вообще присяга это такое. Самое главное это своя жизнь. Без нее через три минуты и что был забудут, да и если помнить будут нахуй это тебе ты ж дохлый будешь, тебе ж будет насрать. Так что тут я их осудить не могу
тебя алкаша-наркомана выгонят з Германии за употребление веществ

тебя алкаша-наркомана выгонят з Германии за употребление веществ
Свежо предание да верится с трудом. Уже пятый год выгонять скоро будут. Да и хули мне тут сидеть было? Ждать вторую повестку? Хаты не сдавались, на даче посидел побухал - не кончается надо двигать. Или снаряда ждать какого. Ну нахуй.

Я для обороны побольше твоего делал и делаю.

Тутай потрясающая версия событий. Прямую речь не слушала, почитала текст.
Одна из полицаев тетка.
Если эта версия окажется основной, то будет догана или даже награждение. :)
Про убитых как-то выпущено.

интересно другое. Почему-то старательно молчат о том, чем занимался етот неадекват с 19г, когда купил на Демиевке квартиру. Скромно жил на военную пенсию, которой было достаточно, чтоб завести арсенал, решать вопросы в судах? Выходит чел. с "двойным дном"? Мое недавнее предположение (ну Вы в курсе) с вариациями - на самом деле - спасение для Системы... ОНИ за него будут держаться ).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу