Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
+100500.
тот,кто советовал снимать номера
да ни кто не советовал-все варианты давно были просчитаны,и кем-то обкатаны,да и район он прекрасно знал-рядом целый комплекс недвижимости,принадлежащий хачам.На куске записи с регика списанной с монитора просто не видно было,что он сразу же повернул налево,загнал машину за гаражи в ближайшем к ДТП дворе.На оригинале наверно это все было видно.

у нас почти все стартуют на желтый, а некоторые и на красный...
в темі хтось описував, що коли там "жовтий", пішоходам вже "червоний". Так що треба чекати оф. висновків.
зі ніяк не відкидаю провини водія, але є сумнів до дотримування пдр пішоходом.

а справку об окончании курсов автошколы выдают не в мрео, без справкы по прахажденыу практики права не выдадуд.
але довідка - це необхідна, але не достатня умова для отримання прав.
Можна й екстерном скласти іспит та отримати права. В школі за 10 зайнять навчають лише основам. А вчитись їздити треба все життя.

але є сумнів до дотримування пдр пішоходом.
отож, сумнивы, так нехер писать что он красный вышел, по видео это точно не определить..

пешеход по любому нарушил, так как выбежал на ПП, и не смотре по сторонам, но это такой пустяк по сравнению с нарушением водятла

если на желтый не стартуешь, такие как этот, спешащие, сзади бибикают. Или обогнать по встречке, по чужому ряду, по обочине, могут демонстративно, типа е..наная улитка И пофиг насколько дорогое авто. Даже джигиты на жигулях так делают
Это Харьков, это норма
вы мне не рассказывайте, я это прекрасно знаю, но мне бибикают сзади редко, раз в неделю или даже две, всегда на зеленый стартую..
и даже если бибикают, в чем проблема если оно сзади далбойоб, можно просто не обращать внимание ;)

так нехер писать что он красный вышел, по видео это точно не определить..
що мені писати, я сам вирішу. Я виказав свою думку та на чому вона основана.
у вас є докази, що він на зелене світло вибіг?

Обратите внимание , что часть дороги справа на видео не видна. И когда пешеход ступил на проезжую часть , мы то же не знаем. Поэтому *******ы рассказывающие про оленя-пешехода идут по известному адресу. Добавлю , что водила автомобиля с регистратором почему то не тронулся с места , вместе с "ездунами на желтый". Можно предположить , что пешеход ступил на дорогу на свой зеленый . но увидев переключившийся светофор решил ускориться. Но это только предположения.

потому,наверно,что водитель регика ждал именно зелёный,как и должно быть.

На оригинале наверно это все было видно.
ты же кажись с этого района? Значит слышал из уст видевших все это? Неуж то по району не говорят о случившемся? Парень погибший тоже оттель или приезжий?

И когда пешеход ступил на проезжую часть , мы то же не знаем. Поэтому *******ы рассказывающие про оленя-пешехода идут по известному адресу.
тут всі ідуть разом, доки не має доказів.

водила автомобиля с регистратором почему то не тронулся с места , вместе с "ездунами на желтый". Можно предположить , что пешеход ступил на дорогу на свой зеленый .
якась дурня. Навіть якщо на червоний, є вибір не пропускати?

ты же кажись с этого района? Значит слышал из уст видевших все это? Неуж то по району не говорят о случившемся? Парень погибший тоже оттель или приезжий?
ничего не слышал,ничего не видел-все в есть в иненте-и фотки с того двора,видео с канала украина,ну и всем известные факты.Летом,ночью ,там такой движ в полночь-а светофор на мигающем.Чуть мотык не сбил-там у них любимое место погонять,да и автомобили топят не по детски -сча полегче,машин меньше да и скорости не те.

сегодня суд и мера пресечения, джигита наверное уже с ифарктом и всеми соответствующими справками шо ему не в тюрьму, а в больничку надобно. Если хотьодин денек ему дадут на свободе, будет то же что и с камри, спрячут , доки переделаюти вывезут в дыру или рашу. Может и в Европу,но там могут возвернуть. опасно.

У нас это ч. 3 ст. 135 КК - до 8 лет.
Вот недавно в новостях висела тема, как мужик украл трубу, так ему такой же срок светит,а тут нарушил пдд, сбил на смерть человека и съебался и тоже до 8 лет. Где логика в наших законах, хз.

Назад
Зверху Знизу