Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
от которых его отмажут родители :ганьба:
Папа Тиграна приехал на Шевченко и отвесил шикарных лещей своему сыну! А раньше руки не доходили?" - написала коп.
Как удалось выяснить NewsRoom, мужчина набросился с кулаками на сына и довольно сильно его избил. В итоге правоохранителям пришлось оттаскивать разъяренного отца от задержанного. К слову, результаты экспертизы показали, что в момент аварии водитель был трезв. Тест на содержание наркотиков в крови будет готов позже.
Хоть пусть его теперь убьет, ведь к жизни парня не вернешь.

.... все равно его жалко - он не бухой несся и не под кайфом = когда у тебя будут дети - все поймешь, сейчас нет((, а вот оленя, который по встречке несся на мигающий зеленый 60+ = чтобы в узкую дыру по диагонали проскочить = не жалко = должен сесть и ответить!

он не сядет, а папка овцеёба полинят на баксы...так что призыв не овцеёба оправдать, а вбить в голову каждому, что дорогу надо переходить внимательно, и не факт что зебра спасет

что уже суд был, или вы все шаги на сколько кого и куда знаете?

Водители все там сидят,при чем тут суды.Через годик может дом рядом снять и ходить на поверки вечером,пока не амнистируют.

Вот недавно в новостях висела тема, как мужик украл трубу, так ему такой же срок светит,а тут нарушил пдд, сбил на смерть человека и съебался и тоже до 8 лет. Где логика в наших законах, хз.
Это да. У нас самые гуманные законы в мире, наверное (особенно для людей при деньгах). Плюс там еще дважды несудимый легитимный с братвой что-то наменял.
А в реальности все еще печальнее: у меня в памяти из нескольколетней давности выпуска новостей случай, в котором поймали банду из нескольких ****ов, вламывавшихся в дома к пенсионерам, грабившим и убивавшим (убили около 10 человек в общей сложности) - так им дали тоже около 8 лет (плюс-минус), а самому главному - что-то около 12-13 лет; причем, не факт, что они их полностью отсидят/отсидели.

Папа Тиграна приехал на Шевченко и отвесил шикарных лещей своему сыну! А раньше руки не доходили?" - написала коп.
Как удалось выяснить NewsRoom, мужчина набросился с кулаками на сына и довольно сильно его избил
как в кино.... интересно притянут ли к ответственности избившего находящегося под охраной, ведь это статья уголовного кодекса. или я ошибаюсь, и где те кто охранял избиваемого преступника???

Вот недавно в новостях висела тема, как мужик украл трубу, так ему такой же срок светит,а тут нарушил пдд, сбил на смерть человека и съебался и тоже до 8 лет. Где логика в наших законах, хз.
Как раз логики здесь больше чем предостаточно, их дети трубы не крадут, и жрачку не крадут это у них из супермаркетов крадут и посему хоть пожизненно можно валять, а вот их мажоры людей сбивают постоянно да и они сами тоже, тут лояльность отменять низзя... так сказать ворон ворону глаз не выклюет.Что же делать коль дитятя оступилась, ножку поправит и снова в путь, отделываясь разве что нервами и денежкой. Так уж рабам на роду написано, быть третьим сортом...

Как раз логики здесь больше чем предостаточно, их дети трубы не крадут, и жрачку не крадут это у них из супермаркетов крадут и посему хоть пожизненно можно валять, а вот их мажоры людей сбивают постоянно да и они сами тоже, тут лояльность отменять низзя... так сказать ворон ворону глаз не выклюет.Что же делать коль дитятя оступилась, ножку поправит и снова в путь, отделываясь разве что нервами и денежкой. Так уж рабам на роду написано, быть третьим сортом...
Как было с сыночком Каратуманова, Ваньку Гаража заебенил н а окружной насмерть, а потом он- не он, я -не я, машина не моя...Ездит и выёбуется дальше.Ублюдок тогда не имел никакого права ездить за рулём,несовершеннолетний мальчик, белый и пушистый, кто ему дал её? Папка, добрый решала папка...А пацана нет.

Как было с сыночком Каратуманова, Ваньку Гаража заебенил н а окружной насмерть, а потом он- не он, я -не я, машина не моя...Ездит и выёбуется дальше.Ублюдок тогда не имел никакого права ездить за рулём,несовершеннолетний мальчик, белый и пушистый, кто ему дал её? Папка, добрый решала папка...А пацана нет.
вот потому эту статью не поднимая планки держат, пох пять человек заколбасила или одного, за одного могут и вообще простить, свои же да и денег подкинули. А как без них шелесящих купюр.. никак. зарплата маленькая на тойты камри не хватит)) переждут резонанс успокоится масса и тогда вперед....зарабатывай на квартирку в испаниях...

Если уж после майдана эту гниль не выкорчевали, то я уже не знаю...Разве что мерликанцы всё-таки поломают или заставят поломать и вычистить эту выгребную яму беззакония. Но то такЭ...Садовые и гепы всё ещё рулят.

Доречі, адвокат камрі ще не сказав, що його клієнт був на переході вже на зелене світло? :)

Стоп-стоп. Ст. 135 ч. 3 - это за то что сбежал с места ДТП. Правда и по ч. 2 ст. 286 - ДТП с одним погибшим - тоже до 8 лет.
Но по совокупности могут просить 15 лет. Но понятно что столько не дадут.
Что до "мужика укравшего трубу" - то, скорее всего речь шла о человеке на испытательном сроке.

как в кино.... интересно притянут ли к ответственности избившего находящегося под охраной, ведь это статья уголовного кодекса. или я ошибаюсь, и где те

Ну какая статья - он ему что кости переломал? А 125, 126 КК - легкие телесные или побои без телесных без заявления пострадавшего не начинаются.
А Тигранчик вряд ли что-то на папу напишет. Хотя это папа виноват в том, что Тигранчик - *******.

за полудурка ***** иди, ок?
Обиделся? обиженных в **** ****

Вот без обид, но настолько неоднозначно смотрится твой пост и твоя подпись рядышком))) Это что случайность? или так задумано???)))))

Но по совокупности могут просить 15 лет.
кажись по совокупности большая поглащает меньшую.. а не плюсуется.. к сожалению...

Ну какая статья - он ему что кости переломал? А 125, 126 КК - легкие телесные или побои без телесных без заявления пострадавшего не начинаются.
ты забыл, человек охраняемый конвоирами и находящийся под арестом, подвергся избиению, тут чуток другое надо бы вменять. Или к конвоирам халатность и допущение избиения или к папику.. или к обоим...
И вообще кажись закон гласит, при нападении на арестованного можно и даже нужно применять ****** тем более допустив его избиение.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схожие картинки

аж жалко стало... у него жизнь изменилась, если у папы нет достаточно средств и связей, и он надеется на адвоката, у папы тоже жизнь изменится, щас его и его бизнес начнут штормить со всех сторон. Папик может и держался на плаву, но не был столь авторитетным, что бы выручить сына из такой трясины, она может и его затянуть... и если у семьи армян ещё теплятся надежды на адвокатов на кошелек, то у семьи погибшего все потухло, его не вернуть.... думаю тому что произошло никто не рад.... пусть спасибо скажут тому кто ему посоветовал съебаться снять номера и написать заяву об угоне. этим он усугубил то что произошло в разы...

сегодня суд и мера пресечения, джигита наверное уже с ифарктом и всеми соответствующими справками шо ему не в тюрьму, а в больничку надобно. Если хотьодин денек ему дадут на свободе, будет то же что и с камри, спрячут , доки переделаюти вывезут в дыру или рашу. Может и в Европу,но там могут возвернуть. опасно.

Ну и как оно живется таким *********?

Назад
Зверху Знизу