Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
чот заметил странное совпадение
как наш липосакционный бывший земляк *****нёт чтото типа "тут всё ясно, лихих убивцев покараем", так сразу вертится странная муть.

Что с зайцевой ему было сразу всё понятно, что с этим...
Примета уже плохая штоле.

Мне тут кто-то доказывал,что в желтой секции горел счетчик секунд.Кто там ездит,разъясните.
Хороший вопрос, присоединяюсь.
Как вариант могу предположить, что загорается счетчик, отсчитывающий последние 5 секунд горения красного.
Но по тому, как группа пешеходов переходила бегом, можно судить, что время перехода вышло даже у них. У одиночного пешехода все много жестче:(

Советник главы Харьковской ОГА, журналист Павел Федосенко:

«Окружение и безнаказанность… Все уже, думаю, слышали о вчерашнем смертельном ДТП на Салтовке. Если кто не в курсе: около 15:15 на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб. Водитель сбежал, бросил машину в гаражах, снял номера, но через час его задержали. Им оказался 18-летний харьковчанин. Машина с номерами Ах 5050 АТ зарегистрирована на 18-летнего Тиграна Енгибаряна, Это, конечно, могло быть совпадением, но нет: в полицейских отчетах фигурирует именно его имя. Теперь об этом можно говорить наверняка», — рассказал он

«Теперь самое интересное. Права владелец авто получил три недели назад — через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть — с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение — самое трагическое, но далеко не первое», — добавил Федосенко.

«И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно — друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне «гелика» Сиддика, на второй — эта же машина на проспекте Науки.

Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние долбо### поумнели?», — резюмировал советник главы Харьковской ОГА.

aehd8b.webp

p.s. вторая фото с Ленина не прикрепилась.

Сына Хафиза Сиддика родители спрятали в Кабуле.

На видео чётко видно, что машины уже тронулись, значит им загорелся зелёный, а пешеход явно хотел успеть на тот свет.

В Харькове трогаются на "зеленый"? Серьезно?!

На видео видно, как толпа пешей из шага перешла на бег, это говорит о том что им загорелся красный и они поспешили покинуть проезжую часть
Потом все машины тронулись, а потом только появился парень суицидник

То что машины тронулись на зелёный, ещё можно оспорить так как мы не видим светофора, но то что он выбежал на красный это однозначно!
Во вторых в ПДД чётко написано, запрещено перебегать дорогу. Водитель не ожидает увидеть бегущего.
Бежать на красный через 4 полосы , когда в радиусе видимости более 10-ка машин это ****ец как глупо

На видео видно, как толпа пешей из шага перешла на бег, это говорит о том что им загорелся красный и они поспешили покинуть проезжую часть
Вот так более правильнее, как пешеход, делающий в неделю более 10 поездок на такси через центр - могу сказать точно:
  • перебегающий на мигающий светофор пешеход - редкость
  • трогающиеся на желтый автомобили - самая что ни на есть норма

опять 25, пешик виноват(скорее всего), что выбежал на желтый/красный. и водятел виноват на все 100. как-бы не было обоюдки

Вот так более правильнее, как пешеход, делающий в неделю более 10 поездок на такси через центр - могу сказать точно:

• [*]перебегающий на мигающий светофор пешеход - редкость
редко, но тут метко..

• перебегающий на мигающий светофор пешеход - редкость

Ну от того что данный перенёк редкость ему не легче.
Вообще как по мне глупо сравнивать кто кому должен на дороге.
Оба нарушили, просто думать должен тот, кому оно больше надо.
Меня лично поражают индивиды, которые всерьёз думают что их жизнь стоит больше чем три копейки. Та всем плевать, хайпанул чувак перед смертью. Наверняка стал звездой во всех пабликах "беги или умри"

Но реально это бред. Эти люди осознанно участвуют в этих суицидных играх, а потом колечат людям жизни тем что бросаются под машины

Как по мне нормальный человек не побежит на красный через проспект. Это естественный отбор, слабая особь не смогла развиться и была съедена

Потом все машины тронулись, а потом только появился парень суицидник

То что машины тронулись на зелёный, ещё можно оспорить так как мы не видим светофора, но то что он выбежал на красный это однозначно!
Во вторых в ПДД чётко написано, запрещено перебегать дорогу. Водитель не ожидает увидеть бегущего.
Бежать на красный через 4 полосы , когда в радиусе видимости более 10-ка машин это ****ец как глупо
Водитель ***рит по встречке, на которую попал через две сплошные, и он не ожидает?
То, что пешеход идет на свой красный - не дает права водителю его сбивать.

за рулём армянин был?

То, что пешеход идет на свой красный - не дает права водителю его сбивать.

Не идёт , а бежит, если вы водитель то вы знаете разницу;)

И да, водителю в принципе все равно кого сбивать, когда безимянный пеш идёт на свой красный. Назови хоть одну причину этого не делать?

Ты хоть раз видел, глаза пешехода, когда он ложится тебе на капот? Его глаза наполняются ужасом инадеждой, но надежда гаснет, когда он видит твою улыбку, ты жмёшь на газ, а он слышит хруст костей, локтей и колен, его взгляд наполняется болью и он осознает, что он антилопа попавшая крокодилу в пасть. Если ты хоть раз поймаешь эти ощущения ты будешь искать их везде. Это как атракцион. Эмоции вот что важно, а не кто какие права имеет

Купили себе ведро с колесами и возомнили что могут теперь других поучать кому что делать, а сами наверное ездят так же как эти **** и зайцевы всякие и топят за них постоянно
Повырастали мешки с костями, ходят по дорогам, желчью брызгают и еще пытаются кого-то учить. Запомни, абсолютно всем ******ь на твою жизнь. И только от тебя зависит проживешь ты еще один день или нет. В столкновении с пешеходом - водитель в худшем случае сядет на пару лет, а тебя закопают.
Берегите свои жизни. От того что, кого-то за вашу смерть накажут, вы не воскресните.

Не идёт , а бежит, если вы водитель то вы знаете разницу
а притормозить увидев этого молодого *****а - религия не позволяет? или нужно сбивать всех кто на красный пошёл?
и после наезда можно было бы и остановиться а не сьёбываться.. всё равно найдут ведь.

Назад
Зверху Знизу