Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
При том, что хватит перекладывать ответственность за целостность своих тушек на других.

Если все будут ходить пешком - ты прав.

Садясь в авто принимай ответственность за тех, кого ты можешь покалечить, умышленно или нет. Не готов - не садись. Что тут сложного?

Если все будут ходить пешком - ты прав.

Садясь в авто принимай ответственность за тех, кого ты можешь покалечить, умышленно или нет. Не готов - не садись. Что тут сложного?

Выходя на улицу, принимай, что мир материален и куча железа может тебя снести. Поэтому выходя на проезжую часть - верти головой на 180 градусов. Не готов - сиди дома. Что тут сложного?

При том, что хватит перекладывать ответственность за целостность своих тушек на других.

причем перекладывание ответственности к этому конкретному случаю?:рл:

Кисо говорит о том,что к управлению предметом повышенной опасности водитель должен подходить с осознанием и пониманием того,что нарушение ПДД может иметь катастрофические последствия.

вменяемому человеку это как бы априори понятно,а зверей за рулем(полтавец),по видимому даже колония не исправит

Кисо говорит о том,что к управлению предметом повышенной опасности водитель должен подходить с осознанием и пониманием того,что нарушение ПДД может иметь катастрофические последствия.
А я говорю, что в местах, где обитают предметы повышенной опасности, нормальный человек так же должен подходить с осознанием и пониманием. При чём углублённым, а не расчитывать на других. Ибо другие, как в этом случае, забивают *** на правила. Хач то посидит в тюрьме, а пешик уже нигде.

Пешик грубо нарушил пдд выбежав на переход на запрещающий сигнал,нарушил выбежав на переход вообще,нарушил появившись на проезжей части не убедившись что вокруг нет машин.
нарушил он не грубо, и убедившись что выскочил не на красный а на зеленый переходящий в желтый начал быстро заканчивать движение, и все машины стояли акромя одной несущейся неизвестно откуда, СТОЯЛИ ВСЕ АВТО!!! неуж то ты слеп? А тот джигит пер по встречке на красный пер, не должно его было там быть, все участники автодвижения которые ехали по правилам СТОЯЛИ... Пропуская пешика...

Парня видели и пропускали все водители стоящие на светофоре и он не ожидал опасности с левой полосы, он уже направо смотрел, понимаешь можно говорить о вине пешехода который ломанулся вне зоны пешеходного и с под машины справа и водитель не нарушая просто не видел и не мог предотвратить, а в этом случае вина пешехода только в том шо не предугадал своей смерти, которая в лице того *******а, который мог предусмотреть и предотвратить на пешеходном переходе, вместо того охуевшего маневра который он сотворил да еще и по газам дал после наезда, а теперь угон разыгрывает.
Согласен...

• Це лайк!
Реакції: B_K
Водила без сомнения виноват, т.к. Через двойную сплошную пролетал. Покойный парень перебегал дорогу уже на красный для пешиков. На том светофоре горит зеленый пешикам, красный водилам. Затем включается желтый для водил, а пешикам загорается красный. Исходя из того, что у нас почти все начинают движение на желтый сигнал светофора то предполагаю, что парень бежал на красный. Я всегда говорю, что бегать по пешеходным переходам нельзя. А еще переходить дорогу надо так: Посмотрел налево, убедился, что тебя никто не хочет раздавить, посмотрел направо, дошел до середины и повторил действия с просмотром и переходом дороги.

можно вообще стоять на тротуаре перед переходом, а мажорка или можор тебя там собьёт...

Водила не чуть *****л на ПДД - он на них опрожнился и потоптался. Обгонять по встречке через двойную сплошную машины стоящие перед пешеходныи переходом - это полное игнорирование ПДД.
да ты ему хоть сцы в глаза росой назовет... водила чуть нарушил)) не в этом случае...никуя себе чуть, а что тогда означает сильно нарушил???

Ни в коем случае не оправдываю водятла...я бы так никогда не сделал...но ради понимания ситуации посмотрите его глазами.
Весь поток стоит на светофоре...загорается зеленый свет для автомобилей, пешеходов на зебре вроде не видно. У водятла, который летел 70-80 км в час, есть два варианта...либо тормозить практически до остановки и ехать в своей полосе, либо обьехать поток и лететь дальше. Он выбрал второй вариант.

Объехал через двойную сплошную? На скорости? Уже 2 грубых нарушения!

Я неоднократно видел что на регулируемых пешеходных переходах водилы на красный проезжают видя что нет пешиков. Пешеход явно на свой зелёный выходил

Вот Дениска и доказал, что виуновата во всём школа, которая выдала аре права. А он ваще-белый и пушистый, спал,очень-очень спал, а машинка вдруг самоугналась, и номера вдруг почему-то самиснялись(вопрос , а нахуя угонщику снимать номера, а?)
Клоун с черным не только на **** , а ещё в мозгу просто так захуярил пацана, просто он ну-у-у-у-у ошень спешил.

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС! Зачем угонщику снимать номера? Попалился дитя гор.

Ни в коем случае не оправдываю водятла...я бы так никогда не сделал...но ради понимания ситуации посмотрите его глазами.
Весь поток стоит на светофоре...загорается зеленый свет для автомобилей, пешеходов на зебре вроде не видно. У водятла, который летел 70-80 км в час, есть два варианта...либо тормозить практически до остановки и ехать в своей полосе, либо обьехать поток и лететь дальше. Он выбрал второй вариант.

ой, какой *****..

:браво: красиво обоссал ты Denis...
да он не просыхает)) и никак не уймется, роса говорит))

Эта пять! Надеюсь прав и авто у вас нет.
права у меня поболе чем вам лет, ни одного нарушения, штрафы есть, раз лет в пять, езжу ежедневно. Да возможно чуть перепутал, не обращаю внимание на где желтый загорается, всегда езжу на зеленый.. Стараюсь не нарушать.

Но в первую очередь нада начинать карать пешиков и летунов на красный, обьезжальщиков по встречке и т.д. Где собственно и не нужен сертифицированый измеритель скорости, а вполне хватит и нагрудной камеры гомнокопа.
*****, да как ты определил что он на красный пошёл? Пешехода сбили на 15 сек после включения зелёного. Там что зелёный 14 сек горит?

да ты ему хоть сцы в глаза росой назовет... водила чуть нарушил)) не в этом случае...никуя себе чуть, а что тогда означает сильно нарушил???
Сильно, это если б он захерачил толпу, а тут так, один парнишка.Не сильно же-ж:рл:

нихера не будет,уже отмазали,машина в угоне

При желании следователя, можно и запросы в телефонные компании сделать и по биллингу просмотерть, где был владелец машины в районе аварии или где-то абсолютно в другом месте, и экспертизу назначить дактилоскопическую, но все это при соблюдении закона, а не при видимости работы

Сильно, это если б он захерачил толпу, а тут так, один парнишка.Не сильно же-ж:рл:
парнишке 17лет, скорее всего домой шел, это трагедия для семьи..... страшно даже представить....

*****, да как ты определил что он на красный пошёл? Пешехода сбили на 15 сек после включения зелёного. Там что зелёный 14 сек горит?
и я о том же, почему на красный, все соблюдающие правила пдд стояли. ВСЕ!!! Одна ****ь неслась....

А я написал что он сбил на красный? Или вам а бы посты нахуярить?
а карать пешиков это к чему?

ара виноват полюбе, и свою 5ку должен получить в любом случае, но не за збитие оленя на переходе

А это какой смысл несёт? Пешик олень это комплемент?

писал что пешик на красный бежал дениС..
Я думаю ежели щас хоть на день ару выпустят, он или в рашу или в дыру или в арменю съебнет, при помощи семь, спрячут, куй найдешь.

18-летним водителем, сбившим насмерть пешехода в Харькове, оказался Тигран Енгибарян.

"Окружение и безнаказанность... Все уже, думаю, слышали о вчерашнем смертельном ДТП на Салтовке. Если кто не в курсе: около 15:15 на Салтовском шоссе Toyota Camry на светофоре сбила 17-летнего парня, которого от удара два раза развернуло в воздухе. Пострадавший погиб. Водитель сбежал, бросил машину в гаражах, снял номера, но через час его задержали. Им оказался 18-летний харьковчанин. Машина с номерами Ах 5050 АТ зарегистрирована на 18-летнего Тиграна Енгибаряна, Это, конечно, могло быть совпадением, но нет: в полицейских отчетах фигурирует именно его имя. Теперь об этом можно говорить наверняка", - рассказал он.

"Теперь самое интересное. Права владелец авто получил три недели назад - через восемь дней после того, как ему стукнуло 18. Вот только на Camry 5050 (кстати, такие номера у всей семьи) он на тот момент катался минимум два года. То есть - с 15 или с 16 лет. Без прав. Люди, которые знают его лично, уверяют, что вчерашнее его нарушение - самое трагическое, но далеко не первое", - добавил Федосенко.

"И еще одна занимательная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался сбежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень подался в бега. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Именно - друг водителя Тигран Енгибарян. На первом фото парни вместе с друзьями позируют на фоне "гелика" Сиддика, на второй - эта же машина на проспекте Науки.
Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние долбо### поумнели?", - резюмировал советник главы Харьковской ОГА. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x489.jpg

639x960.jpg

Выходя на улицу, принимай, что мир материален и куча железа может тебя снести. Поэтому выходя на проезжую часть - верти головой на 180 градусов. Не готов - сиди дома. Что тут сложного?

Я не пойму твоей позиции.
Получается, ара-шумахеры пусть дальше себе летают, а пешеходы должны переходить дорогу в надежде, что белая(в данном случае черножопая) господина не едет?

Это *****, что у нас дорога, как зона боевых действий.
И это не вина пешеходов, заметь.

Назад
Зверху Знизу