Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
водитель совершеннолетний, так сказать молодой джигит, его авто постоянно ездило шо на пажар. При чем тут его родители, у них тоже горе. Они уже наказаны их собственным сыном... Щас их мусора разорять начнут, не в пользу убиенного, в себекарманную. А если погибший сиротка, и за него некому слова сказать, тогда для ментов это джекпот.
Воспитывать надо было как человека, а не как скотину. Пусть теперь пожинают плоды.

Виноваты оба одинаково.

та да)) только один заканчивал движение по пешеходному, и даже если у него найдут вину, то она в виде минимального штрафа не более, другой куячил на свой красный на окуенной скорости по встречке, где его вообще быть не должно... У него реальный срок светит. разницу понимаешь? знаток дорог. Жаль цена чужая жизнь. а не его собственная в столб, как у ****** недавно.

Виноваты оба одинаково.
Ну скажем так, где-то 70/30%, многое будут значить результаты экспертизы. А будут они ясно в чью пользу. Так что вангую обоюдку, хотя водила конечно редкий козёл.

А я сужу не по *****ьным совковым пунктам пдд где водитель всегда виноват,а лишь глазами опытного водителя.И вся ситуация тут более чем ясно для нормального человека,виноваты оба,оба создали такую ситуацию грубо нарушив кучу пунктов пдд.Только ***** будет на переходе обгонять стоящие авто,только ***** побежит на красный перед капотами трогающихся авто.И делать из водилы большего *****а лишь потому,что он в тот момент в машине сидит,а не на улице стоит не стоит.Виноваты оба одинаково.

Пункты пдд мож и *****ьные только пешик был бы жив во первых, для нормальных людей понятно то шо управляя источником повышенной опасности водитель понимает шо пострадает железо и второе железо или тело на дороге, в этом случае водило чистое *****о хер клал на правило категорически запрещающее обгонять в зоне пешеходного и положил жизнь человека, и да он больший ***** не из того шо он в машине сидел, а из за того шо он нарушил и сбил, ведь никто другой из водил на перекрестке парню даже не посигналил, думаю потому шо машинам все еще горел желтый.

та да)) только один заканчивал движение по пешеходному, и даже если у него найду вину, то она в виде минимального штрафа не более, другой куячил на свой красный на окуенной скорости по встречке, где его вообще быть не должно... У него реальный срок светит. разницу понимаешь? знаток дорог. Жаль цена чужая жизнь. а не его собственная в столб, как у ****** недавно.

Ну не пиши чушь,пешеход там явно выбежал на переход на красный свет,его там ровно так же не должно было быть как и *****а в тойоте,и уж тем более бегом бежать не смотря по сторонам не имел права.Хватит делать вид что пдд созданы и обязательны к выполнению только для водителей.В какую там сторону юридически склонит суд по вине мне вообще пофигу,по факту для любого адекватного человека,не забитого комплексами типа все водилы *****асы из видео ясно что протупили оба,максимально протупили.Один дятел решил по встречке погонять,другой дятел решил на красный между машин побегать не смотря по сторонам.Один сядет,другого похоронят.Это цена обоих забивания куя на пдд.Я реально не понимаю о чем тут еще спорить можно.

Пункты пдд мож и *****ьные только пешик был бы жив во первых, для нормальных людей понятно то шо управляя источником повышенной опасности водитель понимает шо пострадает железо и второе железо или тело на дороге, в этом случае водило чистое *****о хер клал на правило категорически запрещающее обгонять в зоне пешеходного и положил жизнь человека, и да он больший ***** не из того шо он в машине сидел, а из за того шо он нарушил и сбил, ведь никто другой из водил на перекрестке парню даже не посигналил, думаю потому шо машинам все еще горел желтый.

Та при чем тут вообще водила?Его вина ясна без всяких обсуждений,хватит за уши притягиваеть его.Пешику ни кто не сигналил тк по сути он по ахуевшему выбежал на переход,ни кто толком и понять ничего не успел.

Так что вангую обоюдку, хотя водила конечно редкий козёл.

Та там нечего ванговать,грубейшие нарушения пдд пешеходом видны не хуже чем нарушения водителем,так что обоюдка в любом случае,значит максимальный по статье срок водитель уже не получит даже при честном суде,а там уже у кого какая степень вины решает экспертиза.

Toyota Camry, госномер, АХ 5050 АТ чёрного цвета.
За рулем 18 летний мажор, по встречке объезжал вереницу машин, стоявших и тронувшихся на жёлтый на светофоре.

Соболезнования родственникам и близким.

****ец, на Харькове какое-то проклятье

Больше пасынков гепы отпускать после дтп со сбитием пешехода надо. Мажоры все в курсе что родители порешают, гепа ж порешал.

Один сядет,другого похоронят.Это цена обоих забивания куя на пдд.Я реально не понимаю о чем тут еще спорить можно.
с таким рассуждением как твоё, никто не сядит, занесут кусочек и тебеподобный судья вообще ангелом водилу сделает.
пешик заканчивал движение, и все авто стояли по правилам, пропуская его... ... акромя того кто и не собирался стоять, пох ему и светофор и встречка и человеческая жизнь, джигит етить его))

уже откупился? Как зайцева?

ну как кто. пасынок гепы наехал на человека на пешеходном переходе или возле него, на откара яроша. он разве сидит?

была еще эта девочка, на шкоде, которая на проспекте Ленина сбила пешехода и уехала, забыла ее фамилию. она разве сидит?

А когда дети гепы в дтп попадали?

это не его ребенок, а пасынок. попадал, причем это замолчали, я видела только одно упоминание про это дтп, я видела последствия дтп и мальчика этого узнала на BMW X6, его как раз незадолго до этого по всем сми показывали по поводу того что 45 школу закончил, выпусник.

Как здоровье пострадавшего водителя? Никто не в курсе? У него тяжелая психологическая травма, ему моральная нужна поддержка скорее всего.

по факту для любого адекватного человека,не забитого комплексами типа все водилы *****асы из видео ясно что протупили оба,максимально протупили

Протупили оба. Только один ответил, а второй под вопросом. А между тем его вина больше. Поскольку с таким поведением именно он потенциально и реально опасен для окружающих.
Когда уже родителей таких гондонов начнут привлекать? За куплннные машины в 18 таким дегенератам и такие же права.

Протупили оба. Только один ответил, а второй под вопросом. А между тем его вина больше. Поскольку с таким поведением именно он потенциально и реально опасен для окружающих.
Когда уже родителей таких гондонов начнут привлекать? За куплннные машины в 18 таким дегенератам и такие же права.

Когда таких гондонов начнут сажать это быстро прекратится. Но пока их отпускают и все мажоры знают что отпускают - все будет так же.

пешик заканчивал движение, и все авто стояли по правилам, пропуская его... ... акромя того кто и не собирался стоять, пох ему и светофор и встречка и человеческая жизнь, джигит етить его))

Пешик грубо нарушил пдд выбежав на переход на запрещающий сигнал,нарушил выбежав на переход вообще,нарушил появившись на проезжей части не убедившись что вокруг нет машин.Я просто из таких рассуждений не понимаю,я где-то пропустил изменения в пдд или закон Украины о дорожном движении?У нас теперь только водители обязаны выполнять пдд?Если нет то где логика у таких как ты делающих вид что выезд водилой на встречку это грубое нарушение,а вот пробежка между трогающихся машин на красный свет пешеходом это типа вообще не нарушение,мелочь?Или что ты доказать мне пытаешься?Вину водилы?Так это ясно,виноват без вариантов.Хочешь доказать что пешик не виноват?Так никуя,такой же **** как и водила,хоть усритесь тут все дружно от желчи и злости,на видео все более чем прекрасно видно,пешик не невинная жертва идущая по пдд на зеленый сигнал,а такой же дятел *****вший на пдд как и водила.И спорить кто тут больше виноват так же глупо,как спорить кто больше виноват в случае если один летел на красный,а другой бухой и на перекрестке встретились.Нет больше или меньше виноватых,два *****а друг друга нашли.

это не его ребенок, а пасынок. попадал, причем это замолчали, я видела только одно упоминание про это дтп, я видела последствия дтп и мальчика этого узнала на BMW X6, его как раз незадолго до этого по всем сми показывали по поводу того что 45 школу закончил, выпусник.

Первый раз слышу.

Пешику ни кто не сигналил тк по сути он по ахуевшему выбежал на переход,ни кто толком и понять ничего не успел.
Парня видели и пропускали все водители стоящие на светофоре и он не ожидал опасности с левой полосы, он уже направо смотрел, понимаешь можно говорить о вине пешехода который ломанулся вне зоны пешеходного и с под машины справа и водитель не нарушая просто не видел и не мог предотвратить, а в этом случае вина пешехода только в том шо не предугадал своей смерти, которая в лице того *******а, который мог предусмотреть и предотвратить на пешеходном переходе, вместо того охуевшего маневра который он сотворил да еще и по газам дал после наезда, а теперь угон разыгрывает.

Когда таких гондонов начнут сажать это быстро прекратится. Но пока их отпускают и все мажоры знают что отпускают - все будет так же.

Ну родители тоже. Небось смотрели на него и думали, что оно у них самое талантливое. Само ездить прям научится. А там только лоботомия может помочь

Назад
Зверху Знизу