Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
В установленном месте переходил? Или перебегал дорогу где попало???

****ый ****ос, 2 *****а это сила
Смотреть всем и особенно пешеходам.

Соболезную родственникам и надеюсь водитель понесет наказание.

а видео посмотреть слабо?

да, водила *****

Водила без сомнения виноват, т.к. Через двойную сплошную пролетал. Покойный парень перебегал дорогу уже на красный для пешиков. На том светофоре горит зеленый пешикам, красный водилам. Затем включается желтый для водил, а пешикам загорается красный. Исходя из того, что у нас почти все начинают движение на желтый сигнал светофора то предполагаю, что парень бежал на красный. Я всегда говорю, что бегать по пешеходным переходам нельзя. А еще переходить дорогу надо так: Посмотрел налево, убедился, что тебя никто не хочет раздавить, посмотрел направо, дошел до середины и повторил действия с просмотром и переходом дороги.

Вина обоюдная...но один поплатился жизнью, а второй поломанной судьбой (если не отмажут)

Реально два *****а друг друга искали и нашли.Водятел наитупейший маневр исполнил за рулем в тот момент,пока олень сделал самое худшее что можно придумать на переходе,это рвануть на красный в момент трогания машин.

Почти уверен, что отмажут.

С одной стороны мажор с папиком и ара диаспорой,
с другой семья из малогабаритной хрущевки на окраине города.

Как думаешь, в чью пользу решение суда будет?

знаю одного подобного армянского подонка,ездит как ****утый шакал... всё сходится - молодой и охуевший.

Ни в коем случае не оправдываю водятла...я бы так никогда не сделал...но ради понимания ситуации посмотрите его глазами.
Весь поток стоит на светофоре...загорается зеленый свет для автомобилей, пешеходов на зебре вроде не видно. У водятла, который летел 70-80 км в час, есть два варианта...либо тормозить практически до остановки и ехать в своей полосе, либо обьехать поток и лететь дальше. Он выбрал второй вариант.

Ни в коем случае не оправдываю водятла...я бы так никогда не сделал...но ради понимания ситуации посмотрите его глазами.
Весь поток стоит на светофоре...загорается зеленый свет для автомобилей, пешеходов на зебре вроде не видно. У водятла, который летел 70-80 км в час, есть два варианта...либо тормозить практически до остановки и ехать в своей полосе, либо обьехать поток и лететь дальше. Он выбрал второй вариант.

Скорее всего пеш вышел на переход еще на зеленый и рванул когда загорелся ему красный, а авто как и полагается в Харькове начали движение на желтый.
Бежать пешеходу не стоило, да и выходить на переход тоже не стоило, понимая, что не успеешь его пройти на зеленый.
Но водители обязаны дать, закончить пешеходу перейти, если он уже на переходе, а то что ****** не видел, никак его не оправдывает.

по ПДД нет у него такого варианта.

Скорее всего пеш вышел на переход еще на зеленый и рванул когда загорелся ему красный, а авто как и полагается в Харькове начали движение на желтый.
Бежать пешеходу не стоило, да и выходить на переход тоже не стоило, понимая, что не успеешь его пройти на зеленый.
Но водители обязаны дать, закончить пешеходу перейти, если он уже на переходе, а то что ****** не видел, никак его не оправдывает.

Не совсем так, ибо по видео для водителей уже включился желтый сигнал и после этого прошло несколько секунд. Поглядите внимательно ибо даже группа пешеходов перебегала скорее на красный, после этого виден пустой переход несколько секунд (до 5 сек):confused: и после бежит последний.

это где ? на зоне ?

Я не о тюремных понятиях говорю (хотя и они присутствуют)...а о традиционных отношениях между людьми...когда любая проблема сначала решается по договоренностям и понятиям, а закон привлекают в крайнем случае. Если вы взрослый человек и живете в Украине, вы это прекрасно понимаете. Какую сферу в Украине не возьми...везде твориться беззакония.

Назад
Зверху Знизу