Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
И за низ Сумской им спасибо - наконец там пробки перестали скапливаться из-за ленивых вонючек, которые паркуются под знаком остановка запрещена в рабочее время. Точнее, пару вонючек все равно обычно стоит, но уже с аварийками и сильно проезду не мешают.

а других дорог кроме сумской пользовать религия не позволяет ?

сегодня три раза видел и вчера один раз, как полицаи дрючат ***** за парковку на остановках транспорта. молодцы.
Сделать фото напротив градусника? Как стояли так и стоят,каждый день,повернуть на Пушкинскую тяжко.
Могу так де вас завалить фотофактами где все стоят и никого не дрючат. А так же могу дабавить видео,где они тупо проезжают мимо,нннада?

а других дорог кроме сумской пользовать религия не позволяет ?

Нет:D

Сделать фото напротив градусника? Как стояли так и стоят,каждый день,повернуть на Пушкинскую тяжко.
Могу так де вас завалить фотофактами где все стоят и никого не дрючат. А так же могу дабавить видео,где они тупо проезжают мимо,нннада?

Постите!
Иначе Мы с Вами так и будем жить в совке, где нарушения не для блоти!!!

Где гарантия что не переедут? Копы, трасса,сбитый человек

Шо опять?Только что проезжал мимо..., лежит тело в крови, через 50 метров машина копов , перед в хлам, вмятина по форме человека. Куча машин , походу сбили на переходе человека. Происшествие за песочином.

Останнє редагування:
Все нормально, копы спешили на помощь другим темам! Здесь некоторые это одобряют...

спустя 2.20 минут, вот что осталось.
HdkPbPU3SPw.webp

традиция походу в 04 утра на людей нападать

А полиция уже выезжает за пределы города?

я сам не понимаю этой тенденции. Толи раньше нам не говорили сколько мусора людейц сбивают и машин бьют в сутки, толи нова полиция трошки ебнулась.

я сам не понимаю этой тенденции. Толи раньше нам не говорили сколько мусора людейц сбивают и машин бьют в сутки, толи нова полиция трошки ебнулась.

Тут есть один важный момент. Раньше не был так развит интернет да и людей это не особо интересовало, это сейчас все стали политизированные

Дык раньше и патрульных этих не было.

Шо опять?Только что проезжал мимо..., лежит тело в крови, через 50 метров машина копов , перед в хлам, вмятина по форме человека. Куча машин , походу сбили на переходе человека. Происшествие за песочином.

Что-то я в упор на фото не вижу перехода: шесть полос трассы с разделительной полосой, ограждением и у какой-то субстанции с паспортом хватило ума неосмотрительно пересекать в таком месте проезжую часть, понятно, что там без шансов.

На реношках - *****осня старая. В области что-то типа патрульной полиции сделали, но набрали старых *****ов ,+ гаишников из Харькова.

Что-то я в упор на фото не вижу перехода: шесть полос трассы с разделительной полосой, ограждением и у какой-то субстанции с паспортом хватило ума неосмотрительно пересекать в таком месте проезжую часть, понятно, что там без шансов.

там остановка чуть дальше и переход

там остановка чуть дальше и переход
что значит чуть дальше? Они уехали с места "чуть дальше"? И как может быть переход не регулируемый на трассе в 6 полос вне города.... Кто это вообще придумывает?

Ну и это не полиция. Это менты с райотдела даже не патруль.

Без фото грязный вброс и поклеп
Через 2.20 все что угодно можно наснимать

И как может быть переход не регулируемый на трассе в 6 полос вне города.....
Такое действительно есть. ПРичём на асфальт перед переходом нанесены шумовые полосы, но на таком малом расстоянии, что со скорости 70 не то, что затормозить не успеешь - не успеешь даже понять, что это за шум и что происходит, как уже проехал переход.

Такое действительно есть. ПРичём на асфальт перед переходом нанесены шумовые полосы, но на таком малом расстоянии, что со скорости 70 не то, что затормозить не успеешь - не успеешь даже понять, что это за шум и что происходит, как уже проехал переход.
Обычно в таких местах есть надземный переход. Ну это же полный бред... А полосы вообще для того, что бы человек не спал за рулем... Понятно, что остановка, рядом нас. пункт, но там на синем фоне вроде... то есть можно 90 + - ехать, и это разрешено, какой нафиг переход не регулируемый...

Назад
Зверху Знизу