Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты считаешь шо систему которая цементировалась десятилетиями можно разрушить за пару месяцев??? ну ты фантазерка...начни для начала с себя.с тезисами Москва не сразу строилась
так че ты к ним не подашел и не спросил какого уя они не исполняют свои обязаности?Да много чего они уже "видеть" перестали отчего-то
Эх
т.е. ты считаешь шо систему которая цементировалась десятилетиями можно разрушить за пару месяцев??? ну ты фантазерка...начни для начала с себя.
а что именно мне надо в себе изменить с твоей точки зрения?.начни для начала с себя.
а что именно мне надо в себе изменить с твоей точки зрения?
Действительно, сколько собачьего ****а неубранного на улице, а она на форуме *****ит....

Ты лучше Гене петицию напиши: обязать дворников сделать свою работу. Со своего кармана за это платишь, а требуешь от пересичных гражданок![]()
Так не дворники же ****о разводят, а собачницы.
Я с вами согласна.
Не спрашиваю, за кого голосовал...

Так не дворники же ****о разводят, а собачницы.
За Арсена Борисовича![]()
да нифига. вообще то ****** за собаками должен хозяин убирать, как во всех нормальных странах, а то у нас все ****, идешь по улице, просто было сморкается, харкает, бычки кидает прям под ноги, уже скоро как собаки и ****ь будут.Ты лучше Гене петицию напиши: обязать дворников сделать свою работу
зачем вы так все смешиваете. Так по вашему, нормально, что люди просто реально **** на улице? Понятное дело, что работа дворников убирать, но и харкать , плевать, сморкать на тротуар тоже как то не нормально?Тебе канализационную заслонку можно поставить?
да нифига. вообще то ****** за собаками должен хозяин убирать, как во всех нормальных странах, а то у нас все ****, идешь по улице, просто было сморкается, харкает, бычки кидает прям под ноги, уже скоро как собаки и ****ь будут.
Ущербный - это тот, кто такое вот *** как ты произвел на свет. ясно?! Если тебе ****ату не понятно то скажу что пешком ходил там. И таких *****ов как ты еще и одергивал на светофоре, когда те под колеса машин бросались на красный сигнал светофора.Что, ущербный, прогнали тебя копы с парковки у остановки? Обида-печаль?

а прикинь - и указал! подошел и указал!! но они сразу перешли на другую сторону, сели в приус (кстати,тоже под знаком!) и укатили . так что обломайся и займи место рядом с клоуном, который перед твоим постом высерся тута что, гневные обличатели, как добропорядочные граждане, всегда указывают нерадивым полицаям на их недочеты? Или *****деть на форуме -оно попроще?

***, а вот почему тут все форумные "аналитеГи" делают такой выводы ,а?!так че ты к ним не подашел и не спросил какого уя они не исполняют свои обязаности?

Заметно.
да нормально выполняют. вы даже не представляете, что за несколько дней их бездеятельности будет с улицами и дворами. Меньше бы срали и чище то было. Прием это я не за собак вовсе. Недавно встречала человека на вокзале ЖД, ну блин, стоят бабы, мужики, харкают, бросают бычки прям на пути когда в 2-х метрах урны. Все пути в бычках. Ну просто скот. Что мы вообще хотим? Нормальной жизни?****ь на голову дворникам тоже не стоит, но и они свою работу не выполняют
мне казалось,что олени одиночные парнокопытные)Так что умойся, олень, и займи свое место в стаде!
да нормально выполняют. вы даже не представляете, что за несколько дней их бездеятельности будет с улицами и дворами. Меньше бы срали и чище то было. Прием это я не за собак вовсе. Недавно встречала человека на вокзале ЖД, ну блин, стоят бабы, мужики, харкают, бросают бычки прям на пути когда в 2-м метрах урны. Все пути в бычках. Ну просто скот. Что мы вообще хотим? Нормальной жизни?
Это понятно, что надо. Правда есть еще куча бездомных собак, что тоже проблема, и не только в виде какашек. Но начинать надо с себя, а уж потом можно и с дворников требовать.За собаками тоже убирать нужно.
мдя... че ж ты у папки на трусах не засох-то,а? теперь вон небо только понапрасну коптишь, ****н...![]()

Я тоже не вкурю, нахера такие как ты плодятся![]()