Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
Вот еще новость:Это про НП или какую,я уже запуталась:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так сначала распутайся...это стары мусора не прошедшие переатестацию...и судя по всему решили собрать последние сливки, т.ек. переатестицию не пройдут...

и я об этом..хоть рыдай,так таких как минимум 50%..

Mustafa Nayyem
2 ч · Киев, Украина ·
Еще раз о Національна поліція України и Антоне Шевцове
Тот факт, что главу Винницкой полиции сначала уволили, а потом задержали - это, конечно же, в первую очередь заслуга общественности, журналистов, в частности Таїса Гайда и Dmytro Gnap, которые били в набат все эти дни. Но давайте быть честными: без оброй воли в самой системе, замять скандал не стоило бы ничего.
Конечно, остается вопрос, как этот человек вообще попал на эту должность. Очевидно, кандидатуру Антона Шевцова лоббировали, и насколько мне известно, инициатива исходила из Администрации президента. Правда это или нет, покажет время. Но этот случай должен стать хорошим примером, чтобы понять простую истину: кто бы ни стоял за тем или иным чиновником, как бы кто не настаивал на чьем-либо назначении, публичная, политическая и юридическая ответственность в конечном счете ложится на плечи руководства Национальной полиции.
Я уверен, одного громкого и публичного скандала вокруг попытки продавить кого-либо на какую-либо должность обходным путем было бы достаточно, чтобы эта практика прекратилась. И это касается не только полиции. За самостоятельность и независимость надо бороться. Но эту независимость дает не только и даже не столько система и закон, но еще и поддержка общества. Люди, которые лоббировали Антона Шевцова, останутся за кулисами, а репутацию и поддержку теряет полиция.

комметы-пипец просто..Что это за ответ?Такой ответ не годится. Назовите фамилию человека, который лоббировал ->>вражеского шпиона<<- на высшую МВД-шную должность области!!роли М.Найема в истории Украины уже конечно не невелировать. но деятельность этой пара вместе с шакалом лещенко взрывает мозг! когда про Коломойского,Яценюка,Авакова-кроют яростным слогом , не стесняются выражений и эпитетов, на уничтожение. здесь же, ну вы посмотрите только-" люди, которые лоббировали останутся за кулисами". каждый раз после такого возвражаешься в параличе к своему "иду" на 21.11.2013..
Вопросы есть?

Сотрудник НП г.Харькова!!,и пусть мне потом кто-то скажет,что он не ***.

Вкладення

• 12541027_929185310464672_3027403719840004735_n.webp
    12541027_929185310464672_3027403719840004735_n.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 110
Останнє редагування:
нашел статейку про харьковскую полисвумен

как по мне она до этого праституткой подрабатывала
1458292585_bezymyannyy3.webp

З.Ы. Всю тему е читал, если бойан - скажите, я удалю.

Это Кременчуг, не Харьков. С Харькова там только сплетник, который разгонял эту новость по сети.

вот
интересный у нас народ. стоит какому-то фраеру создать фейковую страницу в вк, как все тут же хлопают в ладоши и кричат опережая друг друга "Смотрите! полицейская ****** запостила!"

интересный у нас народ. стоит какому-то фраеру создать фейковую страницу в вк, как все тут же хлопают в ладоши и кричат опережая друг друга "Смотрите! полицейская ****** запостила!"

Народ у нас куда более интересный, стоит увидеть инфу, способную расшатать идеологию их виртуального мирка, как сразу хлопают в ладоши и кричат - фейк, фейк!!!!

а по той странице не видно что фейк?

Я думаю, что полициянты - это сливки нации! :yahoo:
Чисты и безгрешны, идеологически и нравственно стойкие, с безукоризненной репутацией, бэтмены, ***ть!

Полиция задержала в Харькове двух патрульных по подозрению в краже кабелей и ламп

Полиция задержала 2 патрульных полицейских по подозрению в краже кабелей и ламп из заброшенного ТРЦ в Харькове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"18 марта около 2:00 харьковские патрульные заметили Daewoo, который стоял у входа в заброшенный ТРЦ "Москва". В машине сквозь стекло увидели кабели и лампы и предположили кражу из помещения. Инспекторы сразу вызвали на подмогу командира роты и дежурных работников отдела мониторинга патрульной полиции. В результате совместных действий в течение 7 минут нашли двух человек, которые оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Также установили, что автомобиль принадлежит одному из них. Вызвали следователей", - рассказали в пресс-службе.

"Ведется следствие. Управления патрульной полиции в Харькове проводит проверку. В случае подтверждения их вины они будут строго наказаны", - добавили в ведомстве.

"Коллеги-патрульные возмущены этим унизительным поступком. Если патрульный полицейский в своей работе руководствуется принципом служения закону и людям - всегда получит поддержку коллег. Если же нарушает эти принципы - отвечать по всей строгости закона! Без исключений!", - резюмировали в Патрульной полиции.
Источник:

:рл: #*****ыйстыд

надо бы копам ЗП поднять,
Дело не в з/п. Когда знакомый СБУшник подвыпил и сказал,что этот проект-новое отмытие бабок-вообще не хотелось верить в это,я просто считала это грязь.Все эти тесты,отборы-выбирали именно рабов!!Слишком смекалистые и умные не прошли,почему то.
Я хочу перемен. Я хочу другую жизнь.как можно бороться с этой гнилой системой:кум,сват,брат??Конфеты у Пети так подорожали,что рядовой пинсеонер в месяц аж 7 кило купить может. Сегодня читала,что его компания везде выигрывает страховочный тендер..*** его выбирали?(((Что поменялось?

вот
и что?!

деваха стоит рачком - сразу праста?!
тогда ты- стукач по жизни и озабоченный имбецил, судя из того что постишь, не? ну, как по мне...

имхо, но считаю что каждый имеет право на личную жизнь! и если кому-то нравится выставлять ее на показ (кто-то рачком на фотке в красных стрингах, кто-то уделаный в ***** баксы просаживает и т.п. ) - это его личный выбор и не нам его осуждать. можно только сказать "нарвиться-не нравиться", а вот вешать ярлыки судя по фото ... бред!

пысы: а пышечка на фото ничче так ))) ябывдул))) ;)

вот
Ну и что, она уже не человек? Будет хорошей новой полицайкой. Мы вон в Европу идем, там у прачек даже проф. союзы есть.

Полиция задержала в Харькове двух патрульных по подозрению в краже кабелей и ламп
Также установили, что автомобиль принадлежит одному из них.

:іржач:
Сам в себе вкрав кабелі та лампи?

Ловіть наркомана, що цю ***ньо-новину писав :іржач:

Дело не в з/п. Когда знакомый СБУшник подвыпил и сказал,что этот проект-новое отмытие бабок-вообще не хотелось верить в это,я просто считала это грязь.Все эти тесты,отборы-выбирали именно рабов!!Слишком смекалистые и умные не прошли,почему то.
СБУушник по пьяне чешет про отмывание денег???:D:D Ой *** шо не пост от тебя, то анекдот. А че он не расследует это дело, а трепится об этом?

Все эти тесты,отборы

Я хочу другую жизнь.как можно бороться с этой гнилой системой:кум,сват,брат??
ты уже определись шо там тесты и отборы или кум, сват, брат. *** ну это ****ец

ты уже определись
Я определилась-хватит меня цитировать,Из всех пользователей ты тупо прицепился именно ко мне,и постишь всякую уйню.Не в состоянии ответить мужскому контингенту? ))

Не в состоянии ответить мужскому контингенту? ))
та я уже отвечал... там вата работа у них такая.

Я определилась-хватит меня цитировать,Из всех пользователей ты тупо прицепился именно ко мне
ты новенькая...не видел от тебя ранее подобной чепухи.

и постишь всякую уйню
???

Улыбнуло)) По ходу-новенький ты.
не видел от тебя ранее подобной чепухи.
Да ты много чего не видел,и что? Существует только твое одно правильное мнение,и тот кто с ним не согласен-*****?Вата? или..? Сколько тебе лет?Почему ты не защищаешь родину?

где я такое говорил?
между строк!каждый твой пост пропитан сарказмом,вот нет-иронизировать ты не умеешь,а все пытаешься унизить и оскорбить собеседника.Так почему ты себе это позволяешь?

Назад
Зверху Знизу